А почему тебе сразу тогда не завести себе объяснялку про ебнутых людей?
Ну в смысле вот человек как-то с тобой поступил, что тебе не понравилось - и ты вместо эмоций, размышлений о своей некачественности и прочего неконструктива, сразу думаешь - о, еще один вступил в ряды ебанутых.
Дык это же неправда будет, вот почему. Я же тоже даю поводы, нельзя же не отметить. То есть ежели я за собой вообще не чувствую никакой причастности, как в данном случае, тогда легко А так свои ошибки надо ж понимать-то.
Функция "не показывать новости такого-то" есть и в ВК, в настройках, и человек этого не увидит. Я проверяла. А кроме ВК и ФБ, других сетей приличных же и нет, во всякие Одноглазники и мейлру я не хожу.
А когда меня в ВК удалила девочка внезапно, написав, что от меня "прет один негатив", было обидно, да.
О боже, ну это ж вот явно проблема не на твоей стороне была, чего обижаться-то? На то, что еще одного захавала бессмысленная х.йня? Так сколько их упало в эту бездну, по каждому не наплачешься.
Что чувствуешь - то и нормально, по определению.
Дааа, коллега, вы просто передовой какой-то эгоист, с отличием и перевыполнением
ну это ж вот явно проблема не на твоей стороне была, чего обижаться-то?
ну как "> Я ж написала негативные посты. С минорным настроением, в смысле. Думала, утешит кто. Котика пришлет. Музычки кинет. А вместо этого получила критику, игнор и бан. Еще и с объяснением таким, что если у тебя плохое настроение, так иди в жопу. А с другой стороны - ну ведь и правда, никто-не-должен, поддержка - дело добровольное, вот и получается, что обижаться неуместно ("ненормально").
Эээ... тебе шашечки или ехать? Тебе правду и справедливость - или хорошее настроение?
Я же тоже даю поводы, нельзя же не отметить.
Опять эээ. Ну даешь. И что?
А так свои ошибки надо ж понимать-то.
А что значит ошибки в данном случае? У каждого ж своя мера. Мало ли кто там считает, на каждый чих не наздравствуешься. Ты вот не делаешь никаких там уколов гиалуронкой - а кое-кто считает, что это ошибка. А у меня котиков дома нет - и очень многие считают, что это тоже ошибка.
Ну так пусть считают. Я детку в детстве учила говорить посторонним - не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения. Очень помогало. И детке, и мне. Ну и посторонним помогало, словарный запас расширяется, все такое.
Я чувствую себя хорошо, когда правда на моей стороне!
Плохая новость - правды нет. Есть только субьективные оценки.
Хорошая новость - в рамках этих субьективных оценок существует такое понятие, как внутренняя уверенность в своей правоте. Так вот его можно создать у себя в любой ситуации - и чувствовать себя хорошо.
Так вот его можно создать у себя в любой ситуации - и чувствовать себя хорошо.
А потом окажется, что ты фошизд в концлагере, к примеру. Или уперся рогом, как баран, в ерунду какую-нибудь. Или фигни навалял, руководствуясь ложно понятыми фактами и будучи полностью уверен, что ты прав. И как насчет того, чтоб слушать окружающих? вообще не надо? а они обидятся и все уйдут, или будут чувствовать себя людьми второго сорта, раз их не слушают даже?
Я ж написала негативные посты. С минорным настроением, в смысле. Думала, утешит кто. Котика пришлет. Музычки кинет. А вместо этого получила критику, игнор и бан.
Ага. Посмотри со стороны? Вот человеку было грустно. Человек об этом сказал. Пришел ебанутый персонаж и сделал ему еще грустнее. На чьей стороне правота?
Я чувствую себя хорошо, когда правда на моей стороне!
Мы победили - значит, мы добро (с)
Я согласна с Иванессом - удобнее всего считать себя по умолчанию нормальным, правильным и адекватным. Не по окружающим мерять свое состояние, а по себе. И учить про модификатор, пока не просветлишься ))
Не смог обнаружить эгоизма в этом утверждении, коллега.
Вот человеку было грустно. Человек об этом сказал. Пришел ебанутый персонаж и сделал ему еще грустнее
Ну да, могла бы просто молча удалиться, или ленту у себя закрыть вообще, если ей пофиг. Зачем мне гадость было делать?
С другой стороны, все мы знаем, что к людям лучше идти с добром, приколами и позитивом, иначе могут навалять, бо чужие негативные эмоции чаще всего тупо нервируют. Так что я больше в ВК грустностей стараюсь не писать с тех пор. И здесь не буду. Модификатор поведения усвоен. Правда, сама эта мысль тожы грустная
Ну это же нечестно. И потом, наиболее уверены в себе обычно ограниченные дураки, потому что у них мозгов не хватает понять, что могут быть другие точки зрения. Хотя, конечно, качество удобное, да. Я часто в нем сижу. Но не могу - всегда. Как насчет открытости новому?
И потом, мы же все реально многого не знаем. Вот про ГМО, например. Как я могу быть уверена на 100%, что они вредны? или что не вредны? Когда биологи даже не знают. Все так запутано
Не знаю, поверишь ли, но вобще от этого обычно как раз парадоксально сразу качественно легче жить становится.
дак а фошызды? Что есть зло? уничтожение и мученье окружающих, унижение их человеческого достоинства. Что есть добро? Обратная дорога - просветление в себя и массы, грубо говоря. То есть существуют некие общие моральные, не побоюсь этого слова, понятия.
Не то что б мне было прям очень важно это всё в быту прямщас, но мне кажется, точка зрения, что все относительно и отсчет идет от собственного "Я" всегда, тоже лишь одна сторона педали медали. Солипсизм в головах.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Функция "не показывать новости такого-то" есть и в ВК, в настройках, и человек этого не увидит. Я проверяла. А кроме ВК и ФБ, других сетей приличных же и нет, во всякие Одноглазники и мейлру я не хожу.
Но вообще да, звучит достойно
Тебе правду и справедливость - или хорошее настроение? Опять эээ.
Ну даешь.
И что? А что значит ошибки в данном случае?
У каждого ж своя мера.
Мало ли кто там считает, на каждый чих не наздравствуешься. Ты вот не делаешь никаких там уколов гиалуронкой - а кое-кто считает, что это ошибка. А у меня котиков дома нет - и очень многие считают, что это тоже ошибка.
Ну так пусть считают.
Я детку в детстве учила говорить посторонним - не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения. Очень помогало. И детке, и мне. Ну и посторонним помогало, словарный запас расширяется, все такое.
И отпадают только ебнутые, правда. В самом деле.
Хорошая новость - в рамках этих субьективных оценок существует такое понятие, как внутренняя уверенность в своей правоте. Так вот его можно создать у себя в любой ситуации - и чувствовать себя хорошо.
Посмотри со стороны?
Вот человеку было грустно.
Человек об этом сказал.
Пришел ебанутый персонаж и сделал ему еще грустнее.
На чьей стороне правота? Мы победили - значит, мы добро (с)
Я согласна с Иванессом - удобнее всего считать себя по умолчанию нормальным, правильным и адекватным. Не по окружающим мерять свое состояние, а по себе.
И учить про модификатор, пока не просветлишься )) Это был сарказм, коллега
Если вдруг обнаружишь себя среди фошистов в концлагере - тогда и подумаешь.
Проекции такие проекции
С другой стороны, все мы знаем, что к людям лучше идти с добром, приколами и позитивом, иначе могут навалять, бо чужие негативные эмоции чаще всего тупо нервируют. Так что я больше в ВК грустностей стараюсь не писать с тех пор. И здесь не буду. Модификатор поведения усвоен. Правда, сама эта мысль тожы грустная
Раз ты все равно не знаешь, то миру без разницы.
А тебе будет комфортнее )))
И потом, наиболее уверены в себе обычно ограниченные дураки, потому что у них мозгов не хватает понять, что могут быть другие точки зрения.
Хотя, конечно, качество удобное, да. Я часто в нем сижу. Но не могу - всегда.
Как насчет открытости новому?
И вообще, если ее нет - то почему не фошыздом в концлагере?
О мире во всем мире?
Вот про ГМО, например. Как я могу быть уверена на 100%, что они вредны? или что не вредны? Когда биологи даже не знают.
Все так запутано
То есть существуют некие общие моральные, не побоюсь этого слова, понятия.
медали. Солипсизм в головах.