"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
По крайней мере, у меня так происходит. Я будто бы беру все целиком - потом отрыгиваю. Иначе не умею просто. И я отказываюсь в целом от того, что было важно. Всё привнесенное уходит, но сама я в процессе меняюсь и что-то для себя осознаю.
Я так поняла, у Вас так было с ТС - Вы отказались от него и привнесенных им неизбежных интроектов, но сами изменились в процессе его использования и стали готовы к восприятию уже другой реальности, которая Вам раньше, может быть, не давалась.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Так бывает, я несколько раз наблюдал, да. Когда человек часть ментального хлама проработает, и тут ему вдруг открывается вся бездна экзистенциального ужаса без психзащит - их-то он ведь проработал. Спрятаться больше некуда, груды застарелых иллюзий нет. Стало видно, что за всеми этими рюшечками - пустота, столь огромная, что вместить её человеческому сознанию никак.
И в этот ключевой момент, вместо того, чтобы смиренно и мужественно взглянуть в бездну, идти дальше, дать себе возможность принять экзистенциальную данность, и через это освободиться и стать сильнее, человек поддается агонии реактивного ума, который судорожно начинает придумывать защиты безумнее прежних. Богов, чертей, демонов. Порождает сущности всякие, новые полярности, и, соответственно, новые стремления и страхи. И если в этот момент все это не проработать - то и начинается жизнь в ещё более безумном мире, чем раньше, часто - со всяким вот теическим или шизотерическим уклоном. На самом деле, именно это, в каком-то смысле и были "демоны", которые стали нас обуревать, а мы поддались со страху, и они затянули нас в свой безумный мир.
Таких искушений возникает очень много и регулярно. Я это могу подтвердить, как человек, который восемь лет уже депрограммированием подсознания занимается. И в каждый момент есть шанс сдаться и погрязнуть в очередном море глюков. Перестать понимать, что нет здесь ничего внешнего, что весь этот Бог, вселенная и т.п. - это мы сами и есть, и бесы - тоже мы сами.
И они его потом будут обуревать, стараясь в первую очередь убедить именно прекратить проработки. Потому, что сами эти бесы-иллюзии хотят жить. Не хотят быть проработанными, не хотят покидать голову, в которой они так уютно поселились.
Я давно говорю - у каждой установки, каждого убеждения, каждой иллюзии, каждой субличности и сущности есть свой инстинкт самосохранения. Который заставляет ее убеждать хозяина в своей нужности. "Я - полезный, не надо меня прорабатывать! И вообще не прорабатывай, это плохо! И я тебе сейчас придумаю массу аргументов, почему, лишь бы ты меня не проработал!" - говорит носителю "бес".
И никакой это не бог, уверяю, как бы оно себя ни величало. Я такое несколько раз уже видел, говорю.
Ну, то есть, да, Вы два года прорабатывали, а потом в то место, которое Вы очистили, действительно влез некий "монстр", воспользовавшись моментом Вашей слабости. И было б оно совсем не страшно, если б Вы продолжали прорабатывать (не сусликом - так ПЭАТом, аспектикой, чем угодно - какая разница, всё работает), и монстра сразу бы выгнали. Разные такие перетурбации в процессе проработок - дело совершенно нормальное. Привыкаешь не цепляться за текущее содержимое своей головы.
Но он, монстр этот, успел убедить Вас прекратить проработки, и потому остался в Вашей голове жить. И теперь провоцирует Вас заниматься его размножением и поселением еще и в наши головы. Причем, заметьте, Вы нам его достаточно агрессивно пихаете - с угрозами и запугиванием даже.
Вы пишете, что ТС - это не "халява", что ничего не дается даром, и в качестве оплаты указываете, скажем так, ментальное заражение.
Но ТС и не заявлен автором как халява. Напротив, его автор везде подчеркивает, что это РАБОТА, и вы ж эту работу делали, значит, понимаете, что это не халява и не даром.
ИМХО, даром, наоборот - это когда ты лежишь, а над тобой молитвы читают.
Вопрос, чего неверующим-то делать. Ну вот не верю я попам, муллам и шаманам.
Хотя и допускаю, что молитва, как любая мантра, может снимать кризисы. И потом она "заякоривается", поэтому повторное к ней обращение вновь вызывает благостное состояние.
У меня такое состояние вызывает звук, например, поющей чаши.
Так-то прекратить, в принципе, можно, ежели вдруг возникнет такое желание. В любом случае, рано или поздно, даже "Турбо-сусликом" все равно начинаешь пользоваться, в основном, только по конкретным нуждам, а не как вначале - массированно.
Но если прекращать - то делать это надо в период гармонии и умиротворения. А уж точно не тогда, когда твой мир и тебя самого трясет в рестимуляции очередного материала. Потому, что в такие моменты реактивный ум готов любые защиты нагенерировать, даже самые безумные. И именно в них потом придется жить.
Это его побочный эффект такой - ума - защиты генерировать, когда он к реальным делам не приложен. Особенно, если повод есть.
Или, если выражаться шизотерическим языком, именно в эти моменты демоны только и ждут, чтобы завладеть оказавшимся вне зоны комфорта человеком, добровольно выбросившим все инструменты по изменению ситуации.
Вроде как ехали мы на вездеходе, осматривали местность. Не всегда приятную, конечно, но, так как мы на вездеходе, то всегда можем неприятное место расчистить, разровнять, и ехать дальше. Но, когда мы проезжали особенно жуткое место, то от ужаса вылезли из вездехода и утопили его в озере. Добровольно, ага. И теперь ни место не расчистить, ни дальше не поехать, да и беззащитны мы стали перед всеми окружающими прелестями.
Выглядит и вправду просто безумно, не так ли? Но люди и это делают, прикиньте. Сами. Берут - и застревают в какой-то конфигурации личности в самый некомфортный момент - и не только лишают себя шанса освободиться, а еще и остаются жить в условиях, где эта свобода минимальна и вся закована в кандалы многочисленных суеверий.
Вот и пример.
Девушка, да что ж вы у себя в голове такую помойку-то развели, ну неужели же вам самой-то не противно?