"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А то мне что-то стало глючиться, что может ты это выражение гнева так зажимаешь.
Там надо адресно прощать людей еще, да, и разряжать ситуации?.. Блин, я ж делал это, точно.
А запускать хотя бы готовые протоколы когда можно?
когда разберешься вручную с самыми "жирными" ситуациями и простишь ближайший круг родственников, тогда уже будут автоматы. по моим ощущениям с моими скоростями еще примерно через месяц..
Я вот несколько раз наблюдал, как люди начинали массированно прорабатывать, да и на себе тоже еще как - это удивительно, какое количество злобы мы, зачастую, в себе зажимаем, что стоит открыть хотя бы часть шлюзов - как она какое-то время прям прет потоком.
И копим же ее внутри всю жизнь, и копим, и носим в себе, и разрушаем себя ею посредством всякой психосоматики.
Не у всех, разумеется, прет именно гнев, у некоторых нет такого. У людей, эмоционально не зажатых, обычно. Но, блин, у многих в различной степени.
Это грустно, конечно. Особенно грустно, что есть инструменты, чтобы себя от этого избавить, но большинство ими не воспользуется, и все равно будет всё это в себе носить.
"Обработай" - типа, глубоко копает в любые штуки, даже скомпенсированные или вытесненные.
Естественно, что они перекликаются - методика-то одна.
Я помню, что их где-то там рекомендуют использовать иногда последовательно, но, думаю, это только для случаев, когда прям щас колбасит, и надо это как-то быстро снять, а уже потом более основательно проработать. В остальных случаях не вижу смысла.
Там все равно ж все повылезает, если что-то не закончено, и можно будет допрорабатывать.
попробую дописать сейчас списки по персонажам и конкретно уже добить их обработом, выкинув чпок. для чпока вообще не вижу в моем случае применения к спискам, не колбасит меня так по прошлому, чтобы чпокать
страдающими опухолью мозга, эпилепсией, повышенным артериальным
давлением (свыше 180-100 мм рт. ст.)," . Чем вызван данный запрет?