"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А здесь тема - для тех, кто практикует.
Пресловутая манера изложения автора качественно работает на отделение предлагаемого инструмента от личности самого автора. И соответственно - на взятие читающим ответственности за свое решение инструментом воспользоваться на себя. О чём, собственно, автор в книге и пишет открытым текстом в своей неповторимой манере.
Часть с "ручным" сливом полярностей и проработкой эмоций по списку, среди прочего, работает как перекличка всего спектра возможных внутренних состояний, а не только привычных. Что уже само по себе даёт впечатляющий эффект - технически получается что-то вроде полного массажа эмоциональной сферы прям вместе с глюками её восприятия.
Поэтому спросил.
А когда я начинаю повторять их вслух, сами собой всплывают более естественные и нормальные, приближенные к жизни.
Ну типа авангард - арьергард заменяется на вперед-назад, по ассоциации левый-правый и передовой отсталый. Для примера.
И получается, что я свои полярности сливаю. Хотя помню, что леушкин советует вначале следовать его списку. Хотя и оговаривает где-то, что можно заменить, если пара кажется вовсе бессмысленной.
Вообще, по-моему, очень верно отметила @lacerta. То, что она сказала, распространяется на весь начальный этап. Он, в первую очередь - комплекс упражнений, типа разминки для подсознания. Поэтому подойдет все, что дает соответствующий подготовительный эффект.
Депрограммирование подсознания - для снятия зарядов в СОБСТВЕННОЙ твоей голове. А не для дискурса.
Может сольется - поймешь. А может и нет - потому, что ты просто не хочешь.
Для тех, кто хочет, но в упор не понимает, у меня целая статья есть. Аж о трех главах. Там все написано - почему, зачем, что. Читать до просветления.
И обсуждать это надо там, в комментариях к этой статье как раз, где мы и обсуждали, а не тут.
всё есть Единый бог Ра и Ом Мани Падме Хумсливать воедино ответственность и безответственность - то какбэ зачем на ней и циклиться тогда)Но спорить не буду, ладно.
Тем более что это все разнесено по разным
ящичкам в головетемам, а у меня вопрос получается на стыке.2. Собиралась просмотреть, просто не стала писать об этом - избыточная информация же.
3. Вопрос был не об этом, и ты его тоже пропустил мимо себя. По крайней мере - моё впечатление.
Устала и хочу в кроватку, а ругаться не хочу
"веселый - злой"
"сочувствие - умилостивление (чо??)"
Список полярностей местами доставляет. Не, я понимаю, что скорей всего с реальных людей списано. Но как-то можно ж было сделать его более полезным, имхо. Используя общеупотребительные антонимы. А не уникальные авторские ассоциации бывших военных, ударившихся в просветление