"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А в периоды перерывов настроение и состояние как?..
Вот это неприятно. В чем-то - похлеще любых маятников. Хотя, по сути, это тоже вид маятника такой отсроченный, если подумать. Рестимуляция материала.
У меня ровно наоборот было. Перерывы - периоды самой эйфории. Когда в голове наконец покой и принятие. И нет этого расколбаса постоянного от того, что что-то прорабатывается - в сознании, в эмоциях, в окружающей действительности.
Бывало даже непросто заставить себя прорабатывать дальше. Только любопытство и понимание, что дальше будет еще лучше, и сподвигали продолжить.
А по срокам сколько уже прорабатываете, ежели не секрет?..
в смысле это, опа, поехали
правда регулярного дележа впечатлениями не гарантирую
вчера вечером в скайп пришла подруга, с которой у меня давно сильный внутренний напряг, поскольку есть сильные расхождения в мировоззрении, а в данный момент еще и полная асинхронность
при этом у нее есть странная потребность меня "опекать", и пару раз она мне действительно здорово помогла - с переездом и во время моей зимней болезни, но видно, что нынче ей это в тягость и в обязаловку, и что мы как-то попусту и бездарно тратим время друг друга
в общем, я предложила ей забить на ложно понятные моральные обязательства, ибо мои проблемы моральной поддержкой не решаются, а необходимость быть за нее благодарной попусту жрет мои и без того скудные ресурсы, она с облегчением откланялась
разговор был очень странный, не на повышенных тонах, не изматывающий, мы просто как-то спокойно согласились друг с другом и разошлись не прощаясь
очень странные ощущения, уж не знаю, насколько это связано с проработками, но это было очень неожиданно, да
к сожалению, системы в этом нет
но вот у меня сейчас ощущение, будто я наблюдаю шторм через полиэтиленовый пакет, натянутый на голову - вижу очень смутно, дышать тяжело, плохо слышно, но тело чувствует что-то и вибрирует страхом
кстати, доктор, у вас на всякий случай синей пилюльки нигде не заначено? )))
закончила сливать В и обработала половину кластера "Апатия".
Только, имхо, это не Пелевин, Пелевин просто упёр из каких-то народных дворовых оборотов. Я это чуть ли ни в детстве слышал
когда никакого пелевина отродясь не былоХотя, неисповедимы пути бессознательного, конечно. Эт чо, каждый день?
Не, я знаю, что у всех разная переносимость, но я и три за раз с трудом выдерживал, и то - если потом перерыв пару дней.