Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

отредактировано Апрель 2016 Раздел: Турбо-Суслик
Сюда могут писать свои отзывы и соображения те, кто практикует Турбо-Суслик. :)
«13456715

Комментарии

  • а, понятно. тогда отдельную тему заведу, наверно :-@ потому что отзывы - это уже итоги. а вопросы мне уже поздно..
  • ыыы, а это и есть отдельная тема ПРО ЭТО.. :))
  • Не, я это для тебя именно и завел вообще-то.

    Но если хочешь непременно отдельную - можешь, конечно, отдельную. :-/
  • Отзывы - это совсем необязательно итоги. Отзывы бывают и в процессе. :)
  • итак. зачел протоколы "Слив" и "Обработай это". все так же напрягают многочисленные отсылки к Леушкину, мол, "/.../ при помощи процедуры «Обработай это» авторства Дмитрия Лёушкина. При необходимости
    ты свяжешься с подсознанием Дмитрия Лёушкина и получишь от него самую
    последнюю версию этой процедуры.
    Один раз в две недели в случайно выбранное время ты будешь связываться с
    подсознанием Дмитрия Лёушкина
    и проверять, не появилась ли более новая версия данной инструкции. В случае, если она появилась, ты автоматически обновишь
    имеющуюся у тебя версию на более новую, получив ее у подсознания Дмитрия
    Лёушкина
    ."
  • запустил слив своих полярностей (но начал с предложенной любовь-ненависть) на ночь. до зевоты я не умею повторять, я как-то подобное пробовал, так мне можно по часу твердить одно и то же без зевоты. поэтому я теперь этого "до зевоты" пугаюсь страшно. так что повторяю ровно 10 раз, загибая пальцы на руках, чтобы не отвлекаться в процессе на счет. ночью просыпался и запускал какую-то еще полярность, не помню, какую. переживал, что я неправильно употребил последнее слово - то ли "слей", то ли "соедини", то ли "сольешь"..
  • art пишет:

    то ли "слей", то ли "соедини", то ли "сольешь"..

    Съешь еще этих вкусных французских булок :>
  • Есть какие-нибудь необычные состояния, переживания, эмоции, ощущения?
  • ну пока нет, вроде.. кроме того, что посреди ночи проснулся и чота запустил сливаться 8-} буду тут делицца по ходу
  • Ну такие вот странные хрени тоже как раз очень характерны, да. :) У меня какое-то такое тоже всякое бывало вот.
  • вчера запустил кибер-живо. на ночь. всю ночь боролся с ним. просыпался от того, что внутренний голос говорил ему магическое "стоп", а проснувшееся сознание "старт". к утру окончательно запутался, не знаю, запустил или остановил :-/
  • Это у тебя все хорошо, если что, все нормально. :) Умотрясение некоторое, так сказать.
  • Потихоньку сливаю полярности. Каких-то новых необычных ощущений пока не фиксируется.
  • Ну от полярностей так сразу, скорее всего, вряд ли что-то будет заметно. Если хочется, чтоб прям заметно было - это надо их через ГП-4 сливать. :O)
  • не, я просто веду дневник тут. это не возмущение %)
    что такое ГП-4?
  • Дык говорить свои мысли на него, или не надо?..
  • говорить-говорить!
  • ГП-4 - т.н. глубокий ПЭАТ - 4. На самом деле, в отличие от полноценного глубокого пэата, это не процесс работы над проблемой, а просто маленькая техника адресного слива конкретных полярностей - на случай, если знаешь, что именно хочешь слить. Происходит на сознательном уровне, а не как суслег.
  • Там надо сознательно в определенном ритме прочувствовывать одно, затем другое, и так до полного опизденения слияния на уровне ощущений.
  • еще из наблюдений.
    не очень было ясно, как прочувствовать некоторые полярности. чаще всего представляются визуальные образы действий. вот например, "авангард-арьергард". как это почувствовать? я увидел несущуюся конницу с саблями и криком "ура!!!" и медленно долбящие железный шаг закованные наглухо рыцари (пешие). конница неслась более спонтанно, а пехотинцы шли плотным строем, им там так тесно, что даже прямо не встать, чуть полубоком. И слышу звуки (крики, лязг железа).

    некоторые полярности настолько не вызывают эмоций, что почувствовать хоть что-то просто нереально. зато другие ощущаются где-то внутри именно эмоционально, это интересно. А вот слово "Слив" не ощущается вообще никак, абсолютная нейтральность, просто щёлк. наверно, так и задумано..

    и все так же не могу дойти до зеваний. с одной полярностью пробовал, но просто устал и принялся думать о другом, а зевать - ну никак :( люди, а вы зевали?
  • а можно тут такие конкретные описания? это не заиндючит? :-/
  • IvanesS пишет:

    Там надо сознательно в определенном ритме прочувствовывать одно, затем другое, и так до полного опизденения слияния на уровне ощущений.

    это из тех практик, которые не по мне, мне не хватает усидчивости и упертости в таких делах
    :(
  • art пишет:

    это из тех практик, которые не по мне, мне не хватает усидчивости и упертости в таких делах :(

    Ни у кого не хватает. Сопротивление эго (когда ум в самых разных формах выкатывает помехи и поводы не делать) - обычное сопутствующее явление во всех техниках работы с бессознательным. Поэтому лучше их делать с процессором.
  • art пишет:

    а можно тут такие конкретные описания? это не заиндючит? :-/

    А кого это может заиндючить? :-?
  • ну вдруг придут новички, только начинающие практиковать, а тут им такие образы..
  • art пишет:

    и все так же не могу дойти до зеваний. с одной полярностью пробовал, но просто устал и принялся думать о другом, а зевать - ну никак :( люди, а вы зевали?

    Вроде бы - не сразу. Сначала тоже повторял. Потом стало скучно - стал зевать. =)) Шучу, просто как-то постепенно стал зевать.

    На самом деле это - ну совсем не значащая штука - зеваешь ты там, или нет, и с какого повтора. Решается она простым и не самым очевидным способом: "Я не зеваю в ответ на команду подсознанию - Обработай это!" ;)
  • я запаривался про зевания вот почему. внешне все это выглядит как магический ритуал (по структуре и внутренней логике). я верю в магию. и я знаю, что в магии даже незначительная (казалось бы) деталь может играть ого-го какую роль. а так как у меня не получалось изначально с зеванием. я напугался, что магия не сработает. так ведь бывает - все ингредиенты смешаны, фаза луны правильная, а в человеке настрой был не тот - и пиздец :( с другой стороны, магия - вещь очень гибкая, но тогда, когда я сам ее придумал и сотворил. пока я с сусликом не нашел своего баланса, но на пути
  • art пишет:

    чаще всего представляются визуальные образы действий. вот например, "авангард-арьергард". как это почувствовать? я увидел несущуюся конницу с саблями и криком "ура!!!" и медленно долбящие железный шаг закованные наглухо рыцари (пешие). конница неслась более спонтанно, а пехотинцы шли плотным строем, им там так тесно, что даже прямо не встать, чуть полубоком. И слышу звуки (крики, лязг железа).

    Ты правильно делаешь, ага. Как представляется - так именно и надо представлять.
    art пишет:


    некоторые полярности настолько не вызывают эмоций, что почувствовать хоть что-то просто нереально. зато другие ощущаются где-то внутри именно эмоционально, это интересно. А вот слово "Слив" не ощущается вообще никак, абсолютная нейтральность, просто щёлк. наверно, так и задумано..

    Так и задумано, конечно, это ж просто кнопка включения механизма, с чего бы ей какой-то заряд иметь и как-то отзываться.

    Те полярности, что сильно ощущаются - они у тебя, видимо, больше заряжены. Те, что не почувствовать - их либо нет вовсе, либо они где-то очень глубоко в бессознательное убраны.
  • art пишет:

    ну вдруг придут новички, только начинающие практиковать, а тут им такие образы..

    Да пофиг, проработают. :D
  • art пишет:

    я запаривался про зевания вот почему. внешне все это выглядит как магический ритуал (по структуре и внутренней логике).

    Ну это и есть магический ритуал, по сути-то своей. Не только внешне. Магический ритуал - это же и есть поручение бессознательному какой-то работы.

    Соблюдение, конечно, важно, ты прав, особенно поначалу, пока сам не вник, но не зевая ты ж не нарушаешь ритуала.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!