"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
Сюда могут писать свои отзывы и соображения те, кто практикует
Турбо-Суслик.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но если хочешь непременно отдельную - можешь, конечно, отдельную.
ты свяжешься с подсознанием Дмитрия Лёушкина и получишь от него самую
последнюю версию этой процедуры.
Один раз в две недели в случайно выбранное время ты будешь связываться с
подсознанием Дмитрия Лёушкина и проверять, не появилась ли более новая версия данной инструкции. В случае, если она появилась, ты автоматически обновишь
имеющуюся у тебя версию на более новую, получив ее у подсознания Дмитрия
Лёушкина."
что такое ГП-4?
опиздененияслияния на уровне ощущений.не очень было ясно, как прочувствовать некоторые полярности. чаще всего представляются визуальные образы действий. вот например, "авангард-арьергард". как это почувствовать? я увидел несущуюся конницу с саблями и криком "ура!!!" и медленно долбящие железный шаг закованные наглухо рыцари (пешие). конница неслась более спонтанно, а пехотинцы шли плотным строем, им там так тесно, что даже прямо не встать, чуть полубоком. И слышу звуки (крики, лязг железа).
некоторые полярности настолько не вызывают эмоций, что почувствовать хоть что-то просто нереально. зато другие ощущаются где-то внутри именно эмоционально, это интересно. А вот слово "Слив" не ощущается вообще никак, абсолютная нейтральность, просто щёлк. наверно, так и задумано..
и все так же не могу дойти до зеваний. с одной полярностью пробовал, но просто устал и принялся думать о другом, а зевать - ну никак люди, а вы зевали?
На самом деле это - ну совсем не значащая штука - зеваешь ты там, или нет, и с какого повтора. Решается она простым и не самым очевидным способом: "Я не зеваю в ответ на команду подсознанию - Обработай это!"
Те полярности, что сильно ощущаются - они у тебя, видимо, больше заряжены. Те, что не почувствовать - их либо нет вовсе, либо они где-то очень глубоко в бессознательное убраны.
Соблюдение, конечно, важно, ты прав, особенно поначалу, пока сам не вник, но не зевая ты ж не нарушаешь ритуала.