"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тут речь о другом. Кладовка завалена хламом. Может среди него есть и полезные (с точки зрения ума) механизмы. Но если нас что-то беспокоит, и это что-то находится там, в кладовке, то, не разгребая ее, мы не сможем до этого беспокоящего добраться и что-то с ним сделать.
только не бросай меня в терновый куст, я уже заткнуласьвпрочем, я - за ремонт, главное, чтобы без человеческих жертв, которым Леушкин в голове приказывает что-то делать лучше пусть им какой-нибудь Пан Ги Мун является
Я стал спокойней. Смешно, что я итак был спокойный, теперь же я стал прям дзен-монахом. Общая движуха кажется излишней. И большинство разговоров потеряли ценность в виду их полной бессмысленности.
Перестал контролировать взаимодействие членов компании, в которую вхожу. По факту манифесторства я обычно занимался руководством общего движения и взаимодействия. Тут что-то достало и я просто отдыхал. В итоге все переругались. Факт неприятный, но кажется процесс примирения всех не мой. Так что с себя его саморешением снял.
Появилась небольшая финстратегия. Надеюсь, удастся реализовать.
И самое главное. Наконец-то включился датчик переедания. Он был выключен. Заключалось это в том, что на мероприятиях с большим количество еды я ел не прекращая. Теперь же я остро чувствую, что я уже сыт и каждый последующий кусок ощущается явно лишним. Простое, по логике, чувство, но крайне сложное по осознанию лично для меня.
Прямо вот мучают меня сомнения этого самого ключа.
Головной генный ключ, ментальный (63-й же в башке), думаю, вполне можно и сходу зарядить. Он же - о том, как мы думаем. Скорее всего это будет что-то сродни протоколу "Йа криведко". Может поколбасит малость картину мира - так это даже интересно. А что на эту тему в книжке написано, а то я не помню уже?..
Но в целом, мне кажется, что вот это как раз - вопрос не принципиальный. К протоколам можно переходить сразу, как появится опыт проработки "вручную". Их функционирование зависит именно от наличия этого опыта.
"Полностью завершить" начальные фазы - это вообще в принципе возможно? Всё время же новый материал лезет, не?.. А протоколы как раз ускоряют обработку просто.
Я так понимаю первая и вторая фаза - это предподготовка подсознания к массивной работе по неизвестным сферам.
И без подготовки непременно может вызвать, как минимум, головную боль.
Я кстати, добил негативные кластеры, добил сливы, добил тимы. и психософию даже успел слить. Состояние выровнялось. Нос прошел. Ничего не течет. Сон выровнялся, голова не болит. Наблюдается привычная скука. Некоторая недонагрузка. Что и рождает во мне желание акккуратно запустить протокол. В целом я с зеленой частью ГК уже работал. В тени там у меня на сознательном уровне ничего почти нет, кроме как в последнем ключе. Так что я не думаю, что сильно должно взболомутить.
Да я в даре познания последний год живу. Такая перспектива открылась.
Красота.
Хорошими вещами делиться легко. А вот проблемы проще решать в одиночку.
Но впечатление от темы навеянные фильмом не исчеззли