"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
30 заходов по 50 подтягиваний - это вообще реально?
5 км, 5 часов в бассейне.
Я даже представить боюсь, что со мной будет, если я такое реально совершу. Я наверное сразу сброшу 50 кг веса.
Признаться, тоже не очень верю в этот материал. Считается, что нейроны-то в мозгу в течение полугода перестраиваются. То бишь капитальные стабильные (а не просто ситуационные) перемены в себе и в жизни относительно определенного материала наступают примерно через полгода после его проработки. Мой опыт подтверждает приблизительно такой хронометраж.
А уж тело-то подстраивается и того дольше. Физический мир очень инертен.
Но тут случилось странное. Сидел в СБ и смотрел видео для взрослых. И тут меня жёстко накрывает кашель, который у меня бывает в связи с проработкой гк. Последний ключ, пятый, я загрузил двумя сутками ранее, с такой дальней отсрочкой выстрелило.
Моего партнёра очень сильно кроет от покинутости. Не моей причом, а родительской. ТС научил меня не циклиться на чужих траблах и это жёстко фрустрирует всех, кто привык в меня сливать свои беды. Поскольку слить в меня ничего не получается, партнёру приходится вариться в своих загрузках самому, это очень тяжело наблюдать. Чувствую себя психологом. Вывожу партнёра на осознание своих затыков, сопротивляется и его чутка ломает. А не ломать нельзя, ибо нытье это совершенно бессмысленно. Обычная защита, которую я вижу просто как огромное полено в глазу
А то у меня тут подозрительное несвойственное снижение производительности наблюдается.
Не нравится оно мне.
По прежнему цепляют генные ключи. Там прям инсайты лезут. Ух. Хоть немного прочувствовал, что в них к чему, ранее вообще эзотерикой считал. XD
Иногда пишутся свои личные, важные протоколы прямо как на духу. Сядешь так и запишешь все, что важно.
Короче. Остаюсь на своих протоколах и на протоколах генных ключей. Остальное буду разве что от нечего делать грузить.
Изменения есть. Существенно расширились границы восприятия. Очень помогает безоценочное суждение о людях и вещах.
Предположительно справился с одной проблемкой, периодически всплывает, но я ее на части дроблю и снова в работу кидаю.
А в целом, люди остались прежними, роботом я не стал. Радоваться не разучился. Не похудел (а так хотелось). Работоспособность не повысил, но вроде как и не понизил. немного болтает отношения из-за этих обработок, но тут уж дело такое. С отношениями надо работать всегда.
Всем спасибо. Если вдруг случатся перемены дам знать.
PS все это как-то похоже на дефрагментацию мозга. Порядок в голове наводит и лишние кластеры высвобождаются. Из недостатков: гнетущее однообразие, моему профилю 1/3 такое не подходит. )) Так я и не постиг привычку протоколить.
Работаю 2 недели с первой фазой. Сливаю полярности и обрабатываю уже второй кластер, запущен кибер-живо)
Любопытно и очень интересно. Уже вижу изменения:
1. Я любила частенько наблюдать просто за городом/природой, и ощущать чувство "благодарности миру", "любовь к существованию". Мысленно благодарила. Ну вот так вот мне нравилось) Обработав полярность "благодарность-неблагодарность" данное прекрасное ощущение улетучилось. Меня аж затрясло от этого понимания. Как будто тишина накрыла - нет ни того, ни другого. И жалко даже как то стало)
2. Сначала перестали сниться сны. Как будто сплю и лицезрею темноту вместо сна. На днях во снах начали появляться люди из прошлого. Которых уже и забыла. Да и не только во снах, и так наяву как то вспоминаются внезапно.
3. Вылезла старая болячка, которая последний раз посещала меня 7 лет назад. Потом она ушла, а сейчас что то снова вылезла... Может это конечно совпадение какое-то, но все равно удивительно
А вот кашель, сцук, не проходит. как вылез с соционическими проработками, так и следует по пятам.
Знаете какое у меня ощущение, что вот вроде бы начало что-то отрабатываться, убираться, так на "свободное место" что-то другое приходит. Приносят. Вот последние несколько дней очень много отождествления с психософией. Очень много говорят о ней вокруг, именно сейчас. И астрология мне в голову взбрела внезапно
Я Тим Слив (к примеру - Я Гексли слив)
Психософию сливал по аспектам, а не по типам.
1Л 2л слив
1Л 3л слив
1л 4л слив
2л 3л слив
2л 4л слив
Но типами все ж занялся. И слил всех их 2 квадры. Я из нее.
Правда тут я чтением не занимался. просто те образы, что возникали взял и слил.
Пушкин/лао
Лао/платон
платон/пастернак
пастернак/пушкин
лао/пастенак
платон/пушкин
Но на психософию я опираюсь очень слабо.
Алкоголь стал давать только изжогу. И былую привлекательность растерял. Наблюдается лишь кратковременный греющий эффект, что легко компенсируется любым горячим напитком. Но чаи и кофе стоят в разы дешевле
Марки вызывают скорее смятение и явно отторгаются селезенкой
Антидепресанты создают эффект, легко повторяемый лично мной и кроме цены ничего не несут. Я имею ввиду ничего увлекательного нет.
Острое желание совокупляться с любой более-менее ухоженной девочкой вдруг размылось и стало очень четко осознаваться. Поскольку такая нездоровая тяга была скорее социальным обязательством, чем реальной физической тягой. Ибо когда я сосредоточился на своем селезёночном авторитете, стало очевидно, что корректные сексуальные связи - это большая редкость.
Кстати, потеря нездорового интереса к маркетинговому сексу никак не снижает уровень реальной сексуальности.
Я Тим Слив (к примеру - Я Гексли слив)
Психософию сливал по аспектам, а не по типам.
Благодарю!
Вот что удивительно. Решила из любопытства снова пройти тест. Он состоял из полярностей, Т е выбрать нужно было тот вариант, который ближе по самоощущению. Например скепсис или же романтизм. И тут меня начало ломать, я поняла, что не могу выбрать что то одно, потому что во мне есть и одно и другое, и пользуюсь я от случая к случаю и тем и тем, и всё по сути имеет своё место быть.
Тест аж 3 раза просил меня пересмотреть выбранные мною варианты ответов, так как я почти везде середину на ставила
Как быстро вообще к практикующим первые маятники приходили? Или это мой "глюк"? Типа сама себя запрограммировала на эти маятники.
Думаю это личные ощущения. Все ж индивидуально.
Через несколько лет, правда, вернулось снова вот. Cмайлики вставляли телефонные, признавайтесь? Aорум имеет тенденцию отрубать весь текст после непонятного стороннего смайла.
А кто-нибудь может подсказать, сливать и обрабатывать абсолютно все, даже то, что интересует? Мне вот например дч и генные ключи очень импонируют.
И какие то нереализованные цели я так полагаю тоже в обработку кинуть? Или в слив..
В обработку следует кинуть не нереализованные цели, а почему вас беспокоит факт нереализованности цели.