"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Спасибо!
Потому что как будто бы грузом лежит. Не отработанная. Как дохлая лошадь, вроде уже не нужная, но напоминающая о том, что не было сделано
В такие моменты главное - не застрять в этом состоянии. Если прорабатывать дальше весь материал, что всплывает - через неделю-другую трэш закончится. Тогда можно сделать перерыв, и состояние во время него может быть совершенно эйфоричное - как будто сбросил с плеч груды тяжестей, которые носил годами.
Ну, а дальше потом, кому уж как "дурная голова рукам покоя не дает". Или дает. Я вот дальше начинал прорабатывать - интересно же.
Простите за неллвкий вопрос: вы точно не простыли просто всё ж?
В любом случае, рекомендую проработать утверждение: "От суслика у меня кашель" и все с ним связанное. Должно помочь.
Кашель открылся буквально во время обработки. Сижу сливаю полярности и резко кашель накрыл. Я подумала, что это невысказанное д*рьмо возможно так выходит, так как я любитель не высказать. Особенно когда очень хочется. И особенно вот сейчас в последнее время. Не ну так же и людей можно обидеть
Не только кашель, ещё и сопли, только вместо соплей вода. Не думаю, что простыла, ибо других признаков простуды нет..
Так же в соматике могут быть насморки, поносы и даже потливость
Я наделал помнится протокол от него. Но это снизило его интенсивность лишь на время.
Пришлось нагрузку снижать. Это лучший способ уменьшить его для меня.
Мыслемешалка вообще перестала отключаться, молотит по кругу одну и ту же мысль - все ложь и иллюзии. И даже то, что я сейчас пытаюсь сюда записать - тоже ложь.
Вообще эта связка (ХГП+суслик) кажется мне на данный момент наиболее бронебойной с психотерапевтической точки зрения. Тем паче, что в ней стыкуются две противоположные полярности - некая безвыборная предопределенность актуальной проблематики и возможность полностью управлять своей жизнью и иметь свободу выбора.
Я б ее рекомендовал каждому, кто не засцыт.
Если будешь одергивать себя от залипания в рефлексиях.Я выписываю основные тезисы того что со мной происходило в разрезе ключа. И потом читаю в стандартном протоколе.
Я говорю, тут важно не столько само текстовое содержимое, сколько те переживания, которые оно лично в нас цепляет.
То есть, в принципе, лучше всего для проработки подходит то, что вызывает у нас максимум материала (мыслей, эмоций, ощущений, картинок).
Я тут на первой то фазе теряю рассудок депрессняк жуть, ною каждый день, аж стыдно. Жду не дождусь уже, когда буду в автомат закидывать весь этот нескончаемый бред в моей голове.
И самое важное, быстрее мозга вы информацию не поймете. Ага. звучит странно, но от степени вашей упертости, скорость осознания ключей вами не повысится. все это понимание как то само приходит и не приходит. Волевое копание ничего не дает.
Мои вам рекомендации. прочтите все ключи своей последовательности активации. И оставьте их в покое. В голове инфа уляжется. а пока полярности слейте и обработайте эмоц кластеры. И уже потом спокойно приступайте к ключам вновь. У них есть тенденция сразу не восприниматься. Каждый раз читая ключ, я нахожу новые грани понимания. Которые изначально не видны.