а смысл? в солярии же мало времени проводишь. нет какого-то прям процесса, который хотелось бы разделить с другими. не как с баней или сауной, например
Арту дивная реклама на мыло пришла: ХИТЫ:Самогонный аппарат | Samsung Galaxy S6 | Вибратор | Портативный телевизор| Часы Rolex отличный наборчик по-моему. купить все это - и жизнь удалась.
геройский подвиг! и ааагромадный подарок лично мне. мне еще четыре осталось. но они стеклопакеты и гораздо более пригодны к помывке. блин. кажется, вот только что я жаловалась тут, что помывка окон - процесс закольцованный и практически бесконечный. вроде позавчера домыла последнее, а глядь - полгода прошло и уже опять пора .
люди не знают, зачем им делают балконы и почему с 5го этажа они должны быть обязательно. а ведь это для пожарной безопасности! знайте, что если у вас имеется балкон, то на нем обязательно должен быть "отстойник" - глухая часть стены не менее 1,2м или 1,6м если кусок стены между окнами. и вот там в случае пожара вы можете ждать, когда вас снимут пожарные
Дык куча же проектов без балконов, по-моему. Или с лоджиями. Или с маленькими декоративными псевдобалкончиками. Вообще, когда весь дом в балконах - это некрасиво. Но жильцам удобно, кто бы спорил
Про старый фонд понятно, нам не полагается. Впрочем, учитывая, что в большинстве старых домов деревянные балки и перекрытия, балкончег в случае пожара не спасет. Только если к нему парашют приделан
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ХИТЫ:Самогонный аппарат | Samsung Galaxy S6 | Вибратор | Портативный телевизор| Часы Rolex
отличный наборчик по-моему. купить все это - и жизнь удалась.
А вообще, ты крут, чувак.
мне еще четыре осталось. но они стеклопакеты и гораздо более пригодны к помывке.
блин. кажется, вот только что я жаловалась тут, что помывка окон - процесс закольцованный и практически бесконечный. вроде позавчера домыла последнее, а глядь - полгода прошло и уже опять пора .
Вообще, когда весь дом в балконах - это некрасиво. Но жильцам удобно, кто бы спорил
декоративные - это старый-старый фонд, наверно.
Про старый фонд понятно, нам не полагается. Впрочем, учитывая, что в большинстве старых домов деревянные балки и перекрытия, балкончег в случае пожара не спасет. Только если к нему парашют приделан
Там балкончики смешные, декоративные.
может, правда, там были замаскированные лоджии?