Не, у "андроидов" с прочими айфонами тоже ведь когда-то батарейка садится. У него, правда, тоже батарейка может сесть внезапно, хорошо если не посреди проекта.
люди, а у кого-нибудь есть опыт пользования строительным феном? насколько это сложно вообще? то есть вопрос на самом деле стоит так: сможет ли человек с альтернативным произрастанием рук снять краску с двери или лучше сразу забить и не пытаться?
люди, а у кого-нибудь есть опыт пользования строительным феном? насколько это сложно вообще? то есть вопрос на самом деле стоит так: сможет ли человек с альтернативным произрастанием рук снять краску с двери или лучше сразу забить и не пытаться?
Да хрен знает. Сама не пользовалась, работники наши вовсю пользуются. У них не то чтобы произрастание рук, но произрастание извилин местами своеобразное бывает. С виду несложно вроде.
Зато у нас в спортзале есть бассейн, джакузи, сауны и тренажеры, и все это удовольствие входит в цену, плюс любые занятия, а цена получается 130 руб за занятие, если поделить стоимость абонемента. Клево же
Но каждый день, и правда, не находишься. А семь минут -это, наверное, планка?
? А я думала, у вас есть уже, обрадовалась, что сама потом попрошу дверь ободрать ))))) Повесьте объявление в Контактике, может, на перепост и отзовется кто.
Спрошу сегодня супружника своего скаредного, может ли инструмент выделить ненадолго.
ага, спроси, пожалуйста и спроси заодно, сколько он стоит. на всякий случай. потому как ежели он вдруг дорогущий, то я баюс - ручки-то корявые, вдруг испорчу, так новый покупать придется, к тому ж не себе а я чо-то уже прям завелась, так хочу сама попробовать. есть подозрение, что эта деятельность может мне оказаться сильно по вкусу.
Млин, че-т тоже завелась чего-нибудь феном отфенить в свободное время, но вспомнила, что все окрашенные поверхности в нашей избушке супруг уже выбросил .
я-то спрашивала, сколько конкретно ваш стоит на предмет если испорчу. а то вдруг у вас как раз крутой. а нам-то крутой не нужен, конечно. пятница-суббота у нас вроде довольно плотно заняты, можно договариваться на воскресенье- понедельник, как вам удобнее. на канонерке-то что у вас? жилье, работа? нам вроде недалеко. мы на Нарвской.
У нас на Канонерке проект строительный, который муж судорожно доделывает. Мы вам фен оттуда можем найти некрутой, на попробовать как раз хватит . Тады в воскресенье-понедельник и возьму его оттуда, тем более мне все равно туда ехать, по путю могу вам и завезти.
У нас есть, но стыдно признаться, потомучта нужен ">
я на всякий случай информирую, что мое отношение к тебе не ухудшилось бы, даже если б у тебя был фен, а ты бы мне его не дала по каким-то своим соображениям.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но все равно, млин, удивительно.
а ведь моглаНо каждый день, и правда, не находишься. А семь минут -это, наверное, планка?
Повесьте объявление в Контактике, может, на перепост и отзовется кто.
Правда, поначалу даже минуту трудно отстоять.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и спроси заодно, сколько он стоит. на всякий случай. потому как ежели он вдруг дорогущий, то я баюс - ручки-то корявые, вдруг испорчу, так новый покупать придется, к тому ж не себе
а я чо-то уже прям завелась, так хочу сама попробовать. есть подозрение, что эта деятельность может мне оказаться сильно по вкусу.
На попробовать супруг может предоставить, только скажите, когда надо, а то место проживания фена - Канонерский остров .
пятница-суббота у нас вроде довольно плотно заняты, можно договариваться на воскресенье- понедельник, как вам удобнее.
на канонерке-то что у вас? жилье, работа? нам вроде недалеко. мы на Нарвской.
В октябре.