Прошлась тут по магазинам, и обнаружила, что в этом сезоне, оказывается, модны лисы - свитера с лисами, ткани с лисами и т.п. Не удержалась и купила рубашку в мелкую лисичку .
РАЗВЕДРИТЬСЯ — РАЗВЕДРИТЬ ( рю, ришь, 1 и 2 л. не употр.), ит и РАЗВЕДРИТЬСЯ ( рюсь, ришься, 1 и 2 л. не употр.), ится; сов. (обл.). О погоде: то же, что разгуляться. Погода разведрилась. К вечеру разведрит (безл.). Толковый словарь Ожегова.
Чего-то сейчас становится все охуеннее и охуеннее Ветер такой, что даже машина на виадуке предпринимала попытки улететь. Гостьи мои турецкие охарактеризовали погоду как "зима в Измире". А завтра нам предстоит большой пеший променад и катание на кораблике по рекам и каналам. Думаю им выдать по куртке из своих запасов, а то змерзнут же.
Да, блин, гостям не повезло вообще. Променад и кораблик - выдержат ли? Может, экскурсией куда-нить в помещение заменить? Ну или обзорной экскурсией по городу на большом красивом автобусе. Хотя завтра вроде обещали солнце...
Ну если будет такой пипец как сегодня вечером, то придется их катать или на машине (что тяжко, потому что вокруг достопримечательностей хрен запаркуешься), или на автобусе.
Но у меня гостьи, млин, приехали подготовленные. Дворы-колодцы и блошиный рынок на Сенной - не самые чУдные пункты. Боюсь, обзорная экскурсия пойдет вразрез с пунктами .
Пока мы из пунктов прошли только "борщ со сметаной" .
Лучше на автобусе. Он выше, обзор лучше, чем из машины.
А если любят кошек, можно сходить на Якубовича в Республику кошек. А еще завтра на Чернышевской будет флимаркет "Интеллигентная барахолка в Анненкирхе 3 октября, 13.00-21.00, Анненкирхе (м. Чернышевская, ул. Кирочная, 8)"
А они всего на два дня, так что у нас задача втиснуть в эти два дня максимум впечатлений. Предполагалось изначально ходить пешком от одного интересного места до другого, чтобы как-то обозреть и музеи, и город. Но погода может внести коррективы .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Прям вааще.
Мама выдала мне тёплых одежек, сижу, кутаюсь, чай пью с медом. На улицу нихачу, там брррр.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
в кабакна улицу.Но у меня гостьи, млин, приехали подготовленные. Дворы-колодцы и блошиный рынок на Сенной - не самые чУдные пункты. Боюсь, обзорная экскурсия пойдет вразрез с пунктами .
Пока мы из пунктов прошли только "борщ со сметаной" .
А если любят кошек, можно сходить на Якубовича в Республику кошек. А еще завтра на Чернышевской будет флимаркет
"Интеллигентная барахолка в Анненкирхе
3 октября, 13.00-21.00, Анненкирхе (м. Чернышевская, ул. Кирочная, 8)"
А до какого они числа вообще?
А они всего на два дня, так что у нас задача втиснуть в эти два дня максимум впечатлений. Предполагалось изначально ходить пешком от одного интересного места до другого, чтобы как-то обозреть и музеи, и город. Но погода может внести коррективы .
И хочется достать перчатки. И даже шапочку.
Зима бля близко
С мамою!