Следующая серия разговоров.
Кто не помнит - закончили на сиськах.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сиська!
Лепота.
Коллега, а вы в какой момент решаете, что пора болталку закрывать? По количеству комментов? Или по стадии похмелья? ">
а я в 11 уже поднялась зачем-то, прикинь. легла-то в полшестого. сижу такая потусторонняя вся, фигню разную читаю.
Читала статью о том, как создают эти картинки, очень прикольно. Там очень креативная команда. Но вот мороженки не поняла
нежно люблю этот день, у меня на него понакручено всякого.
"22-23 июня по прогнозам НАСА ожидается мощная геомагнитная буря, в результате серии вспышек на Солнце, направленных в сторону Земли. Индекс геомагнитных возмущений может дойти до 7, и тогда полярные сияния можно будет наблюдать в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Омске, Новосибирске, Красноярске", — цитирует ТАСС представителя Московского планетария.
В Московском планетарии посоветовали приготовить фотоаппараты и дожидаться наступления темноты.
с
Блин, опять не спать
чем возмущено - не комментирует.
Закат 22:25
Восход 03:36
- мне это не интересно.
я думаю, как же не интересно, вчера целый день мне названивал по этому вопросу, как же так?
(услышал сейчас)