Знаешь, дело может быть в покрышке, она может быть изношена. У меня на старом велике одно время стало системно колоться заднее колесо. Менял шину - оно снова. Поменял покрышку - прекратилось, т-т-т.
а меня бесит копание в грязных механизмах (как и бОльшая часть ручного труда). к тому же у меня это не особо получается с первого раза, что бесит вдвойне.
А вообще вы там, небось, всем форумом собрались без меня сегодня?
Параноечка?
Вообще это ужас - я когда в Питере, то каждый день расписан буквально по часам, потому что все время образовывается куча дел. Приезжать на подольше не вариант, я ж у мамы живу, мы с ней через неделю устаем друг от друга. Приезжать чаще - бабла жалко.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вообще это ужас - я когда в Питере, то каждый день расписан буквально по часам, потому что все время образовывается куча дел.
Приезжать на подольше не вариант, я ж у мамы живу, мы с ней через неделю устаем друг от друга.
Приезжать чаще - бабла жалко.
Так и продолжаю пихать невпихуемое