Расписал то, чего, с моей т.з. она не видит, хотя оно на поверхности. Ну вот как-то так оно вяло и продолжается, что человек, что флюгер: сегодня в одну сторону дует, завтра в другую. Ну ладно, рефлектор, ну яснопонятно. Даже интересно, замечает кто-нибудь ещё эти скачки из одной крайности в другую... Да даже если мне и привиделось, это конечно моё дело: иметь какие-то дела с человеком или нет (и в моем случае, однозначно нет). Но вот получается, что я буду терпеть и то, что этот человек спровоцирует, зачем-то вновь попытавшись разложить меня по складам, хотя было же сказано всеми интонациями: STOP IT. Так вот и получается: вроде «собака лает, ветер носит», да только что-то ветер умудряется занести даже туда, где казалось бы не вариант. И чего только ни случается в нашем королевстве. Полнолуние такое полнолуние.
Люц, не кисни *разложила модель Люца на столе и с интересом разглядывает его голову... определенная? неопределенная? * *ну нафиг, собрала Люца обратно* всё равно же
И у меня нет никакого желания ее хоть как-то отражать. Вернее хочется.
Вот такой стиль самовыражения меня как раз и отталкивает. То есть вроде человек что-то и сказал, а вроде и ничего не сказал. Вроде мнение, видение, позиция есть, а вроде и нет. И что человеку интересно, что важно, а что нет - не понятно. Можно спросить, конечно, но в итоге только тратится время и силы. Ты вроде вкладываешься, а все аннигилируется. Я пас.
не, это не страшно, это прикольно, а иногда еще и открывает ряд дополнительных возможностей вроде отдохнуть или начать пользоваться другими каналами связи
В любом случае, тут предлагаю высказывать свои претензии конкретным участникам, а обобщать их до явления, не указывая, к кому оно относится - это как-то странно. В духе "ненавижу расизм и негров".
Я по частоте присутствия человека в этой теме в принципе оцениваю степень его скандализма и склонности к выяснению отношений, и учитываю это в политике форума. А ты этим смазываешь картину.
Ну я долго следила за своим состоянием, наблюдая за вами. Тут границы заканчиваются. вам удалось то, чего никому сделать не удавалось уже очень давно (да, я помню, что в личке мы перешли на "ты") Итак, исполняется мною тут впервые, (с полным осознанием, что нарываюсь на предупреждение):
Вам тут так трудно с нами, все сплошь криво отражаются.
Не мучайте себя, идите на х.й!
В препирательства вступать не буду. Обсуждать своё отражение в вас тоже.
Аххаха, ну вот что значит, не заложено бойцовских качеств во мне. Послать-послала, а внимание не привлекла. (@) Это же будет нелепо выглядеть, если я сейчас такая "Эй, идите сюда, я вас там на х... шлю!" Ну главное, я действовала из отклика, правило "3 касаний соблюла".
Резюме из наблюдений за собой: больше всего меня выводит, когда утомительно-душные люди с непрокаченным чувством юмора и петляющей аргументацией цепляют кого-то, кого я считаю в какой-то мере к себе причастным. Я уже на взводе. Если тут затронуть еще и меня... Ну если честно, такое желание было и до того, как хамство непосредственно меня коснулось.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
*с интересом разглядывает звездное небо *
Ну вот как-то так оно вяло и продолжается, что человек, что флюгер: сегодня в одну сторону дует, завтра в другую. Ну ладно, рефлектор, ну яснопонятно. Даже интересно, замечает кто-нибудь ещё эти скачки из одной крайности в другую... Да даже если мне и привиделось, это конечно моё дело: иметь какие-то дела с человеком или нет (и в моем случае, однозначно нет).
Но вот получается, что я буду терпеть и то, что этот человек спровоцирует, зачем-то вновь попытавшись разложить меня по складам, хотя было же сказано всеми интонациями: STOP IT.
Так вот и получается: вроде «собака лает, ветер носит», да только что-то ветер умудряется занести даже туда, где казалось бы не вариант.
И чего только ни случается в нашем королевстве.
Полнолуние такое полнолуние.
*разложила модель Люца на столе и с интересом разглядывает его голову... определенная? неопределенная? *
*ну нафиг, собрала Люца обратно* всё равно же
В общем, надо слушаться авторитета, а я всё сопротивляюсь. Эх
Сложность лишь в том, что мы все разные, а пространство одно).
Не все сначала обдумали - а потом высказали, некоторые люди мыслят в процессе говорения, это часть мира, мир - такой.
Зато никто не срется.
вам удалось то, чего никому сделать не удавалось уже очень давно (да, я помню, что в личке мы перешли на "ты")
Итак, исполняется мною тут впервые, (с полным осознанием, что нарываюсь на предупреждение):
Вам тут так трудно с нами, все сплошь криво отражаются.
Не мучайте себя, идите на х.й!
В препирательства вступать не буду. Обсуждать своё отражение в вас тоже.
А вообще тролль-ля-ля-ля
Жаль, что у нас в "российских уложениях" нет статьи против этого беси
Аххаха, ну вот что значит, не заложено бойцовских качеств во мне.
Послать-послала, а внимание не привлекла. (@)
Это же будет нелепо выглядеть, если я сейчас такая "Эй, идите сюда, я вас там на х... шлю!"
Ну главное, я действовала из отклика, правило "3 касаний соблюла".
Резюме из наблюдений за собой: больше всего меня выводит, когда утомительно-душные люди с непрокаченным чувством юмора и петляющей аргументацией цепляют кого-то, кого я считаю в какой-то мере к себе причастным. Я уже на взводе. Если тут затронуть еще и меня...
Ну если честно, такое желание было и до того, как хамство непосредственно меня коснулось.
Кстати, да, на троллинг тож смахивает.