Иванесс, да до моего появления на форуме вообще проблем на нем не было))
Потом пришли Вы, и написали в категоричном стиле: "Все, кто высказывался до этого - дураки, я одна знаю, как правильно, и ща расскажу".
О как, т.е. это Вы только видите, как люди заблуждаются и просто хотите им объяснить, а я так именно сказала, что все дураки? Забавно)) Ну, тут я просто тем всем прокомментирую, что не вкладывала в свой коммент тех интонаций, о которых тут Иванесс написал. Но если они так это сами прочитали, простите, но реально не вкладывала. У меня это звучало : "ребят, вы чего, вы не видите поезд несется, а там обрыв через километр " А то, что Иванесс вчитал, пусть с ним останется. По чесноку извиняться не буду. Его тонкая душевная организация поможет ему с этим справиться.
Я реально устал, что не могу свободно высказываться, чтобы регулярно и, что хуже всего - непредсказуемо, не нарываться на эти истерики в ответ. Мне от этого сильно плохо.
Думаю, и Вам вряд ли хорошо, поэтому предлагаю такой вариант решения.
Вы серьезно?)) т.е. я вам пишу о том, что несколькими комментами выше Вы перешли на личности. И в комменте, ссылку на который Вы даете как раз моя реакция на Ваш очередной переход. Ну, это вообще без комментариев тогда.
Вы почти любые мои адресованные Вам комментарии непонятным для меня образом принимаете на личный счёт, и воспринимаете чуть ли ни как личное оскорбление, а спрогнозировать, какая реплика будет так воспринята, я не могу (реально не могу)
Судя по всему, шансов понять друг друга у нас в этом вопросе крайне мало, поэтому я и предлагаю просто прекратить взаимодействия.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Забавно))
Ну, тут я просто тем всем прокомментирую, что не вкладывала в свой коммент тех интонаций, о которых тут Иванесс написал. Но если они так это сами прочитали, простите, но реально не вкладывала. У меня это звучало : "ребят, вы чего, вы не видите поезд несется, а там обрыв через километр "
А то, что Иванесс вчитал, пусть с ним останется. По чесноку извиняться не буду. Его тонкая душевная организация поможет ему с этим справиться.
Я реально устал, что не могу свободно высказываться, чтобы регулярно и, что хуже всего - непредсказуемо, не нарываться на эти истерики в ответ. Мне от этого сильно плохо.
Думаю, и Вам вряд ли хорошо, поэтому предлагаю такой вариант решения.
хотя ответ я уже заранее считала)))
Места намеренных попыток задеть отметить, или и так понятно?
Ну, это вообще без комментариев тогда.
То, что Вы привели, никакой агрессии и попыток задеть не содержит. В отличие от Вашего ответа на это.
Мне непонятно, что и в какой момент Вы можете счесть "переходом на личности".
Я об этом выше уже написал: Судя по всему, шансов понять друг друга у нас в этом вопросе крайне мало, поэтому я и предлагаю просто прекратить взаимодействия.