@TeryGRO , ты ж не позвала, давай-ка я уже взмахну волшебным молотком
дорогие @Canna и @Natalia81 , будьте уже так любезны создать какие-нибудь свои темы в соответствующих разделах и как-то осознать, что тут есть некие правила сообщества, бесите реально уже всех
Тема про ХГП и без "таких" довольно тяжела. И мне, как железом по стеклу это всё видеть. Допускаю, что Иванесс по другому это воспринимает, но мне физически мерзко это всё видеть.
Господа "доброжелатели", странно что вы до сих пор не усвоили , что публичное выяснение отношений в разы нежелательнее, чем спам в чьей бы то ни было теме.
нежелательные темы обычно закрывают или не заводят - раз она есть, я её и использую, когда мне херово до невозможности Молчать сил нет, когда херово от того, что видишь. Вариант, только совсем уйти, а мне не хочется.
))) Извините, еще раз. Правильно ли я поняла, что в темах, где автор прорабатывает свой хологенетический профиль, писать о собственном опыте проживания в тех же ГК, что и у автора, нельзя?
Валчонок, поддержку я ему оказала в его теме, как могла. А в этой теме я отстаиваю своё... Я уже написала, что мне лично это физически неприятно, вот именно с этим я тут и разбираюсь. Тут я вообще ни слова про Самого не написала, и даже темы его не коснулась. имя его упомянула лишь, когда отвечала про "рвать за папочку"
Всем, Здравствуйте! Принощу Всем извинения,в частности Лично ВамTeryGRO и Джул приношу свои извенение, за вызванный мной(ненамеренно) физический дискомфорт.
Вливание новых людей,не всегда происходит гладко,прошу одного -Терпения , мне требуется время, на понимание как и что работает. Спасибо..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
дорогие @Canna и @Natalia81 , будьте уже так любезны создать какие-нибудь свои темы в соответствующих разделах и как-то осознать, что тут есть некие правила сообщества, бесите реально уже всех
Ждемс результатов.
Допускаю, что Иванесс по другому это воспринимает, но мне физически мерзко это всё видеть.
весеннееобострениепатамушта
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
всехмногих просто колбасит от этого спама.Вот и результат.
Молчать сил нет, когда херово от того, что видишь.
Вариант, только совсем уйти, а мне не хочется.
И вечные три смайла перед любым сообщением.
Но вот сейчас я допускаю, что вы троллите и на этом остановлюсь.
Я своё мнение высказала, вы извинились, я приняла ваши извинения.
На этом откланяюсь.
Я уже написала, что мне лично это физически неприятно, вот именно с этим я тут и разбираюсь. Тут я вообще ни слова про Самого не написала, и даже темы его не коснулась.
имя его упомянула лишь, когда отвечала про "рвать за папочку"Аноним-доброжелатель негодует
Принощу Всем извинения,в частности
Лично ВамTeryGRO и Джул приношу свои извенение, за вызванный мной(ненамеренно) физический дискомфорт.
Вливание новых людей,не всегда происходит гладко,прошу одного -Терпения , мне требуется время, на понимание как и что работает.
Спасибо..
Взаимно благодарю за понимание и надеюсь на более внимательное отношение к правилам этого сообщества.