неверно считанная информация может быть еще каким злом вот даже тот пример, когда мы вдвоем описывали один и тот же момент, вспомни. но в целом, да, если у человека есть желание что-то понять и услышать, а не замкнуться в своей башне из слоновой кости, то он найдет способ прояснить себе картинку, а если хочется сидеть в своей непогрешимости - тоже никто не запрещает
Мне после таких тезисов воспринимать разговор как что-то конструктивное невозможно.
сама по себе информация не зло
Так и гневалась не информация, и говорила, и слушала не информация. Речь не об информации как раз, а о том, кто ей обменивается. Зачем ты смещаешь акцент с субъекта на объект - это всё к той же теме, которую мы подняли сегодня утром.
Поэтому действительно - проехали, как-то оно всё без толку.
У меня вот чот давно не было такой хорошо осознаваемой искры гнева. На всякий случай пришел сюда, чтобы не сбивать тему и не гневать папеньку.
Это не прямо гнев со сжиманием зубов, но я понимаю, что внутри рождается именно желание порычать. Очень звуковое ощущение. В остальном я очень расслаблен, потому что увидел всё очень-очень загодя.
А речь собственно о теме про формирование сексуальности. Потому что уже ну месяц, а может и два либо лично у меня такие интересы возникли, либо они возникают, а я обращаю внимание. И вот тему же про ДЧ создали - но все фокус сместили именно на секс и отношения. Вернули всё в русло секса, причем именно в банальщину, которая нас окружает - всё равно нос воротим. Так ведь у обывателя почему в голове банальщина и сферичность - потому что другого не дают и обсудить не с кем. У нас вроде обсудить есть с кем. Что не так? Где дефект?
К слову, я реально вот пеной сча не брызжу, а даже поймал кайф от такого полноценного прочувствования, как в теле зарождается гнев, поэтому в определенном смысле даже спасибо всем за опыт и провокацию.
Если видите ситуацию иначе, можем обсудить её здесь, а то тему как-то хочется сохранить для рефлексий по статье, а не по поводу нашей общефаковской настроенности попиздеть о ебле.
Ну может не сегодня тогда уж, а со вчера, но как-то я в этом себя вполне спокойно ощущаю. Умиротворенно. До этого я больше какой-то горячности в себе чувствовал. Сейчас мне как-то спокойно. Объективно - это факт. Так что додумывание если и есть, то оно конструктивно.
Люц, а вот сейчас я немножко пришла в ахуй то есть ты реально хотел обсудить, через какие каналы и ворота осуществляется приток крови к гениталиям, а злые люди тебе не дали?
и какой именно рефлексии ты хотел в теме про формирование сексуальности? чтобы все рассказали, где у них сбоит в рамках вот именно той конструкции или чо?
и вообще, ебля и котики - вот две темы, достойные истинного воина духа в мире ебли и котиков, ибо если все перестанут говорить о ебле и котиках, то кто будет говорить о ебле и котиках?
Так что додумывание если и есть, то оно конструктивно.
Додумывание не о себе, а о других, я про это. Приписываешь довольно странные мотивы и трактуешь чужие высказывания весьма странно. Несколько раз возникало ощущение, что ты очень хочешь пристроиться сверху, обесценив других (это присутствует и в твоем посте в этой теме чуть выше). И это как раз вызывает мое недоумение. Все хочется спросить: что-то случилось?
Да ничего сверхневъебического я не хотел. Я заметил тенденцию, зафиксировал, реализовал, получил гнев, обрадовался, что отследил, поделился, расслабился окончательно.
Обесценить? вот диссонанс уж. Нет, ни разу не обесценить. Мне вообще нарциссические повадки не близки вроде. Наоборот, не люблю слишком яркое и броское.
Я не готов спорить, проецирую я или нет. И вряд ли буду готов. Потому что вот что изменится? Ну проецирую, ну не проецирую - и? Мотив оформился, реализовался, обратная связь снята. Есть же ещё два касания, например...
А вообще почему-то ощущение сонастройки с @veyrd. И внутри солнечно, радостно и немного шкодно.
@Lutz велкам почувствовать себя мной. Только у тебя одна-единственная тема обсуждается не в том русле, в котором тебе кажется интересным, гармоничным и корректным, а у меня - полфорума такого. Если не больше.
И угадай-ка, кто главный инициатор таких обсуждений в ДЧ-разделе?..
А у меня вообще замешательство абсолютное Уже 2 дня я ВААЩЕ не понимаю тебя @Lutz даже искорки понимания не нахожу... вчера мне показалось, что со мной что-то не так, сегодня смотрю не только со мной. Повторюсь за Навом - у тебя точно всё в порядке? Беспокоюсь
Ну как... Может, конечно, это дистресс, но на уровне ощущений всё необычайно хорошо и благостно. Я ощущаю некую расслабленность мышления, но мне в этом лучше, чем было раньше.
в частности, вот тут в моем восприятии полный бардак и путаница (в плохом смысле), потому что я читаю так:
Потому что уже ну месяц, а может и два либо лично у меня такие интересы возникли, либо они возникают, а я обращаю внимание.
понятно, да.
И вот тему же про ДЧ создали - но все фокус сместили именно на секс и отношения.
смотрим первый коммент, поставивший акцент именно на этом - твой.
Вернули всё в русло секса, причем именно в банальщину, которая нас окружает
а вот отсюда понеслось. что за банальщина-небанальщина? люди рассуждают как раз о том, как получается, что "секс" подменяется "отношениями" (это банальщина? об этом тебе не интересно?) приводим примеры из того, что нас окружает некрофилия, зоофилия, дендрофилия, бдсм и т.п. %))
- всё равно нос воротим.
кто нос воротит? я пока в этой позе заметил только тебя, извини уж. от чего именно не понятно, кстати. такое ощущение, что у тебя с этой темой реально какой-то п....цовый провал. уж не знаю, почему складывается такое ощущение. при этом ты заявляешь интерес, но ничего толком сам сказать не можешь, а разговоры других тебя раздражают, т.к. не о том, о чем ты бы хотел (но никто не знает, о чем именно ты бы хотел, в том числе и ты. либо ты не можешь донести внятно свой интерес)
Так ведь у обывателя почему в голове банальщина и сферичность - потому что другого не дают и обсудить не с кем.
вот это ваще no comments
У нас вроде обсудить есть с кем. Что не так? Где дефект?
на мой взгляд в том, что я описал абзацем выше. сформулируй запрос так, чтобы он был более внятным. конкретизируй, сделай я-высказывание на данную тему как минимум, если не получается запрос. без этого так и будет - каждый о своей точке напряжения, а они, видимо, не совпадают с твоей/ими. Это как сказать: люди, поговорите со мной о Любви (подразумевая стратегии НЛП по закадриванию телок), и люди таки начинают тебе кто о Шекспире, кто о мелодраме из жизни менеджеров среднего звена, кто о способах самоубийства от неудачной любви. А ты все никак не поймешь, в чем дефект и что не так с людьми %/
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вот даже тот пример, когда мы вдвоем описывали один и тот же момент, вспомни.
но в целом, да, если у человека есть желание что-то понять и услышать, а не замкнуться в своей башне из слоновой кости, то он найдет способ прояснить себе картинку, а если хочется сидеть в своей непогрешимости - тоже никто не запрещает
Поэтому действительно - проехали, как-то оно всё без толку.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Это не прямо гнев со сжиманием зубов, но я понимаю, что внутри рождается именно желание порычать. Очень звуковое ощущение. В остальном я очень расслаблен, потому что увидел всё очень-очень загодя.
А речь собственно о теме про формирование сексуальности. Потому что уже ну месяц, а может и два либо лично у меня такие интересы возникли, либо они возникают, а я обращаю внимание. И вот тему же про ДЧ создали - но все фокус сместили именно на секс и отношения. Вернули всё в русло секса, причем именно в банальщину, которая нас окружает - всё равно нос воротим. Так ведь у обывателя почему в голове банальщина и сферичность - потому что другого не дают и обсудить не с кем. У нас вроде обсудить есть с кем. Что не так? Где дефект?
К слову, я реально вот пеной сча не брызжу, а даже поймал кайф от такого полноценного прочувствования, как в теле зарождается гнев, поэтому в определенном смысле даже спасибо всем за опыт и провокацию.
Если видите ситуацию иначе, можем обсудить её здесь, а то тему как-то хочется сохранить для рефлексий по статье, а не по поводу нашей общефаковской настроенности попиздеть о ебле.
Потом вернусь к дружине, вопиющей
О вечности своих великих бед
то есть ты реально хотел обсудить, через какие каналы и ворота осуществляется приток крови к гениталиям, а злые люди тебе не дали?
и какой именно рефлексии ты хотел в теме про формирование сексуальности? чтобы все рассказали, где у них сбоит в рамках вот именно той конструкции или чо?
б-жечки. кажисть это был отклик)))))
А вообще почему-то ощущение сонастройки с @veyrd. И внутри солнечно, радостно и немного шкодно.
И угадай-ка, кто главный инициатор таких обсуждений в ДЧ-разделе?..
Уже 2 дня я ВААЩЕ не понимаю тебя @Lutz
даже искорки понимания не нахожу... вчера мне показалось, что со мной что-то не так, сегодня смотрю не только со мной.
Повторюсь за Навом - у тебя точно всё в порядке?
Беспокоюсь
Я ощущаю некую расслабленность мышления, но мне в этом лучше, чем было раньше.
смотрим первый коммент, поставивший акцент именно на этом - твой. а вот отсюда понеслось. что за банальщина-небанальщина? люди рассуждают как раз о том, как получается, что "секс" подменяется "отношениями" (это банальщина? об этом тебе не интересно?) приводим примеры из того, что нас окружает некрофилия, зоофилия, дендрофилия, бдсм и т.п. %))
кто нос воротит? я пока в этой позе заметил только тебя, извини уж. от чего именно не понятно, кстати. такое ощущение, что у тебя с этой темой реально какой-то п....цовый провал. уж не знаю, почему складывается такое ощущение. при этом ты заявляешь интерес, но ничего толком сам сказать не можешь, а разговоры других тебя раздражают, т.к. не о том, о чем ты бы хотел (но никто не знает, о чем именно ты бы хотел, в том числе и ты. либо ты не можешь донести внятно свой интерес) вот это ваще no comments
на мой взгляд в том, что я описал абзацем выше. сформулируй запрос так, чтобы он был более внятным. конкретизируй, сделай я-высказывание на данную тему как минимум, если не получается запрос. без этого так и будет - каждый о своей точке напряжения, а они, видимо, не совпадают с твоей/ими. Это как сказать: люди, поговорите со мной о Любви (подразумевая стратегии НЛП по закадриванию телок), и люди таки начинают тебе кто о Шекспире, кто о мелодраме из жизни менеджеров среднего звена, кто о способах самоубийства от неудачной любви. А ты все никак не поймешь, в чем дефект и что не так с людьми %/