объяснила еще раз, что не пойду. а нам, говорят, не проехать туда, куда вы сказали, там арка. а там нет никакой арки. а мне, говорю, не пройти. проехали как миленькие, остановились неподалеку, ручками мне показывают, что иди мол. а я уже уперлась тоже, говорю: нууу, это даже не до подъезда, дорогие мои. вздохнул, на ручках донес до подъезда. стал оправдываться, что у нас тут дома путаные. а для что я, спрашивается, всегда ЗАРАНЕЕ в примечаниях пишу, как проехать и еще потом по телефону оговариваю. для поговорить?! или чтоб карту посмотрели?
Не сталкивались никогда, что адрес доставки фактический не совпадает с написанным на бумажке
да адрес-то как раз совпадает. а вот что В ПИТЕРЕ по проходным дворам никогда не приходилось возить, где ваще черт ногу сломит, не поверю ни в жизть. наш адрес сама простота по сравнению со всякими "через вторую арку налево в третий двор"
Да нет у вас никаких проблем с проездом. Я понял, как идти, только по словам "заходить в ворота надо со стороны тракторной", даже не глядя на карту. Это у них там просто долбоебы ленивые.
ну я очень надеюсь, что таки будет. вечером сам проверишь. но вообще не нравится мне эта фирма. по телефону мне никто не сказал, что до подъезда. доставка домой написано было. и накладная с гарантийным как-то странно заполнены... ну ладно, будем надеяться, что они нам не пригодятся.
Да нет у вас никаких проблем с проездом. Я понял, как идти, только по словам "заходить в ворота надо со стороны тракторной", даже не глядя на карту. Это у них там просто долбоебы ленивые.
ну это заходить с Тракторной. а въезжать с третьего места, с Метростроевцев. но все равно там внятно все, да.
Просто еще бОльший осадок останется, если не додавить.
да, это точно.
ладно, в следующий раз попробую представить себя Иванессом. если успею потому что в нормальных неконфликтных ситуациях мои привычные шаблоны совершенно успешно работают. а когда возникает чо-то навроде конфликта, я не всегда успеваю перестроиться.
Мона, может, осадочек-то, потому что не додавила? До двери ж обещали
сказали - до подъезда оформлено. ровно до подъезда и додавила. ручками донес, раз машина не доехала. но я потом еще раз на сайт зайду, проверю. не, осадочек оттого, что эта роль мне не особо свойственна. то есть я умею, но чувствую себя в такой момент словно немного не собой. шкурка натирает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
проехали как миленькие, остановились неподалеку, ручками мне показывают, что иди мол. а я уже уперлась тоже, говорю: нууу, это даже не до подъезда, дорогие мои. вздохнул, на ручках донес до подъезда. стал оправдываться, что у нас тут дома путаные.
а для что я, спрашивается, всегда ЗАРАНЕЕ в примечаниях пишу, как проехать и еще потом по телефону оговариваю. для поговорить?! или чтоб карту посмотрели?
но вообще не нравится мне эта фирма. по телефону мне никто не сказал, что до подъезда. доставка домой написано было.
и накладная с гарантийным как-то странно заполнены... ну ладно, будем надеяться, что они нам не пригодятся.
Написано до дома - несите до дома, чо. Даже и не до подъезда.
А мы, блин, мягкие. Ругацца нам неловко, требовать своего неловко. До подъезда донесли, и то хорошо, а ведь могли и ножичком.
Остается завести себе карманного Иванесса на такой случАй. Или себя им представлять
Мона, может, осадочек-то, потому что не додавила? До двери ж обещали
ладно, в следующий раз попробую представить себя Иванессом. если успею
потому что в нормальных неконфликтных ситуациях мои привычные шаблоны совершенно успешно работают. а когда возникает чо-то навроде конфликта, я не всегда успеваю перестроиться.
не, осадочек оттого, что эта роль мне не особо свойственна. то есть я умею, но чувствую себя в такой момент словно немного не собой. шкурка натирает.
Вообще уже берега потеряли - любой навигатор отлично показывает, где там заезд.
Посмотрим, как нас сегодня найдут - я жду ремонтного чувака сегодня