Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

145791028

Комментарии

• Да так их image
  • да чо-то давно с сервисом никаких проблем не было. отвыкла ругацца-то. image
  • звонят: мы приехали. куда, спрашиваю, приехали-то? ну как, на Балтийскую 20. image
  • Они тупые просто
  • Скажи им строгим голосом "К подъезду!" image
  • Не сталкивались никогда, что адрес доставки фактический не совпадает с написанным на бумажке
  • объяснила еще раз, что не пойду. а нам, говорят, не проехать туда, куда вы сказали, там арка. а там нет никакой арки. а мне, говорю, не пройти.
    проехали как миленькие, остановились неподалеку, ручками мне показывают, что иди мол. а я уже уперлась тоже, говорю: нууу, это даже не до подъезда, дорогие мои. вздохнул, на ручках донес до подъезда. стал оправдываться, что у нас тут дома путаные.
    а для что я, спрашивается, всегда ЗАРАНЕЕ в примечаниях пишу, как проехать и еще потом по телефону оговариваю. для поговорить?! или чтоб карту посмотрели? image
  • Они тупые просто
    похоже на то.
    Не сталкивались никогда, что адрес доставки фактический не совпадает с написанным на бумажке
    да адрес-то как раз совпадает. а вот что В ПИТЕРЕ по проходным дворам никогда не приходилось возить, где ваще черт ногу сломит, не поверю ни в жизть. наш адрес сама простота по сравнению со всякими "через вторую арку налево в третий двор"
  • урааа!!! у меня будет музыка!1 image
  • Да нет у вас никаких проблем с проездом. Я понял, как идти, только по словам "заходить в ворота надо со стороны тракторной", даже не глядя на карту. Это у них там просто долбоебы ленивые.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
    ну я очень надеюсь, что таки будет. вечером сам проверишь. image
    но вообще не нравится мне эта фирма. по телефону мне никто не сказал, что до подъезда. доставка домой написано было.
    и накладная с гарантийным как-то странно заполнены... ну ладно, будем надеяться, что они нам не пригодятся. image
  • отредактировано Июль 2015
    Да нет у вас никаких проблем с проездом. Я понял, как идти, только по словам "заходить в ворота надо со стороны тракторной", даже не глядя на карту. Это у них там просто долбоебы ленивые.
    ну это заходить с Тракторной. а въезжать с третьего места, с Метростроевцев. но все равно там внятно все, да.
    Ура !!! image Мона молодец! image
  • вот по-идиотски все равно себя чувствую каждый раз, когда приходится ругаться с идиотами или лентяями за право (оплаченное причем) получить услугу. image
  • Вот где нужен Иванесс с его продавливанием и додавливанием.
  • пойду пожалуй заем это дело. а может даже и засплю. а то с этими снами дурацкими не выспалась нифига и голова не на месте. image
  • Это потому, что у тебя нет ворот прогрызания. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Он не ругается, но хрен отстанет image
    Написано до дома - несите до дома, чо. Даже и не до подъезда.

А мы, блин, мягкие. Ругацца нам неловко, требовать своего неловко. До подъезда донесли, и то хорошо, а ведь могли и ножичком.

Остается завести себе карманного Иванесса на такой случАй. Или себя им представлять image
  • Вот где нужен Иванесс с его продавливанием и додавливанием.
    не, ну я справляюсь в большинстве случаев. и без Иванесса image просто осадочек остается.
  • а у этих-то, спиногрызов, с линией додавливания, небось не остается. Хорооошо им.. image
  • Или себя им представлять image
    Во! Должно сработать. image
  • А у меня эти ворота есть? Нипомню.
  • ой, это не сюда image
  • а у этих-то, спиногрызов, с линией додавливания, небось не остается. Хорооошо им.. image
    Остается. Просто еще бОльший осадок останется, если не додавить. image
  • Просто еще бОльший осадок останется, если не додавить.
    с этим согласна, да. 100%

Мона, может, осадочек-то, потому что не додавила? До двери ж обещали image
  • Просто еще бОльший осадок останется, если не додавить. image
    да, это точно.

ладно, в следующий раз попробую представить себя Иванессом. если успею image
    потому что в нормальных неконфликтных ситуациях мои привычные шаблоны совершенно успешно работают. а когда возникает чо-то навроде конфликта, я не всегда успеваю перестроиться.
  • Мона, может, осадочек-то, потому что не додавила? До двери ж обещали image
    сказали - до подъезда оформлено. ровно до подъезда и додавила. ручками донес, раз машина не доехала. но я потом еще раз на сайт зайду, проверю. image
    не, осадочек оттого, что эта роль мне не особо свойственна. то есть я умею, но чувствую себя в такой момент словно немного не собой. шкурка натирает.

Ура !!!
    image Мона молодец! image
    Мона молодец, ура!!! image
  • И правильно, я считаю.
    Вообще уже берега потеряли - любой навигатор отлично показывает, где там заезд.

Посмотрим, как нас сегодня найдут - я жду ремонтного чувака сегодня image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!