Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

13468928

Комментарии

• то есть я уже даже не могу высказать свое впечатление о чем бы то ни было (о картинке например), чтобы не вызвать обвинение в защите или оправданиях? ну-ну
    и я нигде не указывал тебе, что ты чего-то не можешь: будь то высказывать своё мнение или защищать Арта. ты зачем-то это интерпретируешь таким образом.
    в действительности же я указал тебе на это, так как ты сама просила меня ранее указать, если такое было. я не стал копаться в старых темах. так получилось, что первой же репликой в мой адрес после нашего с тобой того разговора явилась реплика про волков. так что вот, держи, ты просила - я тебе показываю. вот оно.

я понимаю, что ты можешь считать, что это не оно, а что-то другое. это просто мнение, скажем, стороннего человека, никак не заинтересованного ни в чём. пускай так. но я имел ввиду именно такие мелочи. а они происходят постоянно, иначе я бы их не заметил и не обобщил. вполне возможно, что сама ты их просто не замечаешь, так как вступаться за своего близкого человека есть нечто естественное и чего уж на этом заострять своё внимание.
  • ты высказывала своё мнение в ответ на мою реплику Арту...
    ну да, а ты как раз отвечал Арту, который вообще разговаривал с Валчонком. и чо? image мы тут так и беседуем по большей части. все со всеми.

а вот Алира - она тоже Арта защищает? или ее мнение насчет тех же волков - это просто мнение? несмотря на то что совпадает с моим? image

впрочем, отвечать не обязательно. я понял вашу смысль. и если уж ЭТО была защита, то о дальнейших моих подвигах на сем поприще можно меня дополнительно не оповещать. image
  • ну да, а ты как раз отвечал Арту, который вообще разговаривал с Валчонком. и чо? мы тут так и беседуем по большей части. все со всеми.
    Арту я отвечал действительно на реплику, адресованную Валчонку, но реплика эта затрагивала меня, причём так, что ответить можно было и пожёстче. ты при этом, да и остальные, и глазом не повели. понимаю. вот эта реплика:
    ну блин, это как пожелать "доброй охоты".. а волки просто играют, неча слушать озабоченных спаривателей
    что касается нашего общение всех со всеми, то да, мы так и общаемся. я лишь подметил ещё ранее, что наше с тобой общение начинается ВСЕГДА с твоей поддержки позиции Арта и высказывания в мою сторону. вот, собственно, и всё.
    а вот Алира - она тоже Арта защищает? или ее мнение насчет тех же волков - это просто мнение? несмотря на то что совпадает с моим?
    Алира тоже защищает. Да ей только дай кого-нибудь защитить. я и не против, пускай защищает. я и не против чтобы ты защищала, ещё раз повторюсь.
    впрочем, отвечать не обязательно. я понял вашу смысль. и если уж ЭТО была защита, то о дальнейших моих подвигах на сем поприще можно меня дополнительно не оповещать.
    ок.
  • Алира тоже защищает. Да ей только дай кого-нибудь защитить.
    Я волков защищаю. Точнее говоря, истину. Ну блин, не трахались они на фото)) что ж теперь )) image image
  • Я волков защищаю. Точнее говоря, истину. Ну блин, не трахались они на фото)) что ж теперь )) image image
    не-не. все уже, вердикт вынесен. будешь теперь вместе со мной Арта защищать. лопата у меня правда одна, но что-нибудь придумаем. да и скалка же есть. image
  • ну тебе видней image
  • неча слушать озабоченных спаривателей
    ну про спаривателей тут вроде недавно чуть не целая тема была. искать я заленюсь конечно, но помню, что там все подтрунивали над всеми в весьма дружелюбном тоне. в связи с этим не увидела в реплике ничего враждебного.
    я лишь подметил ещё ранее, что наше с тобой общение начинается ВСЕГДА с твоей поддержки позиции Арта и высказывания в мою сторону. вот, собственно, и всё.
    "всегда" - это целых 2,5 раза? image
    фигня, извини уж. в прошлый раз было что-то про зубы, горло и внезапно взгляды на жизнь в целом (обобщил не скупясь). и честное слово, если бы это были чьи-то другие зубы и горло (и чья-то другая реплика), я бы спросила ровно то же самое. потому что меня заинтриговала нелогичность высказывания, а не то, кому ты это говорил.
    про этот раз вроде и так ежу понятно. увидела картинку - прочитала ее оценку - высказала свое мнение. мы тут опять же постоянно все это делаем. или когда я комментирую других, у тебя лампочка "караул, защита!" не зажигается?
  • я, признаться, не читаю твои комментарии, когда они не обращены лично ко мне.
  • Мы тут с Хелизет, обнаружив как-то раз тотальное отсутствие взаимопонимания, решили больше друг друга не беспокоить комментированием. и даже не ссылаться в своих репликах на комментарии друг друга.
    уверен, что эта простая мера просто спасла этот форум от непрекращающегося срача и выяснения отношений.
    у нас с тобой я наблюдаю похожую тенденцию, только без сильных истерик. мы очень плхо друг друга понимаем и постоянно пытаемся друг другу что-то доказать. при этом я не вижу особого смысла в нашем общении.
    посему предлагаю тебе если не совсем не обращаться ко мне, то свести это дело к возможному минимуму. я со своей стороны сделаю то же самое.
  • я, признаться, не читаю твои комментарии, когда они не обращены лично ко мне.
    о, буду иметь это в виду. к сожалению, не могу тебе пока обещать не комментировать лично тебя. если уж очень захватывающе окажется - не удержусь, прокомментирую. но запомнить - запомню, да.
  • мы очень плхо друг друга понимаем и постоянно пытаемся друг другу что-то доказать. при этом я не вижу особого смысла в нашем общении.
    ага, плохо. при чем заметь: я тебе пытаюсь доказать или объяснить что-то про себя, а ты мне при этом - про меня же. image я ж тебе не объясняю, что ты думаешь и чувствуешь, а ты мне почему-то да. ну не мило ли?
    про остальное - читай выше. будет искушение - буду говорить и с тобой. но оно не так часто бывает, правду сказать image
  • отредактировано Июнь 2015
    Это Юрка постепенно уходит от нас. По одному человеку в месяц отбраковывает.
    Юр, ты бы тогда хоть песенки в Контакт вернул, тебя маньяки там давно забыли image
  • Это Юрка постепенно уходит от нас. По одному человеку в месяц отбраковывает.
    Джаст стоп индюкшн. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Да ну какой с меня инюкшн-то , я ж маленькая, скромненькая image
  • Просто так могу сказать никто и не заметит даже
  • отредактировано Июль 2015
    мне недавно подарили индийское покрывало на кровать. красивое, но запах ужасающий. накрылась им тут как-то и тут же схватилась за ингалятор.
    решила его простирнуть, а чтоб машинку не полупустую гонять, покидала туда же домашнюю одежду. так теперь пахнет все, что на мне надето image жесть какая-то.
    раньше у меня на запах индийской ткани аллергии не было. но это покрывало пахнет одновременно индийскими красителями и секондом - ну знаете, там такой удушающий аромат, в этих магазинах.
    вот и чо теперь, сколько раз все это перестирывать?! image
  • Все сжечь?.. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Все сжечь?.. image image
    не, ну это ты сразу крайнюю меру предлагаешь. хозяйственнее на тряпки пустить. image
    и возможно, с домашней одеждой так и придется поступить, заношенная уже.
    но покрывало-то! новое, красивое, в зеленую полосочку! не, нимагу image
    пойду еще разок постираю...
  • А не боишься, что еще и стиралка провоняет?.. image

Мне кажется, индийские покрывала не годятся для использования в домашних условиях российской действительности. :\"> А только чтоб укрываться ими в бамбуковом бунгало. Не пытайтесь повторить это дома! image
  • блиииин, оно оказывается еще и село! image и теперь в качестве покрывала на нашу большущую кровать уже не годится. только как летнее одеялко.
  • А не боишься, что еще и стиралка провоняет?.. image
    не, она ж железная! image
    Мне кажется, индийские покрывала не годятся для использования в домашних условиях российской действительности.
    да у меня уже было два похожих. только чуть поплотнее. они не пахли, не линяли и не садились. а тут прям беда.
  • The wrap, the wrap, the wrap is on fire image
    The wrap, the wrap, the wrap is on fire image
    The wrap, the wrap, the wrap is on fire image
    We don't need no water let the motherfucker burn image
    Burn motherfucker burn image

image
  • а вот фигвам image
    я его пока на кресло кинула в гостиной. посмотрим, приживется ли.
    а если плохо будет себя вести - знаю, кому передарить можно. image
  • Клевый какой смайл
  • чо-то как-то день непросто задался.
    должны сегодня Арту привезти музыкальный центр. звонят. говорят, будем в течение часа. я спрашиваю, понимают ли они, куда подъезжать (у нас адрес по одной улице, а въезд с другой, а вход вообще с третьей, каждый раз объяснять приходится). отвечают, а мы мол подъезжать не будем, от дома позвоним - выйдете, заберете. у вас доставка до подъезда.
    я им объясняю, что мне чтоб дойти до этого "от дома", надо квартал обойти. уж до подъезда - так до подъезда, чо. бросили трубку.
    сижу киплю. если что - готовлюсь морально не принимать заказ. image
  • ыыыыыыыыыыыыыы
  • Мона, ты чего. Позвони им скажи, если не привезут к подъезду, откажешься от покупки. Позвони в магазин администратору.

• ну что, мне ехать? у меня альбом горит. блин image
  • ну что, мне ехать? у меня альбом горит. блин image
    да ты чо, не надо никуда ехать. разберемся.
  • Мона, ты чего. Позвони им скажи, если не привезут к подъезду, откажешься от покупки. Позвони в магазин администратору.
    ну так скажу конечно. когда они от дома позвонят. а то ишь...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!