вообще навигатор им показывает ворота по основному адресу. а то, что на этих воротах пудовый замок - наверное не показывает. но да, я все заранее расписала, так что нефик.
в связи с похмельным состоянием изменила аватарку. вспомнила, что вроде бы именно с этой пришла сюда впервые. дай бог памяти в каком это году... но в новогодние каникулы. со всеми вытекающими (и безусловно втекающими)
заходила соседка сверху занять напольные весы, спрашивала, не слыхала ли я чего ночью. говорит, выстрел был во дворе, вот прямо под окнами. да ладно, отвечаю, может выхлопная труба? я в романах читала, что часто путают. она говорит, неееет, отличила бы мол. а я вчера как назло рубанулась в 11. она, говорит, тоже рано уснула, но от выстрела проснулась (у нее окно во двор). еще какое-то время пыталась уснуть обратно, а потом встала и пошла курить (на лестницу). по двору шастали люди в бронежилетах с фонариками, чо-то искали.
жесть, угу. так-то у нас двор стал неплохой. с тех пор как мои соседи съехали - так почти тихий. гулянок ночных просто в разы меньше стало. интересно, что это такое было-то. если б убили кого, так наверное, по квартирам бы ходили и спрашивали?
если посмотреть на мои покупки только за последние пару месяцев, тенденция вырисовывается весьма четко. =D то есть я всегда тяготела к зеленому, но нынче это приобрело аж лавинообразный характер. опять же, салатового раньше в количествах не водилось. и это ж явно еще не все. мне к психоаналитику пора? 3
Реально, все такое прекрасно зеленовое )) Сумка крутая ващщще )))
Меня вот тянет на синее в количестве. С зимы примерно. Утешаю себя тем, что синий - интеллектуальный цвет а зеленый - цвет гармонии, тоже ведь хорошо )))
Реально, все такое прекрасно зеленовое )) Сумка крутая ващщще )))
ага, сумка из Флоренции, как и кошелечек. футболка рядом практически того же оттенка, типа хвоя-мох. я когда по Венеции бродила, почти сливалась с водой каналов в этом прикиде.
прошлась по магазинам. и угадайте, чо купила ну то есть вначале я как самая экономная зашла в секонд. потом я как самая хозяйственная зашла в хозтовары и купила наконец смеситель, а то холодная вода на кухне уже год открывается только плоскогубцами. но потом меня почти случайно занесло в обувной магазин, и я таки купила мокасины. заааамшевые, зелеооооные! мечта всей жизни практически. да еще и за полцены
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
сам нашел, сам оплатил. я ж только переговоры вела и заказ приняла.
вот странно, что я профиле я эту инфу найти не могу. или не там ищу?
ляляляляляляляляяяяя :-\"
а я вчера как назло рубанулась в 11. она, говорит, тоже рано уснула, но от выстрела проснулась (у нее окно во двор). еще какое-то время пыталась уснуть обратно, а потом встала и пошла курить (на лестницу). по двору шастали люди в бронежилетах с фонариками, чо-то искали.
интересно, что это такое было-то. если б убили кого, так наверное, по квартирам бы ходили и спрашивали?
мне к психоаналитику пора? 3
Сумка крутая ващщще )))
Меня вот тянет на синее в количестве. С зимы примерно. Утешаю себя тем, что синий - интеллектуальный цвет а зеленый - цвет гармонии, тоже ведь хорошо )))
ну то есть вначале я как самая экономная зашла в секонд.
потом я как самая хозяйственная зашла в хозтовары и купила наконец смеситель, а то холодная вода на кухне уже год открывается только плоскогубцами.
но потом меня почти случайно занесло в обувной магазин, и я таки купила мокасины. заааамшевые, зелеооооные!
мечта всей жизни практически. да еще и за полцены