Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

1568101128

Комментарии

• вообще навигатор им показывает ворота по основному адресу. а то, что на этих воротах пудовый замок - наверное не показывает. но да, я все заранее расписала, так что нефик.
  • Мона молодец, все работает!! image image только щас осознал, как не хватало музыки
  • да чо Мона-то, чо Мона :\">
    сам нашел, сам оплатил. я ж только переговоры вела и заказ приняла. image
  • ну как, отстаивала свои права, была готова отослать из принципа (я б страдал из-за отсрочки)
  • в связи с похмельным состоянием изменила аватарку. вспомнила, что вроде бы именно с этой пришла сюда впервые. дай бог памяти в каком это году... но в новогодние каникулы. со всеми вытекающими (и безусловно втекающими) image
  • А, понял, а я спрашивал как раз. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Если в каникулы - видимо, в 2008-м?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • ну скорее всего.
    вот странно, что я профиле я эту инфу найти не могу. или не там ищу?
  • Она не пренеслась со старого движка. Новая структура, все перенести невозможно. image
  • фааааарш невозмоооожно провернуууть назаааааад
    ляляляляляляляляяяяя :-\"
  • И мясоо из котлеееет не восстаааноооовииишь :-\"
  • а молоко бывает "восстановленное" image
  • заходила соседка сверху занять напольные весы, спрашивала, не слыхала ли я чего ночью. говорит, выстрел был во дворе, вот прямо под окнами. да ладно, отвечаю, может выхлопная труба? я в романах читала, что часто путают. она говорит, неееет, отличила бы мол.
    а я вчера как назло рубанулась в 11. она, говорит, тоже рано уснула, но от выстрела проснулась (у нее окно во двор). еще какое-то время пыталась уснуть обратно, а потом встала и пошла курить (на лестницу). по двору шастали люди в бронежилетах с фонариками, чо-то искали. image
  • Лучше б они к нам пришли за алкашней
  • будь осторожнее с желаниями image
  • до меня не дострелят. высоко. image
  • Жесть какая.
  • жесть, угу. так-то у нас двор стал неплохой. с тех пор как мои соседи съехали - так почти тихий. гулянок ночных просто в разы меньше стало.
    интересно, что это такое было-то. если б убили кого, так наверное, по квартирам бы ходили и спрашивали?
  • если посмотреть на мои покупки только за последние пару месяцев, тенденция вырисовывается весьма четко. =D то есть я всегда тяготела к зеленому, но нынче это приобрело аж лавинообразный характер. опять же, салатового раньше в количествах не водилось. и это ж явно еще не все.
    мне к психоаналитику пора? 3image
    image
  • Реально, все такое прекрасно зеленовое ))
    Сумка крутая ващщще )))

Меня вот тянет на синее в количестве. С зимы примерно. Утешаю себя тем, что синий - интеллектуальный цвет image а зеленый - цвет гармонии, тоже ведь хорошо )))
  • Или на травку в лесок. Или в ислам.
  • Реально, все такое прекрасно зеленовое ))
    Сумка крутая ващщще )))
    ага, сумка из Флоренции, как и кошелечек. футболка рядом практически того же оттенка, типа хвоя-мох. я когда по Венеции бродила, почти сливалась с водой каналов в этом прикиде. image
    а зеленый - цвет гармонии, тоже ведь хорошо )))
    угу, гармонизировалась по самое некуда. image
  • отредактировано Июль 2015
    А меня на белый. Он зачем?
  • Белый - чистоты и непорочности image
  • А меня на белый. Он зачем?
    как оно официально - понятия не имею. но по ощущениям - это к перспективам и возможностям. чистый лист, первый снег, всякое такое. image
  • девственность? image
  • прошлась по магазинам. и угадайте, чо купила image
    ну то есть вначале я как самая экономная зашла в секонд.
    потом я как самая хозяйственная зашла в хозтовары и купила наконец смеситель, а то холодная вода на кухне уже год открывается только плоскогубцами.
    но потом меня почти случайно занесло в обувной магазин, и я таки купила мокасины. заааамшевые, зелеооооные! image
    мечта всей жизни практически. image да еще и за полцены image
  • ура!!! Мона молодец image image image image
  • ды отож image надеюсь, это и про мокасины, а не только про смеситель image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!