Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

1246728

Комментарии

• а разве нет?
    Нет. Я знаю Арта достаточно хорошо, уже много лет, и это человек, который абсолютно ВСЕ проблемы не то, что привык решать сам, а просто даже не знает, что вообще может быть как-то по-другому. И, вероятно, так было с раннего детства. Этакий одиночка просто по факту своей личностной структуры.

Фобии тут ни при чем. Их у любого немало. А если даже привязывать фобии, то социофобия как раз только усиливает такой подход.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Не знаю, на счет "позволяющего", но по форуму он создает впечатление совершенно беспомощного существа. Тут я согласна с Юркой. image
    Производить впечатление беспомощного - и желать от других помощи и быть готовым ее принять - вещи, не имеющие ну просто ничего общего. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Фобии тут ни при чем. Их у любого немало. А если даже привязывать фобии, то социофобия как раз только усиливает такой подход.
    дружище, так ведь человек базово не чувствует себя в безопасности среди людей! это ж такая фобия, что как с ней справиться? это что, в лесу надо жить, чтобы справиться?
    по-моему чем больше фобий, тем больше нужда в защищённости.

• Производить впечатление беспомощного - и желать от других помощи и быть готовым ее принять - вещи, не имеющие ну просто ничего общего. image
    В данном случае. Но очень часто беспомощность и желание помощи идут рука об руку.
    Способность принимать помощь - отдельная история, согласна.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • дружище, так ведь человек базово не чувствует себя в безопасности среди людей! это ж такая фобия, что как с ней справиться? это что, в лесу надо жить, чтобы справиться?
    по-моему чем больше фобий, тем больше нужда в защищённости.
    Будет забавно, если я сообщу тебе, что Мона почти не знает языка, и во всех заграничных поездках практически все внешние коммуникации осуществляет Арт, правда?.. image
  • В данном случае. Но очень часто беспомощность и желание помощи идут рука об руку.
    Дык а ты не путаешь заботу с защитой, нет? Это вещи разные. Забота - внутрь, защита - наружу.
  • Будет забавно, если я сообщу тебе, что Мона почти не знает языка, и во всех заграничных поездках практически все внешние коммуникации осуществляет Арт, правда?..
    ну если Мона стоит рядом, то всё ок.
    интересно, сколько у Арта самостоятельных поездок зарубеж. и куда именно.
    например Европа - место довольно всё-таки тепличное, там вряд ли что-то может произойти.
  • Дык а ты не путаешь заботу с защитой, нет? Это вещи разные. Забота - внутрь, защита - наружу.
    А для меня это неразделимые вещи. image
  • так ведь человек базово не чувствует себя в безопасности среди людей
    да откуда такой вывод-то? image он может поехать в незнакомый город и остановиться у незнакомого человека, он может пойти гулять ночью, опять же в городе, где он впервые и ничего про людей не знает. да дофига всего может. вовсе не такая там социофобия, чтоб прям не чувствовать себя в безопасности.
  • И вообще, честно говоря, я считаю, что если человек осознает свои страхи, и открыто о них говорит - то это как раз смело. И признак смелости в остальных проявлениях. Вот если не осознает, и скрывает - тогда другое дело.
  • да откуда такой вывод-то?
    он сам так писал. правда он писал про Россию. Видимо из-за того, что здесь гомофобия.
  • отредактировано Июнь 2015
    А для меня это неразделимые вещи. image
    Это какое-то такое виктимно-агрессивное восприятие, что ль, может. image
  • для меня забота и защита - это про разное. я забочусь, как умею, иногда и невпопад бывает.
    а насчет защищать... ну мне это кажется странным в словесных баталиях. то есть если будет реальное физическое нападение, я конечно выскочу с лопатой.
    а в разговорах? да еще в дружественном месте? Арт умнее меня. он лучше формулирует. он логичнее. он терпеливее в конце концов. и он вовсе не так уязвим, как может показаться. сфига ли его защищать.
  • Видимо из-за того, что здесь гомофобия.
    Или из-за того, здесь плохие дорожные покрытия.
  • да откуда такой вывод-то?

он сам так писал. правда он писал про Россию. Видимо из-за того, что здесь гомофобия.
    так вот именно. к тому же тогда момент какой-то был, когда толпа была агрессивно настроена, насколько я помню.
  • И вообще, честно говоря, я считаю, что если человек осознает свои страхи, и открыто о них говорит - то это как раз смело. И признак смелости в остальных проявлениях. Вот если не осознает, и скрывает - тогда другое дело.
    А причем тут трусость и смелость? Про них никто не говорил.

• ещё вся эта ранимость по поводу трансгендера и гомосексуализма. это наверняка должно быть связано с агрессией внешнего мира.
  • и он вовсе не так уязвим, как может показаться. сфига ли его защищать.
    когда разговор касается больных тем, он очень уязвим
  • А причем тут трусость и смелость? Про них никто не говорил.
    Я говорю. В контексте того, что человек, типа, всего боится и нуждается в защите. Иметь страхи - не равно всего бояться.
  • так вот именно. к тому же тогда момент какой-то был, когда толпа была агрессивно настроена, насколько я помню.
    а у него прям по лицу видно, что он не такой как все? или по голосу это понятно? или по манерам? я просто не имел возможности общаться лично.
  • я просто не имел возможности общаться лично.
    Имел.
  • отредактировано Июнь 2015
    Имел
    я только видел, не общался. да и не помню. я вообще не знал до недавнего времени и даже не подумал бы, что Арт несёт в себе столько гомогендерных нагрузок. человек как человек.
  • я вообще не знал до недавнего времени и даже не подумал бы, что Арт несёт в себе столько гомогендерных нагрузок. человек как человек.
    Ну вот и ответ тогда на это:
    а у него прям по лицу видно, что он не такой как все? или по голосу это понятно? или по манерам?
  • ну я ж не общался толком. и был совсем не этим тогда увлечён.
  • если нет проблемы в восприятии окружающих, значит остаётся только проблема самоидентификации, я правильно понимаю?
  • ну вот вы патамушта все в иллюзиях. а человек вишь, все про нас понял. и сказать не поленился.

а у тебя с Артом какая разница в возрасте, если не секрет?
    не секрет. 12 лет. а какое это имеет отношение к защите? image

• Это какое-то такое виктимно-агрессивное восприятие, что ль, может. image
    Инфантильно-агрессивное. image
  • обычно сильно старшего супруга выбирают себе люди, нуждающиеся в родительской заботе, защите. верно и обратное утверждение.
    молодые девочки выбирают состоятельных мужчин.
    неуверенные в себе юноши находят зрелую даму и с её помощью поднимают свою самооценку, ибо такая всё поймёт, не обидит.
    со сверстниками сложней. они более требовательны. им мало того, что ты просто молод, энергичен и красив. у них есть большой выбор таких же. со сверстниками нужно быть уверенным в себе, более самодостаточным.
    на всякий случай оговорюсь, что не все отношения попадают под такой шаблон. вполне возможно, что именно ваши являют собой нечто иное.
  • на всякий случай оговорюсь, что не все отношения попадают под такой шаблон. вполне возможно, что именно ваши являют собой нечто иное.
    не все. нечто иное, да. вот торкнуло однажды, и пошла эмоциональная связь, которая развивалась-развивалась, да и докатилась до совместной жизни.
    эмоциональные подробности я все же опущу. захочешь - поверишь. нет - твое дело.
    а насчет "выбора среди сверстников" ты лучше с Артом поговори. а то опять окажется, что я "защищаю". image
  • ну без эмоциональной связи никуда, это да.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!