Нет. Я знаю Арта достаточно хорошо, уже много лет, и это человек, который абсолютно ВСЕ проблемы не то, что привык решать сам, а просто даже не знает, что вообще может быть как-то по-другому. И, вероятно, так было с раннего детства. Этакий одиночка просто по факту своей личностной структуры.
Фобии тут ни при чем. Их у любого немало. А если даже привязывать фобии, то социофобия как раз только усиливает такой подход.
Фобии тут ни при чем. Их у любого немало. А если даже привязывать фобии, то социофобия как раз только усиливает такой подход.
дружище, так ведь человек базово не чувствует себя в безопасности среди людей! это ж такая фобия, что как с ней справиться? это что, в лесу надо жить, чтобы справиться? по-моему чем больше фобий, тем больше нужда в защищённости.
дружище, так ведь человек базово не чувствует себя в безопасности среди людей! это ж такая фобия, что как с ней справиться? это что, в лесу надо жить, чтобы справиться? по-моему чем больше фобий, тем больше нужда в защищённости.
Будет забавно, если я сообщу тебе, что Мона почти не знает языка, и во всех заграничных поездках практически все внешние коммуникации осуществляет Арт, правда?..
Будет забавно, если я сообщу тебе, что Мона почти не знает языка, и во всех заграничных поездках практически все внешние коммуникации осуществляет Арт, правда?..
ну если Мона стоит рядом, то всё ок. интересно, сколько у Арта самостоятельных поездок зарубеж. и куда именно. например Европа - место довольно всё-таки тепличное, там вряд ли что-то может произойти.
так ведь человек базово не чувствует себя в безопасности среди людей
да откуда такой вывод-то? он может поехать в незнакомый город и остановиться у незнакомого человека, он может пойти гулять ночью, опять же в городе, где он впервые и ничего про людей не знает. да дофига всего может. вовсе не такая там социофобия, чтоб прям не чувствовать себя в безопасности.
И вообще, честно говоря, я считаю, что если человек осознает свои страхи, и открыто о них говорит - то это как раз смело. И признак смелости в остальных проявлениях. Вот если не осознает, и скрывает - тогда другое дело.
для меня забота и защита - это про разное. я забочусь, как умею, иногда и невпопад бывает. а насчет защищать... ну мне это кажется странным в словесных баталиях. то есть если будет реальное физическое нападение, я конечно выскочу с лопатой. а в разговорах? да еще в дружественном месте? Арт умнее меня. он лучше формулирует. он логичнее. он терпеливее в конце концов. и он вовсе не так уязвим, как может показаться. сфига ли его защищать.
И вообще, честно говоря, я считаю, что если человек осознает свои страхи, и открыто о них говорит - то это как раз смело. И признак смелости в остальных проявлениях. Вот если не осознает, и скрывает - тогда другое дело.
А причем тут трусость и смелость? Про них никто не говорил.
я только видел, не общался. да и не помню. я вообще не знал до недавнего времени и даже не подумал бы, что Арт несёт в себе столько гомогендерных нагрузок. человек как человек.
обычно сильно старшего супруга выбирают себе люди, нуждающиеся в родительской заботе, защите. верно и обратное утверждение. молодые девочки выбирают состоятельных мужчин. неуверенные в себе юноши находят зрелую даму и с её помощью поднимают свою самооценку, ибо такая всё поймёт, не обидит. со сверстниками сложней. они более требовательны. им мало того, что ты просто молод, энергичен и красив. у них есть большой выбор таких же. со сверстниками нужно быть уверенным в себе, более самодостаточным. на всякий случай оговорюсь, что не все отношения попадают под такой шаблон. вполне возможно, что именно ваши являют собой нечто иное.
на всякий случай оговорюсь, что не все отношения попадают под такой шаблон. вполне возможно, что именно ваши являют собой нечто иное.
не все. нечто иное, да. вот торкнуло однажды, и пошла эмоциональная связь, которая развивалась-развивалась, да и докатилась до совместной жизни. эмоциональные подробности я все же опущу. захочешь - поверишь. нет - твое дело. а насчет "выбора среди сверстников" ты лучше с Артом поговори. а то опять окажется, что я "защищаю".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
по-моему чем больше фобий, тем больше нужда в защищённости.
Способность принимать помощь - отдельная история, согласна.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
интересно, сколько у Арта самостоятельных поездок зарубеж. и куда именно.
например Европа - место довольно всё-таки тепличное, там вряд ли что-то может произойти.
а насчет защищать... ну мне это кажется странным в словесных баталиях. то есть если будет реальное физическое нападение, я конечно выскочу с лопатой.
а в разговорах? да еще в дружественном месте? Арт умнее меня. он лучше формулирует. он логичнее. он терпеливее в конце концов. и он вовсе не так уязвим, как может показаться. сфига ли его защищать.
молодые девочки выбирают состоятельных мужчин.
неуверенные в себе юноши находят зрелую даму и с её помощью поднимают свою самооценку, ибо такая всё поймёт, не обидит.
со сверстниками сложней. они более требовательны. им мало того, что ты просто молод, энергичен и красив. у них есть большой выбор таких же. со сверстниками нужно быть уверенным в себе, более самодостаточным.
на всякий случай оговорюсь, что не все отношения попадают под такой шаблон. вполне возможно, что именно ваши являют собой нечто иное.
эмоциональные подробности я все же опущу. захочешь - поверишь. нет - твое дело.
а насчет "выбора среди сверстников" ты лучше с Артом поговори. а то опять окажется, что я "защищаю".