решила завести себе здесь уголок. нуачо, у всех есть, и у меня пущай будет
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а пока котики пялятся в экран, у меня случился внезапный припадок героизма, и я поперлась в гостиную окна мыть под "Алису в стране чудес". свихнулась, не иначе. нет бы найти себе приятное умиротворяющее занятие.
сделает это за меняпоможет. но кто-то нынче болеет, а окна после ремонта такие, что через них неба не видать.обычно к майским мою, как многие в Питере. но у нас нынче так топят, то повисеть в открытом окне даже освежающе оказалось.
а тут раз-раз, до верхов снаружи не достала, в некоторых местах разводы остались... посмотрела на них, плюнула и объявила работу законченной. типа расту над собой.
в соседских комнатах сегодня что-то стучало, словно дверью хлопали раз за разом. Тришка спряталась под одеяло, так что мне пришлось самой проверять. никого нет. сквозняка тоже, так что нечему там было стучать.
внезапно включили отопление. на полную мощность. напоминаю, 2 июня, на улице +20. дышать нечем. ну где они были хотя бы неделю назад, а.
в связи со всем вышеизложенным сочла себя вправе отложить генеральную уборку до лучших времен. нуачо, кто-то тут ходит, свет зажигает, дверью стучит. вот пусть он и убирает.
за окном правда копошатся какие-то люди, пар валит из ямы, и дрель какая-то долбит так, что пришлось окна закрыть (а нам-то душно, душно!). так что может и правда авария...