Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

1111214161728

Комментарии

• да, мир активно участвует в наших разговорах.
    Жаль вас разочаровывать, но это не Малежик. ))
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Да малежик это. Я уже сразу уточнил.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Сперва тоже подумал, что не малежик.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ага, и это не Малежик, а Александр Шевченко даже по голосу. image
    Мало ли что в Инете написано. image
  • Там еще написано, что это Браво, если что. image
  • Да на самом деле разве это важно?.. Малежик - он ведь такой простенький и милый. image
  • Малежик, Малежик. что ж я, голоса его не знаю что ли. это ж моя юность практически. а по поиску и правда все время некий Шевченко вылезает, первый раз про него слышу кстати.
    то есть я не знаю, чьи слова у этой пестни. но сегодня я слышала Малежика. и мое ухо опознало ровно то исполнение, которому внимало 20 лет назад .
  • шо это было, Бэримор хозяин? шо надо брать и куда ставить? image
  • Где брать?.. Шо ставить?.. image Почему не класть?.. Я бы лучше положил. image
  • Мон, ты заблуждаешься. :\">
    http://www.alexandershevchenko.ru/budet-vse/
  • Мон, ты заблуждаешься. :\">
    http://www.alexandershevchenko.ru/budet-vse/
    да всё возможно, конечно. image
    я исполнений Шевченко прослушала (т.е. начала слушать) сегодня аж 3 штуки и больше нимагу , пока искала нужное, и это не тот голос, который звучал сегодня в процедурной и который я приняла за малежиковский. ну или сильно не тот год, что тоже вероятно. image
    ладно, придет Алира - скажет свое веское слово. она у нас вроде спец по Малежику.
  • По милому милому малежику.
  • ну фиг знает. может, по немилому тоже спец image
  • пробирается малежик
    сквозь лесной валежник
    стали птицы песни петь
    и расцвел подснежник
  • да мы тут чо-то все пробираемся сквозь густой малежик image или не малежик, но не менее густой.
  • Жаль мне это признавать, но, похоже, этот ваш милый маленький малежик уже тоже мем.
  • ты по существу лучче скажи: пел он эту пестню али у меня таки глюк? image
  • отредактировано Август 2015
    Я никакой не специалист) мне просто некоторые песни нравятся и дядька сам понравился, он очень милый.
    Но ИМХО это не он. Сюткин или, может, Шевченко (его не знаю и слушать не буду).
  • У него в Википедии в списках популярных песен ее нет. Т.е. он даже не автор.
  • ну если он чужих песен не пел, то выходит я таки да, обозналась. но голос был прям очень похож. и в свете вчерашних бесед опять же.
    а о существовании этого Шевченко я сегодня впервые узнала.
    У него в Википедии в списках популярных песен ее нет. Т.е. он даже не автор.
    ну в этом списке и Гадалки нету, а она была оченно популярна в свое время.
  • ну в этом списке и Гадалки нету, а она была оченно популярна в свое время
    Мон, она называется "200 лет", и она там есть )))
  • Мон, она называется "200 лет", и она там есть )))
    а, спасибо. просто я когда смотрела списки песен по другим ресурсам, она называлась Гадалка или Гадание.
  • шо это было, Бэримор хозяин? шо надо брать и куда ставить? image
    *взволнованно*
    что? куда? на что это был коммент?? image
  • *взволнованно*
    что? куда? на что это был коммент?? image
    а нискажу. image
    там был загадочный коммент, и он так же загадочно исчез из топика и из памяти
  • а, спасибо. просто я когда смотрела списки песен по другим ресурсам, она называлась Гадалка или Гадание.
    Гадалка - это другая песня. Ту иногда называют "цыганкой".))
    Гадание (Гадалка)
    В. Малежик - А. Шунавикин

Под крышею веселого вокзала
    Материка родного на краю
    Ко мне цыганка юная пристала:
    "Давай судьбу поведаю твою!"

Ну, погадай,
    Ну, погадай,
    Соврешь - не очень и обяжешь.
    Ну, погадай,
    Ну, погадай,
    Я знаю все, что скажешь!
    Ну, погадай,
    Ну, погадай,
    Ну, погадай-дай-дай!

Мою она разглядывала руку,
    В свою ладонь мою ладонь брала.
    Мона, остановись!)))))
  • Теперь и мне интересно image
  • бесконечный ремонт. второй сезон.
    два дня внезапно нахожусь в состоянии тихого (местами порывистого) бешенства, воспринимаемого почему-то даже позитивно. все думала, к чему бы это. а это, кажись, к ремонту (опять). надо запомнить на будущее, потому как второй сезон - он явно не последний, а кто предупрежден - тот вооружен и может быть даже успеет добыть где-нибудь денег прежде, чем жахнет. я имею в виду - в следующий раз. потому что в этот уже не успел.
    алгоритм "приведи козу - выведи козу" (т.е. посуточная аренда комнаты) на данный момент заглох, ибо сначала, как выяснилось, надобно вывести козла. строительного то бишь козлика, который уж полгода как прочно обосновался в нашей кухне и успел обрасти жиром, слегка захромать и подружиться с кошкой. козлище это занимает примерно треть кухни (она же и прихожая до кучи) и наносит гораздо больше устрашения, чем пользы. и вот это устрашение копилось в моих измученных нервах и достигло такого накала, что я бы кинулась на козлика, круша его взлетающими пятками с криком "банзай", если ли бы не унылое осознание того простого факта, что рано или поздно он (козлик) понадобится вновь, а взять его уже будет негде.
    и тут позвонила Прекрасная Сима. я решила, что это судьба, и возопила о помощи. сегодня Прекрасная Сима пришла в гости, оглядела доведенные до ума комнаты (с восхищением оглядела, заявляю гордо), бросила беглый взор на бугры, копоть, облезлую краску и вот это вот все, задрала платье, взобралась на козлика и ласково потрепала потолок по осыпающимся чешуйкам. после чего составила две примерные сметы, грамотно объяснив, чем чреват тот или иной вариант развития событий.
    для тех, кто пропустил первый сезон, сообщаю, что у нас есть Прекрасная Сима, которая позиционируется как маляр-штукатур, а на самом деле она практически гений благоустройства, умеющий самыми скромными средствами достичь самого лучшего результата. и очень скоро (как только мы найдем в себе силы с ней расстаться), у нее появится время и для других желающих. за телефоном прошу в личку image
    а продолжение следует. куда ж ему деваться. image
  • то ли массированное смотрение боевиков воздействует на реальность, то ли на нас с реальностью воздействует одна и та же сила. и меня она заставила всего лишь смотреть боевики практически без перерыва на сон и отдых, а все вокруг стало шевелицца и трогаться с места. при том, что я-то с боевиками сижу на попе ровно, томно покуриваю и попиваю коктейли.
    сначала со всех сторон просто гремело и грохотало. газонокосилка стрекочет во дворе, рабочие на лестнице со скрежетом снимают батареи, Сима в кухне шкворчит миксером, замешивая раствор. ну и на экране тоже. боевики, сами понимаете.
    потом написала тетенька, которая вот прям ужжасно хочет снять у нас комнату. я объясняла и про ремонт, и про то, что в воскресенье тут будет толпа, и ей придется целый день гулять и лишь ночевать придти можно будет. нет, все равно - хачунимагу, грит. комната понравилась, стиль объявления понравился, я понравилась и ваще. ну ладно, деньги-то позарез нужны.
    потом позвонили по поводу комнаты, которую я типа продаю. но я уже месяц и рекламу даже не давала, ибо хозяева в отпуск как уехали, так и не отзвонились по возвращении. так что само приползло. комнату завтра покажу. авось сезон сменился, и дело пойдет.

а потом позвонили в дверь. я и открывать не хотела, так как проход через кухню нонче только в спецодежде, дверь загорожена козликом, а отовсюду сыплется. но любопытство сильнее меня, и я открыла. на пороге возник один из рабочих с лестницы (красавец, к слову, с черными кудрями и миндалевидными горящими глазами) и вежливо поинтересовался, можно ли добраться до наших труб, а то они в квартире наверху батареи меняют, а трубы к нам идут. я сдержанно возмутилась: мол, чего это у них меняют, а у нас не меняют. у нас типа капремонт дома щас происходит (ха-ха), но ко мне пока ни разу никто не подошел и ничего не предложил. "так вот я вам и предлагаю как раз, - улыбнулся красавец. - прямо сейчас и поменяем".
    я оторопела, испугалась, зависла (это ж надо мебель двигать и доступ им устраивать), а потом быстренько наступила на горло собственной инертности и лени и сказала "а давайте". красавец, правда, слова насчет прямощас взял обратно - после того как обозрел все помещения, посчитал батареи и с кем-то посоветовался. нету у них столько батарей сегодня. а завтра у них другой объект. а потом у меня жиличка. так что на следующей неделе.
    все 5 батарей обещают заменить. халява! image
  • а уже совсем вечером, поехав по объявлению из отдамдаром за "почти новым" двуспальным одеялом, я попала в дом, где сто с лишним лет назад потеряла невинность. image сначала на карте увидела, что это тот самый дом, потом поняла, что и парадная та же.
    и рада бы сказать, что и квартира оказалась та самая, и поведать, как у меня екнуло сердце, печень и прочий ливер, участвовавший в сем эпохальном событии. но нет, квартира была этажом выше.
    по этому поводу на обратном пути купила себе букет осенних рыжих цветов. image
  • черт. в рамках диспансеризации дали направление и к гинекологу, конечно ж. я это дело ненавижу страстно, и у меня на то куча причин. тянула неделю. а сегодня позвонила в женскую консультацию, чтобы узнать орг.детали приема. думала - к любому врачу можно попасть, кто свободен - тот и примет. ан нет. по участкам. и на моем участке сидит все та же Котова, у которой я была в первые годы жизни по этому адресу.
    и чо-то меня кааак накрыло. очень ярко вспомнились всякие детали неприятные. и как она меня с выкидышем принудительно на скорой отправила, хотя меня удобная машина ждала у двери, и я ждала час эту гребаную скорую в регистратуре в мокрых сапогах, и как меня в ней растрясло (зимой-то, по колдоебинам), так что я выла от боли практически. и как неправильное направление дала. и как пренебрежительно разговаривала и хамила. рррррррр.
    зашла на сайт, почитала. и там полно таких же вот возмущенных, которым она не те лекарства прописывала, неверно сроки определяла и вообще беременность портила.
    не, я понимаю, что мне просто осмотр пройти и стандартные анализы сдать, но как представлю свой визит и эту старую грымзу - и нет, нимагу, вплоть до полного забивания на диспансеризацию эту самую.
    я скорее всего успокоюсь и отойду, и в руки себя возьму, я ж девочка дисциплинированная и начатое бросать не люблю. но не сегодня, нет. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!