Малежик, Малежик. что ж я, голоса его не знаю что ли. это ж моя юность практически. а по поиску и правда все время некий Шевченко вылезает, первый раз про него слышу кстати. то есть я не знаю, чьи слова у этой пестни. но сегодня я слышала Малежика. и мое ухо опознало ровно то исполнение, которому внимало 20 лет назад .
да всё возможно, конечно. я исполнений Шевченко прослушала (т.е. начала слушать) сегодня аж 3 штуки и больше нимагу , пока искала нужное, и это не тот голос, который звучал сегодня в процедурной и который я приняла за малежиковский. ну или сильно не тот год, что тоже вероятно. ладно, придет Алира - скажет свое веское слово. она у нас вроде спец по Малежику.
Я никакой не специалист) мне просто некоторые песни нравятся и дядька сам понравился, он очень милый. Но ИМХО это не он. Сюткин или, может, Шевченко (его не знаю и слушать не буду).
ну если он чужих песен не пел, то выходит я таки да, обозналась. но голос был прям очень похож. и в свете вчерашних бесед опять же. а о существовании этого Шевченко я сегодня впервые узнала.
У него в Википедии в списках популярных песен ее нет. Т.е. он даже не автор.
ну в этом списке и Гадалки нету, а она была оченно популярна в свое время.
а, спасибо. просто я когда смотрела списки песен по другим ресурсам, она называлась Гадалка или Гадание.
Гадалка - это другая песня. Ту иногда называют "цыганкой".))
Гадание (Гадалка) В. Малежик - А. Шунавикин
Под крышею веселого вокзала Материка родного на краю Ко мне цыганка юная пристала: "Давай судьбу поведаю твою!"
Ну, погадай, Ну, погадай, Соврешь - не очень и обяжешь. Ну, погадай, Ну, погадай, Я знаю все, что скажешь! Ну, погадай, Ну, погадай, Ну, погадай-дай-дай!
Мою она разглядывала руку, В свою ладонь мою ладонь брала.
бесконечный ремонт. второй сезон. два дня внезапно нахожусь в состоянии тихого (местами порывистого) бешенства, воспринимаемого почему-то даже позитивно. все думала, к чему бы это. а это, кажись, к ремонту (опять). надо запомнить на будущее, потому как второй сезон - он явно не последний, а кто предупрежден - тот вооружен и может быть даже успеет добыть где-нибудь денег прежде, чем жахнет. я имею в виду - в следующий раз. потому что в этот уже не успел. алгоритм "приведи козу - выведи козу" (т.е. посуточная аренда комнаты) на данный момент заглох, ибо сначала, как выяснилось, надобно вывести козла. строительного то бишь козлика, который уж полгода как прочно обосновался в нашей кухне и успел обрасти жиром, слегка захромать и подружиться с кошкой. козлище это занимает примерно треть кухни (она же и прихожая до кучи) и наносит гораздо больше устрашения, чем пользы. и вот это устрашение копилось в моих измученных нервах и достигло такого накала, что я бы кинулась на козлика, круша его взлетающими пятками с криком "банзай", если ли бы не унылое осознание того простого факта, что рано или поздно он (козлик) понадобится вновь, а взять его уже будет негде. и тут позвонила Прекрасная Сима. я решила, что это судьба, и возопила о помощи. сегодня Прекрасная Сима пришла в гости, оглядела доведенные до ума комнаты (с восхищением оглядела, заявляю гордо), бросила беглый взор на бугры, копоть, облезлую краску и вот это вот все, задрала платье, взобралась на козлика и ласково потрепала потолок по осыпающимся чешуйкам. после чего составила две примерные сметы, грамотно объяснив, чем чреват тот или иной вариант развития событий. для тех, кто пропустил первый сезон, сообщаю, что у нас есть Прекрасная Сима, которая позиционируется как маляр-штукатур, а на самом деле она практически гений благоустройства, умеющий самыми скромными средствами достичь самого лучшего результата. и очень скоро (как только мы найдем в себе силы с ней расстаться), у нее появится время и для других желающих. за телефоном прошу в личку а продолжение следует. куда ж ему деваться.
то ли массированное смотрение боевиков воздействует на реальность, то ли на нас с реальностью воздействует одна и та же сила. и меня она заставила всего лишь смотреть боевики практически без перерыва на сон и отдых, а все вокруг стало шевелицца и трогаться с места. при том, что я-то с боевиками сижу на попе ровно, томно покуриваю и попиваю коктейли. сначала со всех сторон просто гремело и грохотало. газонокосилка стрекочет во дворе, рабочие на лестнице со скрежетом снимают батареи, Сима в кухне шкворчит миксером, замешивая раствор. ну и на экране тоже. боевики, сами понимаете. потом написала тетенька, которая вот прям ужжасно хочет снять у нас комнату. я объясняла и про ремонт, и про то, что в воскресенье тут будет толпа, и ей придется целый день гулять и лишь ночевать придти можно будет. нет, все равно - хачунимагу, грит. комната понравилась, стиль объявления понравился, я понравилась и ваще. ну ладно, деньги-то позарез нужны. потом позвонили по поводу комнаты, которую я типа продаю. но я уже месяц и рекламу даже не давала, ибо хозяева в отпуск как уехали, так и не отзвонились по возвращении. так что само приползло. комнату завтра покажу. авось сезон сменился, и дело пойдет.
а потом позвонили в дверь. я и открывать не хотела, так как проход через кухню нонче только в спецодежде, дверь загорожена козликом, а отовсюду сыплется. но любопытство сильнее меня, и я открыла. на пороге возник один из рабочих с лестницы (красавец, к слову, с черными кудрями и миндалевидными горящими глазами) и вежливо поинтересовался, можно ли добраться до наших труб, а то они в квартире наверху батареи меняют, а трубы к нам идут. я сдержанно возмутилась: мол, чего это у них меняют, а у нас не меняют. у нас типа капремонт дома щас происходит (ха-ха), но ко мне пока ни разу никто не подошел и ничего не предложил. "так вот я вам и предлагаю как раз, - улыбнулся красавец. - прямо сейчас и поменяем". я оторопела, испугалась, зависла (это ж надо мебель двигать и доступ им устраивать), а потом быстренько наступила на горло собственной инертности и лени и сказала "а давайте". красавец, правда, слова насчет прямощас взял обратно - после того как обозрел все помещения, посчитал батареи и с кем-то посоветовался. нету у них столько батарей сегодня. а завтра у них другой объект. а потом у меня жиличка. так что на следующей неделе. все 5 батарей обещают заменить. халява!
а уже совсем вечером, поехав по объявлению из отдамдаром за "почти новым" двуспальным одеялом, я попала в дом, где сто с лишним лет назад потеряла невинность. сначала на карте увидела, что это тот самый дом, потом поняла, что и парадная та же. и рада бы сказать, что и квартира оказалась та самая, и поведать, как у меня екнуло сердце, печень и прочий ливер, участвовавший в сем эпохальном событии. но нет, квартира была этажом выше. по этому поводу на обратном пути купила себе букет осенних рыжих цветов.
черт. в рамках диспансеризации дали направление и к гинекологу, конечно ж. я это дело ненавижу страстно, и у меня на то куча причин. тянула неделю. а сегодня позвонила в женскую консультацию, чтобы узнать орг.детали приема. думала - к любому врачу можно попасть, кто свободен - тот и примет. ан нет. по участкам. и на моем участке сидит все та же Котова, у которой я была в первые годы жизни по этому адресу. и чо-то меня кааак накрыло. очень ярко вспомнились всякие детали неприятные. и как она меня с выкидышем принудительно на скорой отправила, хотя меня удобная машина ждала у двери, и я ждала час эту гребаную скорую в регистратуре в мокрых сапогах, и как меня в ней растрясло (зимой-то, по колдоебинам), так что я выла от боли практически. и как неправильное направление дала. и как пренебрежительно разговаривала и хамила. рррррррр. зашла на сайт, почитала. и там полно таких же вот возмущенных, которым она не те лекарства прописывала, неверно сроки определяла и вообще беременность портила. не, я понимаю, что мне просто осмотр пройти и стандартные анализы сдать, но как представлю свой визит и эту старую грымзу - и нет, нимагу, вплоть до полного забивания на диспансеризацию эту самую. я скорее всего успокоюсь и отойду, и в руки себя возьму, я ж девочка дисциплинированная и начатое бросать не люблю. но не сегодня, нет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
даже по голосу.Мало ли что в Инете написано.
то есть я не знаю, чьи слова у этой пестни. но сегодня я слышала Малежика. и мое ухо опознало ровно то исполнение, которому внимало 20 лет назад .
Бэриморхозяин? шо надо брать и куда ставить?http://www.alexandershevchenko.ru/budet-vse/
я исполнений Шевченко прослушала (т.е. начала слушать) сегодня аж 3 штуки
и больше нимагу, пока искала нужное, и это не тот голос, который звучал сегодня в процедурной и который я приняла за малежиковский. ну или сильно не тот год, что тоже вероятно.ладно, придет Алира - скажет свое веское слово. она у нас вроде спец по Малежику.
сквозь лесной валежник
стали птицы песни петь
и расцвел подснежник
Но ИМХО это не он. Сюткин или, может, Шевченко (его не знаю и слушать не буду).
а о существовании этого Шевченко я сегодня впервые узнала. ну в этом списке и Гадалки нету, а она была оченно популярна в свое время.
что? куда? на что это был коммент??
там был загадочный коммент, и он так же загадочно исчез из топика
и из памятиБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
два дня внезапно нахожусь в состоянии тихого (местами порывистого) бешенства, воспринимаемого почему-то даже позитивно. все думала, к чему бы это. а это, кажись, к ремонту (опять). надо запомнить на будущее, потому как второй сезон - он явно не последний, а кто предупрежден - тот вооружен и может быть даже успеет добыть где-нибудь денег прежде, чем жахнет. я имею в виду - в следующий раз. потому что в этот уже не успел.
алгоритм "приведи козу - выведи козу" (т.е. посуточная аренда комнаты) на данный момент заглох, ибо сначала, как выяснилось, надобно вывести козла. строительного то бишь козлика, который уж полгода как прочно обосновался в нашей кухне и успел обрасти жиром, слегка захромать и подружиться с кошкой. козлище это занимает примерно треть кухни (она же и прихожая до кучи) и наносит гораздо больше устрашения, чем пользы. и вот это устрашение копилось в моих измученных нервах и достигло такого накала, что я бы кинулась на козлика, круша его взлетающими пятками с криком "банзай", если ли бы не унылое осознание того простого факта, что рано или поздно он (козлик) понадобится вновь, а взять его уже будет негде.
и тут позвонила Прекрасная Сима. я решила, что это судьба, и возопила о помощи. сегодня Прекрасная Сима пришла в гости, оглядела доведенные до ума комнаты (с восхищением оглядела, заявляю гордо), бросила беглый взор на бугры, копоть, облезлую краску и вот это вот все, задрала платье, взобралась на козлика и ласково потрепала потолок по осыпающимся чешуйкам. после чего составила две примерные сметы, грамотно объяснив, чем чреват тот или иной вариант развития событий.
для тех, кто пропустил первый сезон, сообщаю, что у нас есть Прекрасная Сима, которая позиционируется как маляр-штукатур, а на самом деле она практически гений благоустройства, умеющий самыми скромными средствами достичь самого лучшего результата. и очень скоро (как только мы найдем в себе силы с ней расстаться), у нее появится время и для других желающих. за телефоном прошу в личку
а продолжение следует. куда ж ему деваться.
сначала со всех сторон просто гремело и грохотало. газонокосилка стрекочет во дворе, рабочие на лестнице со скрежетом снимают батареи, Сима в кухне шкворчит миксером, замешивая раствор. ну и на экране тоже. боевики, сами понимаете.
потом написала тетенька, которая вот прям ужжасно хочет снять у нас комнату. я объясняла и про ремонт, и про то, что в воскресенье тут будет толпа, и ей придется целый день гулять и лишь ночевать придти можно будет. нет, все равно - хачунимагу, грит. комната понравилась, стиль объявления понравился, я понравилась и ваще. ну ладно, деньги-то позарез нужны.
потом позвонили по поводу комнаты, которую я типа продаю. но я уже месяц и рекламу даже не давала, ибо хозяева в отпуск как уехали, так и не отзвонились по возвращении. так что само приползло. комнату завтра покажу. авось сезон сменился, и дело пойдет.
а потом позвонили в дверь. я и открывать не хотела, так как проход через кухню нонче только в спецодежде, дверь загорожена козликом, а отовсюду сыплется. но любопытство сильнее меня, и я открыла. на пороге возник один из рабочих с лестницы (красавец, к слову, с черными кудрями и миндалевидными горящими глазами) и вежливо поинтересовался, можно ли добраться до наших труб, а то они в квартире наверху батареи меняют, а трубы к нам идут. я сдержанно возмутилась: мол, чего это у них меняют, а у нас не меняют. у нас типа капремонт дома щас происходит (ха-ха), но ко мне пока ни разу никто не подошел и ничего не предложил. "так вот я вам и предлагаю как раз, - улыбнулся красавец. - прямо сейчас и поменяем".
я оторопела, испугалась, зависла (это ж надо мебель двигать и доступ им устраивать), а потом быстренько наступила на горло собственной инертности и лени и сказала "а давайте". красавец, правда, слова насчет прямощас взял обратно - после того как обозрел все помещения, посчитал батареи и с кем-то посоветовался. нету у них столько батарей сегодня. а завтра у них другой объект. а потом у меня жиличка. так что на следующей неделе.
все 5 батарей обещают заменить. халява!
и рада бы сказать, что и квартира оказалась та самая, и поведать, как у меня екнуло сердце, печень и прочий ливер, участвовавший в сем эпохальном событии. но нет, квартира была этажом выше.
по этому поводу на обратном пути купила себе букет осенних рыжих цветов.
и чо-то меня кааак накрыло. очень ярко вспомнились всякие детали неприятные. и как она меня с выкидышем принудительно на скорой отправила, хотя меня удобная машина ждала у двери, и я ждала час эту гребаную скорую в регистратуре в мокрых сапогах, и как меня в ней растрясло (зимой-то, по колдоебинам), так что я выла от боли практически. и как неправильное направление дала. и как пренебрежительно разговаривала и хамила. рррррррр.
зашла на сайт, почитала. и там полно таких же вот возмущенных, которым она не те лекарства прописывала, неверно сроки определяла и вообще беременность портила.
не, я понимаю, что мне просто осмотр пройти и стандартные анализы сдать, но как представлю свой визит и эту старую грымзу - и нет, нимагу, вплоть до полного забивания на диспансеризацию эту самую.
я скорее всего успокоюсь и отойду, и в руки себя возьму, я ж девочка дисциплинированная и начатое бросать не люблю. но не сегодня, нет.