Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

18911131428

Комментарии

• Слушай, какая ты храбрая.
    ну я не шибко пугливая, да. но преобладающим качеством, способствующим такой попытке, является все же лень. image меня мутит от мысли, что придется ходить в офис и вообще работать "под кем-нибудь". а сделок нет и не предвидится, пока рынок не зашевелится снова. а денег хочется и надо. а тут получится (если получится), что я сижу себе дома в свое удовольствие - и при этом при деле. как-то так. image
  • С моей мамой не работают никакие договоренности, если её прёт image
  • скалкой по башке и в кладовку на пару часов
  • а кстати, я это не придумал. кажется, что-то такое у Озона было в 8 женщинах image
  • отредактировано Июль 2015
    скалкой по башке и в кладовку на пару часов
    помариновать в темноте, подвялить одиночеством, подавать охлажденной image
  • Не-не-не. Там только лаской и уговорами. Можно еще отвлечь. Переключить.

А так, да, всех остальных с крымнашем просто посылаю. Или закрываю новости.
  • а ты скалкой-то пробовала?
  • Ну мы с ней дрались, да :\">
    Когда мне было лет 14-15
  • Потом я поумнела, видимо image
  • Там только лаской и уговорами. Можно еще отвлечь. Переключить.
    ну так лаской конечно. "мамууулечка-дууушечка, не изволите ли на некоторое время в уютное непыльное местечко?" и переключить. скалкой. на осознание бренности бытия и созерцание пауков на стенах тщеты всего сущего.
  • Злые вы image image
    Своих вон чаем поите image

Да не, обычно достаточно просто сказать, мол, мы ж редко видимся, давай не будем спорить - и либо перестает спорить, либо даже начинает слушать.

А в целом ничего не сделаешь, раз люди а) внушаемые б) смотрят телевизор image
  • вот блин, сижу тут с вами, а мне ж надо уборку делать. потому как человека-то я пустила, а на кухне-то у меня сифилис и змеи, расслабилась, ничто ж не предвещало.
    от мытья плиты и полов общий вид на ландшафт, конечно, не изменится радикально, но все же лучше, чем ничего. а то ишь. хозяааайка типо.
    елки, это ж придется не только регулярно улыбаться и коммуницировать, но еще и чистоту наводить, да?! image
  • А в целом ничего не сделаешь, раз люди а) внушаемые б) смотрят телевизор image
    так это ж надо использовать! image внушить этим внушаемым не смотреть больше телевизор НИКОГДА. можно внушение проводить прямо через телевизор.
  • И в итоге подсчитаешь все и решишь, что оно того не стоит image
    А вообще -ну сдай засранцу он и мыться будет редко
  • И в итоге подсчитаешь все и решишь, что оно того не стоит image
    А вообще -ну сдай засранцу он и мыться будет редко
    ну тут такое дело, по телефону и эл.почте фиг поймешь, засранец он или нет. а прямо так спрашивать в лоб я пока не готова. image
  • а вообще глубоко внутри меня, вероятно, валяется в коме недобитый мелкий коммерсант. почти не шевелицца, но пока дышит.
    вот каждый раз, когда я попадаю в ситуацию, когда нужно что-то продать, во мне просыпается непривычный азарт и интерес. и еще потребность по-всякому разнообразить средства, и рационализировать процесс, и подойти к делу небанально и пр.пр. и это кстати с детства.
    всю жизнь вокруг меня при видимой всеобщей толерантности витало деликатно умалчиваемое в большинстве случаев убеждение, что торговля - это плохо, пошло, плоско, низко, и думающий человек ни за что ТАКИМ занимацца не станет. хотя конечно все равны и интересные люди есть везде, но... и так далее.
    и откуда при таком окружении во мне эта жилка-то отросла, хотела бы я знать.
    или, как сказал когда-то друг этнограф "поляки всегда были торгашами", а "национальность - это как порода у собаки, никуда не денешь"? еще он, правда, добавил опять же, что "торговцы - третье сословие". конечно, тут же извинился, но зарубочка-то у меня осталась. image
  • ну я не шибко пугливая, да. но преобладающим качеством, способствующим такой попытке, является все же лень. image
    Про лень понятно - но вот это само присутствие чужого совершенно человека меня бы напрягало неимоверно.
    елки, это ж придется не только регулярно улыбаться и коммуницировать, но еще и чистоту наводить, да?!
    Именно.
    Причем в моем случае - лучше уж полы, чем коммуницировать image

Да не, обычно достаточно просто сказать, мол, мы ж редко видимся, давай не будем спорить - и либо перестает спорить, либо даже начинает слушать.
    Ну видишь, у тебя тоже есть работающий метод )))
    так это ж надо использовать! image внушить этим внушаемым не смотреть больше телевизор НИКОГДА. можно внушение проводить прямо через телевизор.
    Ага, щазззз.
    У мамы тут антенна накрылась и телевизор две недели не работал. Мы чуть с ума коллективно не сошли. У нее сразу столько б..ть энергии, и она такой живчик, все время фонтанирует идеями и, что самое ужасное, начинает же и х воплощать.
    Пришлось чинить антенну, потому что мы чуть было не докатились до капитального ремонта и эмиграции в израиль по поддельным документам.
    нафиг-нафиг.
    Лучше телевизор.
    Я этих ее идей боюсь image
  • Про лень понятно - но вот это само присутствие чужого совершенно человека меня бы напрягало неимоверно.
    ну я ж всю жизнь по коммуналкам, привычка еще не потеряна.
    напрягает, конечно, но степень напряжения еще надо будет выяснять. может, нормально будет, а может проще окажется отказаться от идеи. будем поглядеть.
    Причем в моем случае - лучше уж полы, чем коммуницировать
    я нормально могу коммуницировать на формально-деловых рельсах, главное чтоб на разговоры по душам не разводили image ну заодно можно подкачать умение дистанцироваться в нужный момент, а не когда у тебя уже на ушах висят.
    а с уборкой. ну блин, может научусь ее таки вовремя делать, а не когда все уже коркой и пыльными зайцами покроется. во всем есть свои плюсы, в общем.
    вот надо опять отучаться ходить по квартире голой или полураздетой. image
  • прочитала пару десятков объявлений для ознакомления, они очень стандартные и безэмоциональные. и я, конечно, тут же написала в принципиально другом стиле, шоб выделиться и внимание привлечь - обычно это работает. бизнес типа с человеческим лицом. очень многие например указывают на необходимость славянского лица и т.п.
    и вот мне чего интересно. если написать что-нибудь навроде лгбт-френдли, то может быть, удастся обрести свою небанальную нишу? а заодно на прикольных народов наглядеться? или забанят сразу нафик, как думаете?
  • Думаю, надо попробовать. ЛГБТ-френдли, котик-френдли, фрик-френдли, приветствуются засранцы и социофобы image
  • Или можно Размещать на ресурсах целевой аудитории
  • я бы поостерегся. мало ли сейчас гееборцев. ну нах уй. вон какая травля идет в вк том же с реальными последствиями image
  • Думаю, надо попробовать. ЛГБТ-френдли, котик-френдли, фрик-френдли, приветствуются засранцы и социофобы image
    image
    ну вот насчет котиков я сомневаюсь чо-то. котики метят мебель и дерут обои. со свеженьким ремонтом только этого не хватало.
    а так дааа image
  • artart
    отредактировано Июль 2015
    это можно было бы за идею, но в таком случае нужна надежная "крыша". у нас ее нет и не предвидится
  • отредактировано Июль 2015
    ну я ж всю жизнь по коммуналкам, привычка еще не потеряна.
    Вот тут я тебя понимаю, да image

Про лгбт-френдли реально не надо.
    Есть очень некислый шанс, что придут вовсе не лгбт, а борцы. И как начнут бороться за скрепы и истинные ценности, не отмашешься.
  • я бы поостерегся. мало ли сейчас гееборцев. ну нах уй. вон какая травля идет в вк том же с реальными последствиями image
    а что, думаешь, придут какие-нить гомофобы под видом арендаторов и чо-нить сделают? сомневаюсь я чо-то.
    то есть могут навлечься гневные письма, да. но вряд ли больше. так что лучше попробовать на каком-нибудь новом необжитом ресурсе, чтоб не жалко было, если выпрут.
    но зато так интереснее было бы, скажи!
  • а что, думаешь, придут какие-нить гомофобы под видом арендаторов и чо-нить сделают?
    Да.
    Это как в русскую рулетку играть.
    Идея, конечно, клевая, но жалко тебя будет есличовдруг image
  • думаю, запросто придут. а письма лучше ли? ты хочешь посветиться в налоговой и прочих органах? image
  • эхх. ну может вы и правы. а я ужу губу раскатала.
    но я подумаю, как составить текст так, чтобы напрямую ничего такого не сказать, но заинтересованные лица чтоб поняли. дальнейшие выяснения отношений и условий - по мылу.
    если у кого есть мысли насчет формулировок - генерите, пожалуйста. от помощи не откажусь.
  • Вычисляй по любимым авторам?
    Типа - для тех, кто любит Пруста. Или Стругацких. Или еще чо-нить такое.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!