Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

1101113151628

Комментарии

• хачу, ага. :\">
  • алгоритм бытования в квартире теперь выглядит как "приведи козу - выведи козу".
    сначала я даю объявление об аренде комнаты, немного нервничаю, но больше предвкушаю. потом я радуюсь, когда кто-то вселяется - капнет немного денежек. потом я мою полы, стараюсь не бросать на два дня грязную посуду и соблюдать порядок, вспоминаю, что не надо выходить в коридор без штанов и перекрикиваться из кухни в комнату. вынуждена признать, что чистоты и порядка за отчетные две недели стало гораздо больше. видимо, "мне тоже нужна эта чертова дисциплина" (с).
    а потом постоялец съезжает - и мы дружно радуемся, что опять остались в своем дворце одни и можем ходить без штанов устроить пьяный дебош и орать песни расслабиться.
    довольно удобно. одним простым действием обеспечиваешь себе разом поле деятельности, чертову дисциплину, прибыль (увы, очень небольшую пока) и последующее радостное освобождение. image
  • Движуха! image
    пока недостаточная на мой придирчивый взгляд. image
  • а вот не знает ли кто-нибудь полезного ресурса, где можно выставить комнату в посуточную аренду? чтоб эффективно работало. ну мало ли, вы сами что-то снимали или сдавали. а то чо-то как-то вяло. я дала пока на Авито и суточно.ру.
    про Airbnb знаю, конечно, но пока в процессе подготовки. а чо-нить еще?
  • Перечисленные тобой - и есть основные. А что, отклик недостаточный?.. Тогда напрашивающаяся попытка решения - именно Airbnb, а не что-то другое.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • мне-то кажется, что по количеству вполне достаточно, если чаще, то я вообще в мастерскую попадать не буду. а вот чтобы больше денег было, надо делать апгрейд квартиры в целом
  • а чтобы сделать апгрейд квартиры в целом , нужно больше денег image
  • Перечисленные тобой - и есть основные. А что, отклик недостаточный?..
    на мой взгляд 2 звонка за 2 недели - это недостаточный, да. но я ж не знаю, какой отклик у других. может оно у всех так.
  • Подожди конца августа. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • и ЧМ по футболу image
  • Подожди конца августа. image
    думаешь, активизируются? я полагала, как раз летом оживляж должон быть - люди погулять приезжают...
    мы вот кстати сезон массовых приездов абитуриентов пропустили, эх...
  • и ЧМ по футболу image
    а он таки в 18 году. долговато чо-то жать. ну да хоть квартиру до ума доведем к тому времени. наверное. image
  • о, про букинг-то я и забыла. можно попробовать, спасибо!
  • алгоритм бытования в квартире теперь выглядит как "приведи козу - выведи козу".
    жизнь бьет ключом )))))
    на мой взгляд 2 звонка за 2 недели - это недостаточный, да. но я ж не знаю, какой отклик у других. может оно у всех так.
    у меня опыта практически нет, но вот когда я четыре года назад комнату сдавала, то сдала ее за секунды, буквально.
    А прошлой осенью - три месяца висела, было три желающих, и всем я отказала, даже не дойдя до этапа "посмотри в глаза чудовищ". При том, что ценник у нас был более чем адекватный, но реально была тишина, даже через своих сдать не удалось.
    То ли у народа благосостояние повысилось, то ли хрен его знает.
  • в букинге, вроде, частных квартир и комнат нет
  • Все ипотек в декабре со страху понахапали, теперь пытаются окупить.)))
  • думаешь, активизируются? я полагала, как раз летом оживляж должон быть - люди погулять приезжают...
    мы вот кстати сезон массовых приездов абитуриентов пропустили, эх...
    Я как раз думаю, студенты с каникул вернутся.

• А прошлой осенью - три месяца висела, было три желающих, и всем я отказала, даже не дойдя до этапа "посмотри в глаза чудовищ". При том, что ценник у нас был более чем адекватный, но реально была тишина, даже через своих сдать не удалось.
    ого. странно и правда. я сдаю по комнатам квартиру друзей, и ни одна из 4-х комнат за 5 лет ни разу не пустовала ни дня (тьфу-тьфу).
    говорят, много азиатских эмигрантов уехало из России за последние полтора года, так что у оставшихся стало больше выбора и поводов капризничать. может, в этом дело...
    но у нас в любом случае другая специфика должна быть - посуточно же, для туристов то есть в основном. ценник низкий выставила. возможно, пугает именно факт, что для помыться нужно лишний раз контактировать с хозяевами и договариваться об удобном для всех времени. меня бы такое точно напрягло.
  • А, понял, про студентов глупость написала. Вы ж посуточно. :\">
  • Я как раз думаю, студенты с каникул вернутся.
    те студенты, которые тут учатся, нам не подойдут - посуточно же. нужны люди, приезжающие на несколько дней.
    вот первый чувак у меня на работу устраиваться приехал. вторая тетенька документы сына в институт привезла. ну и желающие погулять по городу еще должны быть, но таких пока не звонило.
  • говорят, много азиатских эмигрантов уехало из России за последние полтора года, так что у оставшихся стало больше выбора и поводов капризничать. может, в этом дело...
    Бог с тобой, я мигрантов даже не рассматривала )))))
    Но, правда, я и на основные сайты ничего не вешала - именно чтобы с мигрантами не разбираться.
    возможно, пугает именно факт, что для помыться нужно лишний раз контактировать с хозяевами и договариваться об удобном для всех времени.
    меня бы тоже (((
  • Бог с тобой, я мигрантов даже не рассматривала )))))
    я не про то, что ты или я их рассматривали. но кто-то же их рассматривал, снимали же они где-то. я о том, что количество комнат осталось тем же, а желающих снять поуменьшилось. пустоты образовались, так сказать.
  • Мне просто казалось, что это совершенно разные части рынка - то, что предлагают мигрантам и то, что снимают, гм, ну пусть студенты.
  • очень может быть. и может также быть, что люди, сдававшие комнаты мигрантам, и скорее всего сдававшие недорого, теперь являются конкурентами другим арендодателям. но это предположения, я глубоко тему не рыла и вряд ли соберусь image
  • вставать в 7 утра оказалось занимательным квестом. в это время я не очень хорошо понимаю, кто я и на каком свете, а надо еще вспомнить, куда идем, чо несем и какие бумажки взять с собой.
    вчера зав.отделением, которая почему-то взялась курировать нашу диспансеризацию лично (видимо, впечатленная прошлым визитом Арта за рецептом), мельком взглянув на меня, сказала "очень хорошая женщина!"
    сегодня старушка в очереди на ЭКГ нашипела на Арта " ишь, еще и подружку притащил!"
    давненько не ходила я в народ.
    а в кабинете по забору крови томно пел Малежик. отличное сочетание получилось. кругом кровища, скляночки позвякивают, старушки покряхтывают - и он со своим трепетным тенорком - "бууудет так, как ты захочешь". image
  • Милый, милый малежик! image

А что пел? "Мозаику"?
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • А, не, "Буит всё, как ты захочешь".
  • да, мир активно участвует в наших разговорах. image
    контекстная реклама мне теперь наравне с кружками, которые я уже купила, показывает чайники самых больших размеров для Иванесса image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!