Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

191012141528

Комментарии

• отредактировано Июль 2015
    Вычисляй по любимым авторам?
    Типа - для тех, кто любит Пруста. Или Стругацких. Или еще чо-нить такое.
    ну это я буду ждать клиентов до второго пришествия image процесс конечно интересный, но результата-то (бабла в смысле) тоже хочется.
  • слушайте, ну вот ежели использовать слово "фрик" например. оно ж не несет для народов такой ужасающей смысловой нагрузки, как геи или лгбт? то есть кого-то может напрячь, но не настолько, чтоб забивать скрепами.
    ну или просто "странные и необычные люди приветствуются" написать. есличо - а это я всяких художников с поэтами и артистами имела в виду, а вовсе не то, что вы подумали.
    в общем, буду думать.
  • панки, готы, эмокиды %)) очень быстро нашу хатку раздолбают. и я вот очень бы опасался за мастерскую, кстати
  • блин. задушили пестню. image
    ладно, всех не передушишь. рано или поздно чо-нить придумаю. image
  • В жж подкинули гениальную идею - открыть производство поделок для детского сада и школы.
    Правда, щас сильно не сезон - но были времена, когда я была готова заплатить три тыщи за аппликацию новогодней елки, лишь бы б..ть не делать эту хуету самой image
    Не говоря уж о разных картонных домиках, поделках из природных материалов (аааааааа, вот это ваще убиввввать), фамильных древах и прочей бурной фантазии методистов, чтоб они были здоровы и всем по пятеро детей, падлам image
  • image отличный был бы заработок. если б ручки (у меня) росли откуда положено, а не альтернативно. :\">
    Вот честно тебе говорю - мне было поебать на качество поделки. Мне надо было, чтобы она а) была в принципе б) была прямщасвечером.

А то знаешь, эти прекрасные преподы живут в своем мире.
    Приходишь вечером домой после работы, а ребенок говорит - мам, нам на завтра надо принести 50 сантиметров толстой фанеры. Или метр пенопласта. Или шесть сосновых шишек. В декабре б..ть.
    Или желуди, вот это я вообще обожала, в питере ж желудей навалом, куда ни глянь сука сплошные желуди.
    И все время, главное, внезапно.
    Не так чтоб в августе тебе сказали - дорогие родители, вы не в сказку сука попали, пишите список: три кило кленовых листьев, килограмм желудей, канистру клея, восемь сучковатых палок и 12 прямых, камыша три снопа, шишек еловых и сосновых по ящику, засушенных сука б..ть цветочков восемсот сортов нет а вы как думали детей рожать.

Извинити, оказывается, очень наболело, я даже не подозревала, что столько накопилось за все эти годы и вот подавленные эмоции вырвались наружу простите все, пойду, наверное, валерьяночки выпью пару чашечек image image image
  • image лучше коньячку
  • Дак я ж не пью, трезвость у меня.

Но вообще на будущее - эт правда охуенный способ заработка.
    Летом, главное, собрать весь этот природный мусор, шишки-палки-чучела ежиков.
    А в течение учебного года барыжить.
    Доходность будет охуенная image
  • Дак я ж не пью, трезвость у меня.
    бедняга image
    а я вот думаю, не разговеться ли мне сегодня. :\">
    а то столько поводов, столько поводов, что никак не получится не выпить.
  • отмыла заросшую жиром и копотью сушилку для посуды (проще было новую купить, ей-богу), плиту и внезапно кусок стены, там где сушилка. теперь голова болит от химикатов. надо полы успеть домыть, пока не разболелась вконец башка и постоялец не вернулся со своих собеседований.
  • Ты знаешь, на меня щас реально вот это все про школу нахлынуло и я уже вполне серьезно размышляю, а не нахрен ли эту трезвость.

Блин, серьезно, я даже не подозревал, что столько накопилось подавленного именно в адрес ребенковых школ.

То ли отдельно тему открыть и там все высказать - но, боюсь, ныть там буду я одна, потому что мам школьников тут чот не много image
  • скалкой по башке и в кладовку на пару часов
    image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ну мы с ней дрались, да :\">
    Когда мне было лет 14-15
    А ты попробуй щас. Может ты возмужала с того момента, а она малость постарела, и в этот раз ты победишь. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ты знаешь, на меня щас реально вот это все про школу нахлынуло и я уже вполне серьезно размышляю, а не нахрен ли эту трезвость...
    То ли отдельно тему открыть и там все высказать - но, боюсь, ныть там буду я одна, потому что мам школьников тут чот не много image
    да ной здесь на здоровье. пока я ною про свою уборку (между делом отмыла мойку, подоконник и зачем-то кофемашину).
    у меня лучшая подруга мать школьницы. так что я немного в теме. image
    а трезвость однозначно нахрен. куда ж ее еще-то. image
  • и в магазин я сегодня явно опять не попадаю. но оно может и к лучшему. многовато соблазнов для диетической девы.
    блииин, а ведь в обязательной программе еще ванна и унитаз! ыыы image
    не. не выпью пока не закончу. я кремень. image
    ну что. уборку-то я закончила. а вот постояльца моего кинули.
    он приехал устраиваться экспедитором для поездок в Финку, приехал по договоренности с конкретной фирмой, с него взяли денег за визу, обещали быстро. а потом уже он сообразил, что загранпаспорт-то у него не взяли. позвонил - говорят, не надо паспорт, вы чо, мы визу на пластиковой карте делаем. но он уже забеспокоился, пошел в консульство, еще куда-то пошел. и ему объяснили, что это все липа, что таких много и ехал бы он обратно в свой Ростов.
    так что завтра рано утром он улетает. шаркал ножкой, билеты показывал, страшно извинялся, что так быстро уезжает. и мне придется вскочить завтра в 7 утра, чтоб пустить его помыться и забрать ключи. даже такси ему вызову из чистого человеколюбия (у меня скидочка в хорошей фирме).
    оно конечно вставать в ранье не охота, да и денежек-то хотелось бы чуть поболе. но зато у меня в сухом остатке: первый опыт, вполне нестрашный; чуток денежков все же; внезапно сделанная уборка и таки 4 дня вкусного и полезного одиночества. image
    испытываю глубокое удовлетворение. размораживаю мясо и оценивающе разглядываю бутылки с настойками. image
  • Ну ничего, зато змей-сифилитичек разогнала image
  • так я ж говорю, во всем есть позитив. и дофига! image
  • Ну мы с ней дрались, да :\">
    Когда мне было лет 14-15

А ты попробуй щас. Может ты возмужала с того момента, а она малость постарела, и в этот раз ты победишь.
    image image
    Я уже и тогда добилась нужного эффекта, все отъебались, а она перестала меня пытаться лупить шваброй image

А сейчас она немолодая, нездоровая и в целом милая, ну ты чего вообще )
    И вообще, шо за советы, блин) своих лупите image
  • Постояльца чот прям жалко. Глупо попал.
    зато у меня в сухом остатке: первый опыт, вполне нестрашный; чуток денежков все же; внезапно сделанная уборка и таки 4 дня вкусного и полезного одиночества.
    image

И вообще, шо за советы, блин) своих лупите image
    Дак своих жалко image
  • Постояльца чот прям жалко. Глупо попал.
    жалко, да. что-то многовато мошенников развелось. у меня приятельница недавно попала на 7 тыщ при съеме квартиры. так же глупо и нелепо. прям 90-е на дворе снова. еще недавно этого добра стока не было. бесит.
  • в припадке трудового оргазма энтузиазма отмыла стену на кухне. напоминаю: потолки 4 метра, а я высоты боюсь. image
    то есть мне для этого пришлось подтащить в нужный угол "козла" (как он мне надоел, если б кто знал!), взгромоздиться на него (а он, сука, качается, хотя и не сильно - пол-то кривой) и с помощью швабры, ведра химикатов и такой-то матери произвести серию утомительных движений. к тому же веревки для белья оказались натянуты аккурат около коленок, что тоже добавляло адреналину.
    теперь трясутся ножки и немеют ручки и срочно хочется коньяку image , а надо лезть обратно, чтобы смыть это г. теперь чистой водой, хотя бы символически.
    сама порой фигею от собственного героизма. но потолок не одолею явно. а жаль.
  • для разгона отдраила нагар с кастрюли и сковородки, в процессе порвала перчатку, и мне разъело кожу на пальце до крови. image шуманит - страшный зверь.
    к прочим радостям обнаружила в потолке не заметную снизу дыру между стояком и вытяжкой. и оттуда чо-то сыплется. то есть это опять кого-то вызывать и давать денег. image
  • а зато у меня жиличка завтра будет. аж на 4 дня. image
  • хм. контекстная реклама только что слегка вынесла мне мозг. в смысле не весь, но ощутимый фрагмент.
    буквально минуту назад в фейсбуке мне показали мою комнату. объявление об аренде которой я недавно дала в пару мест. я узнала картинку и зависла на несколько секунд, и не успела тыкнуть в сайт, а сайт был незнакомый, и я туда точно рекламу не давала.
    сижу фигею. ну ладно, я гуглила аренду. ну возможно, они все воруют объявы друг у друга. но как они узнали, что нужно вот именно это показать именно мне и именно сейчас?! я сегодня за компом-то провела не больше получаса.
    нет, я всегда догадывалась, что за мной следят, но чтоб до такой степени...
  • Может твоя объява распространилась. А может воруют просто фотки - на сайтах аренды много фоток левых одинаковых.

А что показали тебе - так не особо и странно. Ты ж объявления с компа давала?.. Вот они и отследили поведенческие факторы, а что лучше подходит под твои поведенческие факторы, чем твоя же собственная объява, бгг. image
  • ну кривая логика какая-то. если я ищу комнату, так нафига мне мою же показывать, не?
  • Ты логики еще от них хочешь?.. image Искусственный интеллект не создали пока. image Создадут - тогда будет и логика. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!