Да ладно. Я уже 2 недели подряд ввечеру сжираю по пачке чипсов. Сегодня решила вот поужинать полезной камбалой, типа наемся. Хрен! После камбалы в восемь, в десять двадцать я свои чипсы заточила. Скоро буду круглая как колобок.
Валчонок, это мнительность. Ты выживешь. Срочно принимаем на веру, что сгущёнка это молоко и оно обволокло твой желудок и защитила от пагубного влияния настоя земли с плесенью. А в блинчике есть клетчатка, которая связала и выводит всё остальное
не, просто у нас ужин такой а что, винегрет и картоху только по праздникам едят? Я вон просто про полгрядки свеклы забыла, она подмёрзла, я её выдернула и варю. Она всё равно храниться не будет, её есть нужно Вот у нас борщ, винегрет, селёдка под шубой завтра будет, потом свекла с чесноком и сыром
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
драматизируйпеки шарлотку с яблоками и брусникой, обязательно засыпь сверху корицеймммммм
можно начинать ржать поучать не стоит
"- Можт потому что ты мудак?
- Интересная версия, многое объясняет." (ц)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
отгоняю призрак доширака
и усатый доширак
очень сложные чувства, основное - хорошо хоть без томатного сока обошлось
Скоро буду круглая как колобок.
Если я умру, считайте меня оптимистом. ))
а что, винегрет и картоху только по праздникам едят?
Я вон просто про полгрядки свеклы забыла, она подмёрзла, я её выдернула и варю. Она всё равно храниться не будет, её есть нужно Вот у нас борщ, винегрет, селёдка под шубой завтра будет, потом свекла с чесноком и сыром