Еда едой, а иногда приходишь после работы и хочется ЖРАТЬ, а не есть. Домашние пельмени - это великолепно, но иногда и покупные отлично. Особенно, если к тому же бюджетно. А если очень бюджетно и вкусно, то баба Эга за.
Стараюсь всячески. У меня маршбросок, мне огурцом к завтра надо быть. У дочи утренники начинаются. Irish cream ням-ням. Я бы бахнула без кофе, а потом с кофе
из обезжиренного творога, маринованных огурчиков, сыра, чеснока и майонеза
Молоко вдвойне вкусней, если вместе с огурцом
А я в очередной раз делаю попытку научиться готовить заливное и корейскую морковь. Я ОЧЕНЬ много чего умею готовить - но вот это не даётся мне и всё тут И походу кушаю сегодня ингредиенты этих двух блюд - рыбку, перепелиные яйца, морковку. Ну и конечно толку в мраморной ступке кориандр - экстатично
А вот знаешь, вроде всё как надо - но как те фальшивые праздничные шарики - не радуют Никак не найду идеальное сочетание количества кориандра и уксуса.
у меня затык только с теркой - я никак не могу найти терку, которая бы давала правильную толщину соломки, а специи я покупаю на рынке - готовую смесь у проверенных таджиков, так что там как раз все хорошо, главное уксус вовремя слить
а ты сахар добавляешь, когда ставишь мариноваться?
Сахар обязательно добавляю. А специи у меня практически все свои - чеснок, кориандр, красный перец острый и сладкий, уксус - только черный перец покупной.
А тёрка у меня Бернеровская - она меня устраивает и толщиной и выносливостью
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Решил принять участие в массовой истерии.Хурма, финики, тыквенный семечки, кукурузная крупа.
А у меня кофе IRISH CREAM со сливками и коньяком
Irish cream ням-ням. Я бы бахнула без кофе, а потом с кофе
мррррррррррррр
А я в очередной раз делаю попытку научиться готовить заливное и корейскую морковь. Я ОЧЕНЬ много чего умею готовить - но вот это не даётся мне и всё тут
И походу кушаю сегодня ингредиенты этих двух блюд - рыбку, перепелиные яйца, морковку.
Ну и конечно толку в мраморной ступке кориандр - экстатично
а ты сахар добавляешь, когда ставишь мариноваться?
А специи у меня практически все свои - чеснок, кориандр, красный перец острый и сладкий, уксус - только черный перец покупной.
А тёрка у меня Бернеровская - она меня устраивает и толщиной и выносливостью
Морковка сдалась мне
Я нашла свою пропорцию
А заливное слила и добавила 2йную порцию желатина, если не станет и с ней - желатин дерьмо, буду искать пластины.
Я богиня
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком