Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Питание здесь и сейчас

1757678808196

Комментарии

  • отредактировано Декабрь 2016
    Решил принять участие в массовой истерии.
    Хурма, финики, тыквенный семечки, кукурузная крупа.
  • кофе со сливками image image
  • Чай с имбирем и каша 7 злаков
  • Крем из ванильного пирожного. Ставлю два импланта, жевать нечем
  • Яблоки и трава
  • Чай с бутерами
  • Еда едой, а иногда приходишь после работы и хочется ЖРАТЬ, а не есть. Домашние пельмени - это великолепно, но иногда и покупные отлично. Особенно, если к тому же бюджетно. А если очень бюджетно и вкусно, то баба Эга за. image
  • Клюква с сахаром, лимон, мёд, чай с малиновым вареньем. По кругу.
  • Выздоравливай, дорогая image
    А у меня кофе IRISH CREAM со сливками и коньяком
  • Стараюсь всячески. У меня маршбросок, мне огурцом к завтра надо быть. У дочи утренники начинаются.
    Irish cream ням-ням. Я бы бахнула без кофе, а потом с кофе image
  • Сочный ароматный грейпфрут image
  • Вроде нет... image
  • наимпровизировала себе нечеловечески прекрасный салатик из обезжиренного творога, маринованных огурчиков, сыра, чеснока и майонеза

    мррррррррррррр image
  • из обезжиренного творога, маринованных огурчиков, сыра, чеснока и майонеза
    Молоко вдвойне вкусней, если вместе с огурцом image

    А я в очередной раз делаю попытку научиться готовить заливное и корейскую морковь. Я ОЧЕНЬ много чего умею готовить - но вот это не даётся мне и всё тут image
    И походу кушаю сегодня ингредиенты этих двух блюд - рыбку, перепелиные яйца, морковку.
    Ну и конечно толку в мраморной ступке кориандр - экстатично image
  • JULJUL
    отредактировано Декабрь 2016
    а в каком месте корейской моркови у тебя факап?
  • А вот знаешь, вроде всё как надо - но как те фальшивые праздничные шарики - не радуют image Никак не найду идеальное сочетание количества кориандра и уксуса.
  • у меня затык только с теркой - я никак не могу найти терку, которая бы давала правильную толщину соломки, а специи я покупаю на рынке - готовую смесь у проверенных таджиков, так что там как раз все хорошо, главное уксус вовремя слить

    а ты сахар добавляешь, когда ставишь мариноваться?
  • отредактировано Декабрь 2016
    Сахар обязательно добавляю.
    А специи у меня практически все свои - чеснок, кориандр, красный перец острый и сладкий, уксус - только черный перец покупной.

    А тёрка у меня Бернеровская - она меня устраивает и толщиной и выносливостью image
  • И желатин опять не встал image
  • Прочитал: "А тёрка у меня Берновская" image
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • УРААААА image
    Морковка сдалась мне image
    Я нашла свою пропорцию image

    А заливное слила и добавила 2йную порцию желатина, если не станет и с ней - желатин дерьмо, буду искать пластины.
  • Бернеровская очень подходит для корейской, подтверждаю. image
  • Встал, ура, и заливная рыба отдалась мне image image
    Я богиня image
  • Кофе со сливками и "кольцо Фили Бейкер"
  • Вот еще причина, почему я не люблю нг суету. Заказала пиццу еще в 10ч. А привезут ее только в 5 image
  • Я голодная
  • веганский салатик из сырых овощей вот бодренько так
  • Внезапно смузи из клубники с авокадо и бананом. Так низко я еще не падала. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!