они меня кроют перманентно, потому что затащить меня к зубному можно только внеся в кабинет с острой болью и предварительно нажравшейся. так что что уж (((
А нам захотелось булочек с изюмом - напекли. Дома дух стоит просто дух захватывает. Дети хороводы вокруг корзинки водят - ждут, когда остынут. Но поди не дождутся - будут обжигаться Во - все правши
Может с консервированным бы и пошел, или надо было его карамелизировать, или использовать меньше (больше яблок положить). У меня был свежий. Кислил излишне, был тверд и казалось, что ему тут не место. Попробую оставить до завтрашнего утра. Может ему станет легче.
внезапно в дому обнаружилась початая бутылка коньяка. отличного грузинского. кто меня знает - знает и то, что это фантастика. в связи с бутылкой щас будет греческий салат и жареная курица. ибо брильянт достойной требует оправы.
У меня вообще сегодня второй НГ в этом месяце. Праздничный ужин. Оливье, плюшки с изюмом, шампанское, смородиновый компот. И специальное блюдо для именинника - рис с печеночной подливкой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
гифрау, я не настоящий Штирлиц (с)вроде не блюю
приятного аппетита, дорогие все
а руки у меня и так всегда холодные гг
так что что уж (((
Дома дух стоит просто дух захватывает.
Дети хороводы вокруг корзинки водят - ждут, когда остынут.
Но поди не дождутся - будут обжигаться
Во - все правши
Рецепт простой, спрашивайте, если кому надо
кто меня знает - знает и то, что это фантастика.
в связи с бутылкой щас будет греческий салат и жареная курица. ибо брильянт достойной требует оправы.
На обед замочил чечевицу.