я встала в половине четвертого утра, потому что надо мной висел большой файл
потом я его делала, потом меня достало, и я пошла на фб, там нашла две своих старых любимых видюшки и кусок себя двухлетней давности, принесла все сюда, снова делала файл, тут у меня кончились сигареты и кефир, я пошла в магазин и вернулась с сардельками.
потом я выключилась и увидела во сне один повторяющийся кошмар
потом я доделывала файл и немножко тупила в фб
потом вспомнила, что утром хотела сарделек и даже их купила
самое необычное было не сегодня, а вчера, если не позавчера - увидела одну штуку, которую можно понять примерно сильно не одним способом, и которая, соответственно, вызывает у меня непонятки и сильный гормональный отклик
кстати, да, дело может быть именно в ней, и эта гадость мне от нее же снилась
у меня теперь до Нового года сухой закон, я и так вон сардельками оскоромилась, что в разрезе моих медитативных практик вот вообще не айс
Так ведь можно вывернуть и между проехать. В сардельках штоле мясо когда было. Хотя чесаться во время медитации от разных сарделечных составляющих точно не айс
Давайте устроим флешмоб. Фотка в ванне с арбузом и слезою на глазах? я правда дома буду через неделю только. Но могу и у бабы сфотацца, если найду тут арбуз
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
потом я его делала, потом меня достало, и я пошла на фб, там нашла две своих старых любимых видюшки и кусок себя двухлетней давности, принесла все сюда, снова делала файл, тут у меня кончились сигареты и кефир, я пошла в магазин и вернулась с сардельками.
потом я выключилась и увидела во сне один повторяющийся кошмар
потом я доделывала файл и немножко тупила в фб
потом вспомнила, что утром хотела сарделек и даже их купила
и вот
кстати, да, дело может быть именно в ней, и эта гадость мне от нее же снилась
И это я в гостиницу вернулась спуста полтора суток, как из неё вышла.
И это я в гостиницу вернулась спуста полтора суток, как из неё вышла.
леньяблокизасыпала корицей - очешуенно
Жирненькооо
и плакатьИ закусила помидорами разноцветными Они у меня
сволочидозрели все разом (((в одиночку больше достаетсяNavalmoral, ты будешь плакать в арбуз или в воду?