Не знаю, как там свиньи в апельсинах разбираются, но вот если выражение "свинья в апельсинах" воспринимать буквально, то можно получить интересные варианты. Жаришь свинку, потом тушишь овощи и добавляешь апельсиновые дольки. И ништяк.
жую куриные пупочки отварные, как семечки весь день Не оторвать. А сейчас поду подливку печеночную и рис готовить. Кто сказал бы, что трехлетний ребёнок будет любить рис с печенкой, никогда бы не поверила
И вообще, всё, я их уже доела. Теперь на ужин у меня был рис с печеночной подливой или подливкой, я уж и не знаю, как правильно А сейчас наслаждаюсь собственного приготовления Иван-чаем с чабрецом и лимоном. На плите томится на завтра гороховый суп с копчёными рёбрышками собственного копчения. Настаивается домашнее Ксю-ксю, чтобы завтра побаловать себя и подругу. И размораживаются куриные крылышки для мангала.
так подавился арбузом, что чуть не выкашлял всё горло теперь ужасно больно и голос странный-странный. еще скрипучее, как у старой двери с несмазанными петлями
ооо, это обалденная штука, водка на клубнике. Клубника прямо кусманчиками. Оригинальный рецепт (немцы вроде бы изобрели) предлагает мешать это дело с шампанским. Не делайте так! На опыте проверено, это практически смердь
Я пробовала промышленный, мне не нра... Я делаю так, на 600мл (1 кг взбитых блендером ягод клубники) - стакан 300мл чачи (либо водки хорошей) и если ягода кисловата, сахара по вкусу. Ночь настоять в холодильнике и ОЧЧЧЕНЬ вкусно, прям девочковое-девочковое наслаждение.
Я вообще такое пюре алкогольное люблю, делаю из малины, слив, дыни, персиков. В общем ново-русский-стартап*овский десерт - смузи с водкой
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Допились до Белых чаев.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
это пастила на фиалковом сиропе
но, я, кажется, мутирую в эльфа
вы же не против, я надеюсь?
А сейчас поду подливку печеночную и рис готовить.
Кто сказал бы, что трехлетний ребёнок будет любить рис с печенкой, никогда бы не поверила
наверно, скоро у меня вырастут крылья, как у ангела, или как у курицы
Теперь на ужин у меня был рис с печеночной подливой или подливкой, я уж и не знаю, как правильно
А сейчас наслаждаюсь собственного приготовления Иван-чаем с чабрецом и лимоном.
На плите томится на завтра гороховый суп с копчёными рёбрышками собственного копчения. Настаивается домашнее Ксю-ксю, чтобы завтра побаловать себя и подругу. И размораживаются куриные крылышки для мангала.
Оригинальный рецепт (немцы вроде бы изобрели) предлагает мешать это дело с шампанским. Не делайте так! На опыте проверено, это практически смердь
А так ну оооочень гуд
Я делаю так, на 600мл (1 кг взбитых блендером ягод клубники) - стакан 300мл чачи (либо водки хорошей) и если ягода кисловата, сахара по вкусу. Ночь настоять в холодильнике и ОЧЧЧЕНЬ вкусно, прям девочковое-девочковое наслаждение.
Я вообще такое пюре алкогольное люблю, делаю из малины, слив, дыни, персиков.
В общем ново-русский-стартап*овский десерт - смузи с водкой
*Стар-тап - старушки в тапках