Варю пельмени мясные (свекровь лепила сама, дай Бог здоровья рукам этих не ленивых людей, которые меня иногда подкармливают). А на вечер утиные грудки поставила размораживать, буду с клюквенным соусом их есть запеченными. И не знаю пока, что из овощей к ним будет.
Ты ясновидящий, только недавно доела салат из сырой морковки и свеклы с чесноком и раст маслом. ням ням. Грудки так и не запекла. Сейча намажу их всякими вкусняшками, замариновать, а сама поеду в Декатлон. А по приезду буду есть на ночь, зато вкусно будет))
Я опять жру целый день. Вчера сварила ленивый суп с тертой картошкой и морковкой с сырками грибными да еще и на мясном бульоне и пожарила капусту с вареным яйцом. Вот и сегодня... Еще вчера паштет из гусиной печени сделала (чёт суховатый какой-то, не получился в общем) на несколько дней бутеры есть. Вот и только что... и маленький йогурт из овечьего сыра. И кофе с козьим молоком
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хочу котэ. Давно хочу, сильно.
Наконец-то!
И не знаю пока, что из овощей к ним будет.
Грудки так и не запекла. Сейча намажу их всякими вкусняшками, замариновать, а сама поеду в Декатлон. А по приезду буду есть на ночь, зато вкусно будет))
Вчера сварила ленивый суп с тертой картошкой и морковкой с сырками грибными да еще и на мясном бульоне и пожарила капусту с вареным яйцом. Вот и сегодня...
Еще вчера паштет из гусиной печени сделала (чёт суховатый какой-то, не получился в общем) на несколько дней бутеры есть. Вот и только что... и маленький йогурт из овечьего сыра. И кофе с козьим молоком
Качерыжка капустная и сырая морковь