Спасибо! Травяные чаи да, моё всё, я их как то за еду и не считаю. Пью много. А вот утром кофе и бутер - ржаной хлеб с маслом, это основа, не могу без неё. Я про то, что кроме утреннего кофе с бутером ничего не лезет. Всё оставшееся время только чаи, вода и иногда яблоко.
Я без кофе тоже не могу, маниакальное пристрастие. Мне во время болезни, когда ничего не лезет, но при этом есть возможность отлежаться, проще всего в голод уйти, только вода-вода-вода и лёжка. Обычно за сутки болячка сбегает. Но обеспечить такой режим редко есть возможность, увы.
Ива-несушка очень злобно дышала, когда вынуждена была в поте своего куриного пупочка по постику разносить оффтопные треды, каким-то чудом скопившиеся в этой теме, сюда и сюда.
Смотрит теперь на меня волком.
Эта тема - для того, что мы прямо сейчас едим! Статистика именования куриных потрошков по городам бывшего союза, а уж тем более - вопрос о том, кого именовать на "Вы", а кого - на "ты" очевидным образом ей не тематичны, и нуждались в применении пункта Правил 3.1!
Статистика именования куриных потрошков по городам бывшего союза, а уж тем более - вопрос о том, кого именовать на "Вы", а кого - на "ты"
Ой-Ё! It's me and me again каюсь, разошлась, как дома себя почувствовала. Больше не буду, обещаю так не делать бл..., не могу вот так вот прямо обещать но буду стараться, чессн Ps: Ива-несушка прелестна
Придумала сама салатик слоеный. Все ингредиенты, кроме риса, на крупную терку: 1. слой из свежих огурцов, 2. слой из риса перемешанный с вареной колбасой 3. слой из сыра с чесноком 4. Украсила огурцами и листовым салатом. Пошёл на ура! Даже доча, которая предпочитает продукты не в смешанном виде, рубала
Надо вспомнить всю цепочку событий, приведшую тебя к сарделькам. Как ты спала? Что было странного утром? Какие непривычные действия ты сегодня совершила?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вот утром кофе и бутер - ржаной хлеб с маслом, это основа, не могу без неё.
Я про то, что кроме утреннего кофе с бутером ничего не лезет. Всё оставшееся время только чаи, вода и иногда яблоко.
Мне во время болезни, когда ничего не лезет, но при этом есть возможность отлежаться, проще всего в голод уйти, только вода-вода-вода и лёжка. Обычно за сутки болячка сбегает. Но обеспечить такой режим редко есть возможность, увы.
про оладушки никаких разночтений быть не дОлжно
А оладУшки, оладЫшки и в целом ОЛАДЬИ имеют право на просто "быть".
к вечеру, может, заморочусь капустным пирогом
Ну да, дурное дело нехитрое же
СамогоИванессаСмотрит теперь на меня волком.
Эта тема - для того, что мы прямо сейчас едим! Статистика именования куриных потрошков по городам бывшего союза, а уж тем более - вопрос о том, кого именовать на "Вы", а кого - на "ты" очевидным образом ей не тематичны, и нуждались в применении пункта Правил 3.1!
попочкипупочки, ну да бох с нимIt's me and me againкаюсь, разошлась, как дома себя почувствовала.
Больше не буду,обещаю так не делатьбл..., не могу вот так вот прямо обещать но буду стараться, чессн
Ps: Ива-несушка прелестна
1. слой из свежих огурцов,
2. слой из риса перемешанный с вареной колбасой
3. слой из сыра с чесноком
4. Украсила огурцами и листовым салатом.
Пошёл на ура! Даже доча, которая предпочитает продукты не в смешанном виде, рубала
а еще у меня со вчерашнего оладьев еще на завтра хватит, вкусные получились
сижу вот, ем с горчицей, размышляю, к чему бы это
при этом сардельки очень так себе, ем просто потому что морочиться с чем-то другим влом