Литовское пиво, польский сыр и местная клубника уже который день подряд Рыбка, сухарики с чесноком и вообще так жить нельзя , это разврат. Зачем? - да потому что вкусно же , а что тут ещё есть?
Здорово! Я вот еще ни разу не решилась на собственное изготовление. Хотя если учесть, что в магазинах продаются только отечественные аналоги из арахиса, надо будет все ж попробовать сделать. А большой расход базилика?
да нет, я горсть листьев со своего куста нащипала - нормально получилось, хотя в принципе можно больше вообще, как я поняла, там довольно свободно можно к пропорциям относиться, масла оливкового вот не жалеть еще, то есть консистенция от него в итоге будет зависеть
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
нет, собирать не надоуже который день подрядРыбка, сухарики с чесноком и вообще так жить нельзя , это разврат.
Зачем? - да потому что вкусно же , а что тут ещё есть?
ела с макаронами, которые длинные и с дырочкой
щастье
правда, орешки были не кедровые, а грецкие, зато базилик прямо с окошка
Я вот еще ни разу не решилась на собственное изготовление.
Хотя если учесть, что в магазинах продаются только отечественные аналоги из арахиса, надо будет все ж попробовать сделать. А большой расход базилика?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
вообще, как я поняла, там довольно свободно можно к пропорциям относиться, масла оливкового вот не жалеть еще, то есть консистенция от него в итоге будет зависеть
а на завтрак "заземлялась" копченой колбасой - года три ее не ела
Ребенок мне ужин приготовил - салатик и бутерброд со смайликом.
Миленько так.
у меня очередная партия "шоколадных трещинок"
в этот раз просыпала кардамон в тесто и поняла, что его надо класть больше, чем я кладу обычно
Как указано в характеристиках:
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком