Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
← Мои попытки "биохакинга" Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ) | Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? → Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале |
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Питание здесь и сейчас.жую куриные пупочки отварные, как семечки весь день Не оторвать.
Комментарии
И я тоже их называю "пупочки"
А сейчас я живу в Питере. Но вот как раз в Питере я слышала, что говорят "желудки". Ну и вслух в магазине я прошу желудки. А думаю о них как о пупочках.
Пупочками их называют у нас в семье всегда, на ценниках всегда желудки мышечные. Не знаю, почему именно мышечные - но во всех мясных лавках натыкаюсь. В магазине типа пятерочки или перекрёстка они просто желудки.
Раньше кур продавали с вычищенными, промытыми, но не удалёнными внутренностями и бабушка всегда вытаскивала их и приговаривала- "печенка, сердечко, почки, пупочек, кому?" Я кричала МНЕ! и в маленьком, 200граммовом ковшике мне их варили. Я не ела только печенку, бабушка её сама съедала.
Как то так
А с пупком он не связан, но вот для меня немного похож в сваренном виде на 2 пупочка, такие же впукло-выпуклые
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
трохи