"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@ViktorDrake избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
кАлбАсИт.
Прочитала ветку и решила поделиться своим опытом - вроде, такого здесь ещё не рассказывали))
Турбосусликом начала заниматься около месяца назад. Но, как человек осторожный, решила начать только с полярностей, а там уже посмотреть, насколько быстро пойдёт. Первые дни закидывала по 2-3 шт. за раз, даже на таком количестве как-то немного странно начала восприниматься реальность и сны стали такими, будто я не отдыхаю, а живу в них. В итоге не чувствовала утром, что восстанавливаюсь. Однажды запустила 6 полярностей в полночь (до этого всегда делала это только утром или днём) - в итоге не спала до 4-х утра, было как-то очень не по себе))
Сейчас стараюсь сливать по 10 шт. в день, такими темпами дай бог через месяц всё закончу)) Удивляюсь тому, что другие могут одновременно и их по 15 шт, и кибер-живо, и обработки по 15 шт закидывать, да ещё и на ночь, и умудряться отдыхать при этом)
Что ж у меня тогда дальше будет))
Со врменем что-то может поменяться в любую сторону. Более того, когда Вы дойдете до Автомашки, и сможете проработать то, что написали выше - оно точно изменится.
А если перегруз - лучше не торопиться, а то вгоните себя в такое состояние, что вообще всё не в радость будет.
Пошли третьи сутки ТС)))
Поначалу вообще ничто не торкало,не зевалось,сливать и обрабатывать было лень и из-под палки. Счас тоже лень,но появляются ответные реакциии,стало быть ,интересно уже)
Кибер-живо шпарит. Заполучила сегодня чУдный сон,который хочется выложить здесь.Нууу...чтобы не забывалсО и в назидание ,мож,кому )))
Итак.Приснился сон про магов.Типа моя реальность имеет в себе магов (М) и немагов (НМ-обычных людей).Отличия только в некоей генетической расположенности М использовать инфу,записанную и сохраненную в т.называемых Чёрчах*.Чёрч - это некий носитель,типа компакт диска.Туда по мере взросления,увеличения коммуникаций и путем спец.обучения у выбранного(выбравшего) патрона маг заносит умения/способности к тем или иным магическим действиям.Все магические наработки передаются магами друг другу исключительно по доброй воли и по личной симпатии.Ну,или исходя из каких-либо иных целей ( высоких??) Т.е.,-чем более коммуникабелен ,дружелюбен и располагающ М,тем больше у него возможностей заполнить свой чёрч новыми магическими возможностями.Следующая необходимая для М черта - скрупулезность и дотошность в исследовании и применении всего своего арсенала.Чем выше способность к синтезу имеющегося,чем лучше понимание об отдаленных последствиях использования магии - тем выше уровень М. И не последнее значение имеет во всей этой истории память.Необходимо запоминать огромное количество информации,записанной на Чёрче и способы её извлечения и применения. Как-то так..**
Про обычных людей основной мотив ,отличающий их от М - это то,что все навыки жизни и деятельности чел может получить сугубо механическим повторением вплоть до выработки условного рефлекса ( привет мистеру Павлову!)). Для НМ чёрчи некликабельны.
На этой "основе мироздания" во сне развивается сценарий отрезка моей жизни,каких-то взаимодействий,-не сильно все это интересно,бытовушка. Я представлена в виде несильного мага ,вследствие своей забывчивости и безалаберности.Но,типа,коммуникабельна - уже хорошо)).
Вне сна,в реальной жизни до сего дня я ,скорее мизантропический слабокоммуникабельный интроверт.Безалаберность,забывчивость- да,есть такое.Первая реакция ко всему новому - скепсис и попытка расчленить и опознать)).Абсолютно никаких магически-шизотерических умений и способностей.Привлекает астрология исключительно поэтому - там формулы,расчеты и устойчивая логика трактования.С интуицией и волшебными инсайтами я на Вы))
* - Почему " Чёрч"? Причем такое осознанно-обыденное понимание,что именно так и называется.Мож ,прилипло неосознанно где-то к ляжке,пока серфила в инете? Погуглила. На поверхности только фильм "Мистер Чёрч" и ,оказывается ,был такой Алонзо Чёрч (англ. Alonzo Church; 14 июня 1903 года, Вашингтон — 11 августа 1995 года, Хадсон, Огайо, США) — американский математик и логик, внесший значительный вклад в основы информатики.(С)(Вики)
**- Когда проснулась и стала "понимать" механику жизнедеятельности магов - пошел сухой колющий кашель ( Обработай это) - сменился на поток соплей-как-вода( ОЭ) - мысль,что,наверное так ТС проявляется на первоначальных этапах у манифесторов (ОЭ)-затем подумалось,что реакция вообще у всех так или иначе отождествлена с определенными (фиксированными) центрами и каналами( тоже Обработай это) .А,да! Еще в первый день ТС гланды набухли и растопырились,как при ангине.Но к вечеру всё прошло.(Будучи обработанным))
Затем слила Магов и Немагов,закинулась антигистаминными таблеточками,сожрала большой кусок салата Мимоза, выложила сюда свой поток сознания и ... мне похорошело)))
Можно терь идти спать.
Всем добра!)))
На этапе полярностей, когда другие инструменты пока недоступны, можно, например, попробовать слить "хочу" и "не хочу".
Пирожмайстер,я тоже через лень и "нихачЮ" медленно тащусь по пути асенизатора мозга)). Уступила уже своему грязнуле и терь через два дня - на третий то сливаю,то обрабатываю кластеры. Выделяю день под что-то одно. И делаю понемногу. Так проще себя обмануть - типа,минут двадцать и всё.А там подтягиваются ассоциативные какие-нить добавочные полярности или утверждения.Их тоже,на рабочем запале - Фтопку. Помимо того,если какое-то яркое убеждение мелькает или эмоция в течение дня - обрабатываю. .. Так и живем...
Хорошо убирается вся психосоматика механизмом " Обработай это".Плацебо ли или реально работает,не скажу точно,но факт - как начала зевать,так проходит и першение в горле и кашель и ломоты-дурноты всякие.Одно только,чет,не обрабатывается - уж больно гневаюсь я на свою немощную и больную старую собаку.Вот это реально меня достает. Никогда она меня не бесила,сейчас тем более безобразно на нее крыситься ,- уже последние,считай, дни доживает.И тут - на тебе,такой фокус у меня.Сливаю "Гнев-терпеливость","бесит-умиротворяет", "Невыносимо - приятно"...Но,блин,бесит-бесит-бесит она меня! Сижу ,обрабатываю.0_0
Больше,кстати,никто и ничто таких эмоций не вызывает.Во как.
Сны.Наверное,уже привыкла к ним.Вначале - как кино каждую ночь смотрела .Все - в тему.Прямо-таки даже восторгалась этими снами,пережевывала многократно,искала смысл и подоплеку.Сейчас уже ,как данность.Утром только вспоминаю,-если ничто из сна не зацепило - выбрасываю из памяти.
Успехов всем,идущим и играющим!))
Пойду ,пожалуй,еще и тему контроля пообрабатываю.
))
Заканчиваю букву "п" Потом буду думать, продолжить обработчиком или кибер-живо.
Полярностями,думаю,сливаются категоричные установки. Психосоматика - через " Обработай это" .Моя версия,что таким образом показывается приоритетная задача подознанию,как наладчику и гармонизатору.ХЗ,я не уверена ,что тут я верно нащупала параллели,но факт- РАБОТАЕТ ЖЕ!))
С собакогневом прокоматозилась двое суток.Стыдно было нереально сильно;умом понимала,что гадость эти эмоции,но не могла из них вылезти никак.А потом ррраз- и как отрубило. Опять любимая старая соба,за которой я ухаживаю-обихаживаю.Эмоциональная ремиссия прям какая-то))) Хожу везде-гляжу на всё и всех-и мне таак ,чёт,хорошо. Зато вокруг народ стал эмоционировать.
Я медленно делаю ,по 10-15 зараз.То слив,то кластеры.
Похоже,что освобождаемые пространства затягивают в себя "новенькое" . Сегодня,прямо-таки,день зажора сторонник ментальных конструктов.Пошла вразнос)))
Завтра,походу,буду отрыгивать.Не сегодня .Завтра. Сегодня - резвиться,так уж резвиться))
Занятная тут песочница.Копать и копать...
Сны пошли крутиться вокруг долженства и вероятной жизненной перспективы. Думаю,что тему долга надо,штоле посливать - пообрабатывать..Или не? Все делать строго по регламенту?
Сейчас вот запустила кибер-живо. Конечно, понервнячала перед этим) Поэтому сразу прочитала "обработай это" и обработала это)) Но, в целом, сейчас ощущения другие. Перед "кибер-живо" такое: "ну, понеслаась" с потиранием рук (несмотря на страх) ).
Посмотрим, что будет. Сны у меня и так яркие, запоминающиеся. А в начале сливания полярностей - ещё и очень реалистичные.
Ага,мне тоже сны зашли.
Особенно поначалу,с непривычки. Однако," К хорошему привыкаешь быстро"(с).
Теперь это норма.Хорошая такая устоявшаяся традиция.
Про долженствование,думаю,скорее "надо" ,чем " хочу".Отложу пока ,вдруг что еще дополнительно на эту тему приснится - сериалом)
Удачных выходных и добрых снов!
Я эмо-генератор 5/1, с открытым селезнем,корнем и эго, с 22,47,64-ми и мне стремно,боюсь ,что "не справлюсь-низ волны-маятники-это все мне не нужно-застряну в страданиях-злозлозлооооооо мошт совет какой или мысль или хоть что-нибудь,пожалуйста,и спасибо,что вы есть,даж если и тишину послушаю
Вроде высказалась и попустило
Уже почти полмесяца как где-то тихонько работает кибер-живо. Снов я теперь почти не вижу) Хотя с сб на вс, например, был один: будто я просыпаюсь в каюте и смотрю, а иллюминатор почему-то почти полностью под водой, хотя ещё накануне она была ниже его уровня. Утром просыпаюсь, рассказываю мужу. Он поудивлялся. А потом почитал новости) Ты, говорит, в кого-то там вселилась, что ли?) Это я про корабль, который у берегов Норвегии на якорь встал из-за поломанных двигателей. Там корпус нагнулся, вся мебель летала, плюс волны на 6-7 метров. В общем, в одном информационном поле ходим)
И эмоции сливать начала. Открыла первый кластер - а там всё про меня)) Я думала, что у меня характер такой) А нет, оказывается, это всё наносное и вполне можно убрать. Даже интересно, что в итоге получится
Обрабатываю пока по 5 шт. в день. Чувствую себя хорошо. Свободнее внутри. В целом, пока за всё время работы с сусликом схватила один маятник, и то, думаю, из-за того, что взялась за лишнее для своего организма.
МГ 3/5Ждун, и яалкоголикобрабатываю помаленьку.Начал чуть больше месяца назад. Сначала только полярности по десятке в день, через пару тройку дней добавил по десятку эмоциональных кластеров. На второй неделе увеличил темп до 20 - 30 полярностей и 20 эмоций. По началу почти не зевалось, потом стал зевать на пятом-шестом повторе, но не всегда, а потом это дело вообще практически прекратилось. Но напряжение в горле на сливах и проработках чувствую довольно часто и для меня это тоже индикатор, по прошлому опыту. Появились тематически напряженные сны про взаимоотношения, но осадочка по ощущениям не остается, как бывало раньше. Даже возникает вопрос, - "ага, что это у нас тут прорабатывается и откуда это вылезло?"
Из интересных эффектов в первой фазе, самым наглядным было сливание с велосипедистами Очень меня эти низко летящие товарищи раздражают в некоторых местах, где приходится ходить. Нужно все время вращать головой, как летчику истребителю. Чуть зазевался и тебя уже взяли на таран. И вот в момент, когда я кипя праведным гневом придумывал всякие ужасные кары, которые должны постигнуть этих летунов, вспомнил, что теперь владею замечательным инструментом в виде ТС, который можно испытать в боевых условиях, после чего натравил на этот гнев "обработай это". Потом посливал велосипедистов с пешеходами, себя с велосипедистами... и тут меня начал разбирать такой ржак, словами не передать. От гнева и вообще каких-то негативных эмоций по этой теме не осталось и следа а в тот день так и вовсе, вид велосипедистов меня очень веселил. И даже девочка на непроработанном электросамокате, которая меня чуть не переехала буквально через пять минут после проработки вело-темы, вызывала только улыбку.
Уже начал вторую фазу, но материал по прошлому набирается как-то очень туго. Набралось около пятидесяти хоть как-то напряженных моментов, которые смог вспомнить. Потом начал накидывать уже все, где теоретически могут быть какие-то заряды а я возможно просто их вытеснил. Таких моментов набралось еще с сотню, может и больше, потому что некоторые вещи я вспоминал по ходу дня и обрабатывал не записывая. После чего решил не мучить голову и перейти к протоколам, а там может что-то начнет еще всплывать в памяти.
На данный момент за два дня запустил шесть протоколов и что интересно, при из запуске зеваю. И еще моментами в течение дня бывает серия из трех-четырех зевков, но тут непонятно, то ли просто не выспался и наглючиваю себе эффекты, то ли и правда что-то там прорабатывается.
И еще из серии "может просто совпало", после проработки темы с одними отношениями, этот человек проявился через пару дней, хотя был потерявшимся где-то в далеких далях
С обработками такого эффекта не чувствую. И эмоции "на пределе" пока остались.
Надо уже доходить до второй части. Там у меня материала много) И даже самые старые истории до сих пор чувствуются. Пора им в архив.
Наверное лучше писать Леушкину. Раз он написал про совершеннолетие - вероятно, в этом есть какой-то резон.