"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Событийно в этот раз странная штука началась, такого еще не было: в магазинах попадаются вскрытые продукты.
Купишь какой-нить, сцк, дорогущий сыр с плесенью, приносишь домой, кладешь в холодильник, завтра достаешь - а он распечатан. Кем, когда? Неприятно. И, главное, смотрел ведь.
Если б не маятник - может и съел бы, а тут тревожно.
Да еще понимаешь, что нет ни доказательств, что это не я вскрыл, ни сил идти ругаться.
Вчера бутылку воды купил. Такую, с электролитами, типа, спортивное питье. Открываю - кем-то уже распечатана, падла. И, главное, опять же - смотрел, вроде.
Странно, короче.
А я вот вспомнила, что меня сегодня еда рассмешила Интересно, это считается? Дочь приготовила завтрак и еда в тарелке случайно расположилась в виде мордочки. Я глянула на стол, а еда глянула на меня неожиданно двумя желтками и улыбкой из зеленого горошка )))). Так смешно стало! Возможно это мои маятнички шалят уже ) (или я уже так их выискиваю))), но поржала с удовольствием.
Вопрос в том, действительно ли оно того стоило. Воистину - от бобра бобра не ищут.
Надо просто определиться, Вы точно хотите делиться только по этой теме? если еще чем, то можно, например, начать в своем микро-бложике в этом разделе.
Ибо возникает чувство, что я гружу всех, а не делюсь (наверное, обработаю и это, как голова болеть перестанет))
У меня были опасения, что психика на суслик не откликается. Теперь их нет, ура!
Для нытья, самодиагностики и фиксации своих ощущений завела в VK дневник.
Сюда буду писать конструктив и вопросы.
*поглядывает на кол-во страниц в теме и подумывает, может стоит перечитать
странное название для практики,какое-то двухсмысленное значение во фразе читается, ну, да ладно
Напишите, плиз, как у вас все проходит. Сколько уже в практике? Какие движения? Или скиньте где почитать
Разве грузить это всегда плохо? Тем, для кого это плохо, не будет и сам грузиться.
Логично - важное ж эмоционально заряженное - а люди не особенно хотят чужих эмоций .
Пы Сы . Знаете, какая самая частая жалоба у клиеетов психологов? (Личный опыт , опыт знакомых , книги Мурашовой..)
« мне не с кем поговорить/ не с кем обсудить»
Хотя вокруг может быть толпа друзей и родственников.
Потому что от важного шарахаются все.
Если хотите обсудить суслика абстрактно - для этого вот эта тема, если не суслика - вообще множество других разделов.
Иванесс написал: А я и так практически не сплю, а с сусликом, видимо, я совсем кончусь. Надо в общем подождать, когда ДЧ с ключами отпустит