"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Кроме того, от Суслика психика быстро "расформировывается" обратно, и напрочь перестаёт быть "сформировавшейся".
Мне кажется, дело скорее в том, имеет ли право человек по закону отвечать сам за себя и принимать самостоятельные решения. Вроде бы до совершеннолетия за него официально ответственность несут родители. Да, замкнутый круг. Имэйла не знаю.
Может ли практика тс коррелировать с эффективностью техник трансерфинга Зеланда? Могу предположить, что очистка ментального хлама так или иначе скажется на силе внешнего намерения. Был бы рад узнать, если уже есть такой опыт у адептов суслика.
В случае, когда человек проработками не занимается, каждому намерению приходится продираться через все залежи его установок.
Да ещё деформироваться о них. В итоге, даже когда оно реализуется, часто получается то самое "хотели как лучше, а получилось как всегда". Несмотря на то, что вроде бы кажется, что экологичность была полностью соблюдена.
А сейчас кстати никак. На данный момент на 1 фазе, колбасит и какие-то эмоциональные качели. В таком состоянии мне супер трудно направлять внимание на желаемые кадры, но зато теперь мотивация, что, мол, сброшу себя на "заводские настройки" и сверну горы своим намерением
хотя все эти завышенные ожидания лучше тоже в топку, я не уверен что меня дальше ждёт
Но. Если не получается ощутить, то, очевидно, варианта два:
1) Такие эмоции Вам в принципе не очень свойственны. И тогда особо и нечего прорабатывать.
2) Они загнаны глубоко в бессознательное. Ну, тогда проработаются со временем, когда докопаетесь до них, и они всплывут. Проработайте это сразу как дойдете до возможности это проработать.
Автоматическое проявление эмоций и правда уменьшилось. Настолько, что я стал ещё более унылым, чем был раньше.
Что для меня необычно, так это страшные сны из-за которых можно проснуться посреди ночи, да и обычные стали очень яркими, запоминающимися.
А в башке все ещё полно бреда и страхов. При чем осознавая это практика продвигается очень медленна(2 месяца только)
Нет, платными протоколами не пользовался. Ну и, как бы непонятно, куда Вам-то с этим спешить. Только начали ж.
отсосать у пявложить эмоциюподойти к изучению искомого и не только зевать на уроках и колупать пальцем парту, а заинтересовать высшие силыИначе
В смысле запрос? Я не понял