"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Да, и агрессия вполне норм при таких практиках. Мы же думаем только в сторону просветления, а это не всегда оправдано. Я бы даже сказала, что вот это вот «психанул» обязательная часть программы.
@МакФилМолодцов избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
На последнем слове в нике у тебя ударение неправильно стоит, кстати.
@МакФилМолодцов предупреждение за обсуждение административных мер и действий вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
@МакФилМолодцов предупреждение за выяснение отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
@МакФилМолодцов по совокупности нарушений бан на 1 день.
Есть момент когда основная температура тела падает, где-то до 34-35. Некоторые утверждают, что это хорошо.
А я тут подумал, что это приводит к понижению иммунитета и перестал гонять турбу.
Если у тела стоит защитный механизм в виде повышения температуры, то зачем его ломать?
Но, мне кажется, это тоже можно проработать, и температура вернётся к норме. Думаю, это опять же просто некий этап.
проводил спец. опрос на эту тему.
теоретически, если подумать, то...
Турбик ликвидирует конфликты путем слива.
А что такое конфликт?
Ну, на некотором уровне это залог выделения энергии, иль её существования на физ уровне, когда есть "+" и "-" тогда возникает ток меж ними.
Так же конфликт залог развития. Если нет конфликта челу просто незачем развиваться.
Вот эти два момента для себя я выделил, когда разбирался с вопросом падения общей температуры тела.
Еще "стремный" момент Турбо, это, где автор говорит, что вся "инфа- настройка" будет проходить через его подсознание. Не подсознание святого, иль Христа, Будды, а через подсознание Д. Л.
Т. е по сути автор готовит себе эгрегор через который питается он, иль кто там за ним стоит. Да и хрен его знает, что там твориться у автора в подсознании, если он думает, что там все так радужно и едино - то он уже ошибается.
На момент зачитки протокола я менял его на Христа, чтобы обезопасить свое подсознание.
Можно рассматривать это, как ЦУ к технике безопасности в применении Турбо.
А так система норм, если знать, как и зачем её применять.
Мы склонны слишком всерьез воспринимать все то, что наш ум генерирует в процессе рестимуляции того или иного материала. Тем самым мы создаём новые конструкции и, соответственно, новые заряды.
Основа турбо в том, что он эти потенциалы сливает в одну точку, т.е. приводит в изначальное состояние энтропии, уничтожает.
Где-то и в чем-то это очень хорошо, а где-то приводит к банальному падению иммунитета. Иммунитет у чела почему-то возникает, тогда, когда он его приобретает в борьбе, в конфликте.
Можно вспомнить: "все, что меня не убивает - делает сильнее"
У нас есть прекрасный сшиватель, иль клей, пространство, где противоположности могут находиться в равновесии не уничтожая друг друга.
Турбой можно пользоваться, но точечно.
Мне интересно, что вы скажете по поводу моих выводов, за исключением того, что у меня ни сахар, ни иммунитет не падал.
Вообще ‘’турбо суслик’’ есть во всех, и работает сам, в книге ты берёшь инструменты И помогаешь подсознанию!
Если эти инструменты использовать неправильно, получается насилие над собой)), но и опять же наше доброе и сверх умное подсознание когда видит это насилие, растворяет его и опять же! То есть система работает но качественно это система будет работать если качественно ты САМ поберёшь фразы для слива и обработки !
Наше сознание, т.е дневное, это же, где-то пиксель по отношению к океану подсознания. И вот этот пиксель пытается собственные интересы навязать океану. Ну, не смешно ли?
Если рассматривать жизнь в этом теле, как получение опыта. То применение Турбо это отказ от этого опыта, стирание его результатов, истории. Ну и... "кто не знает истории, тот вынужден повторять её ошибки"
Турбик это шредер в этом я согласен. Ну, а его применение и актуальность зависит от того, кто его "имеет", или кого он "имеет".))