Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Kapral. Душещипательности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вкусы, но не жиз. позиция. Это ооочень странно.
Форум (отдельно)
Семья —> друзья —> знакомые )
Короче я дико завелась от прикосновений и поцелуев с девушкой. Блин. Меня это пугает.
Она только что уснула и я держала ее за руку. Это такое все. Меня разрывает
Мне как-то не по себе. Она такая, блин! Аааа я хочу сдохнуть. У меня муж, у нее парень.
Я не хочу быть лесби. Это не для меня. Однако это так чувственно. Я хотела бы описать ее. Но сделаю это в дневнике, тк мне неловко ее описывать тут.
Не могу уснуть
я бы с удовольствием послушала
Вообще это тут оказалось, потому что была текила и я давно не пила крепкий алкоголь )) извиняюсь
Пишу, чтоб дать Вам обратную связь.
Еще подумала, что наверное это неприятно, когда я резко обрываю контакт или перевожу тему.
У меня сейчас такая стрессовая жизненная обстановка и снаружи, и внутри, что вообще нет никакого ресурса думать о том, ответили мне, или нет, а уж тем более - неприятно ли мне от этого.
Впрочем, сомневаюсь, что и в обычное время это вызвало бы какие-то переживания.
Стабилизации Вам. Внутренней и внешней