Почему я так делаю? Что будет, если сознательно попытаться изменить? Что будет, если от этого избавиться и можно ли? Да все интересно. Откуда, как, зачем?
Иванесс, пока вы не проебались, хочу спросить. Можно Вас напрямую спрашивать что-то обсудить? Я беспокоюсь, что могу отвлекать от чего-то более важного. Но иногда мне хочется именно с Вами.
Эх, хэшеги не работают. Наверное их где-то можно включить, чтоб работали, но это повысит нагрузку на сервер. Но я подумаю.
А Вы не будете обижаться, если я не всегда буду отвечать? Если будете - то лучше не надо. В принципе я и так обычно читаю и, если есть возможность и отклик - то пишу. Мне не всегда есть, что сказать, иногда просто нет мыслей, а когда мою бошку напрягают на подумать о чем-то - это ощущается немного изнасилованием.
Я за эту неделю провела день с 4 девами. Они такие разные)
Нашла в себе эту неприязнь к тем, кто противоречит мне. Прям кипит крышечка сразу хочется перестать общаться. Хотя сдерживаю себя, чтоб не дать понять о своей неприязни. Это несколько невыносимо, хотя быстро проходит
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну, я могла бы попробовать присваивать себе то, что обычно пытаюсь присвоить какой-то своей части.
Не знаю может ли это быть полезным, но это мне под силу
Я обнаружила, что не могу что-то присваивать себе и начинаю говорить хоть и о себе, но не совсем о себе. Что тут может быть не интересного?
Да все интересно. Откуда, как, зачем?
Неприятное ощущение
Надо попробовать.
А расскажите: а важно, что слушать? А насколько полной должна быть темнота?
Даже между штор в окно обычно что-нибудь светит, фонари там.
И как добиться полной обездвиженности? Просто валяца без движения?
Можно Вас напрямую спрашивать что-то обсудить? Я беспокоюсь, что могу отвлекать от чего-то более важного. Но иногда мне хочется именно с Вами.
тепинкаА Вы не будете обижаться, если я не всегда буду отвечать? Если будете - то лучше не надо.
Что-то такое
Но мне даже вкатило
Атмосфера такая, эм, знакомая до жути.
Которую хочется переписать или забыть, потому что я не вписывалась )
Знакомилась просто так)
Нашла в себе эту неприязнь к тем, кто противоречит мне. Прям кипит крышечка