Вы придумали мне какие-то проблемы и кажется не читали то, что я писала. Моей душе не угодно такое)
внутренний конфликт так и останется с Вами,
Я описываю конфликт с конкретным человеком.
от того что Вы разорвете, разрушите отношения,
Отношения уже разрушены, по крайней мере они не приносят удовольствия
ничего не измениться.
Ну как минимум у меня будет другая среда, я не буду тратить свое время на эти отношения, будет меньше стрессовых ситуаций, я буду честна с собой и закончу то, что хочу закончить, но боюсь.
Останетесь Вы одна с сыном
Я и сейчас одна с сыном, просто деньги есть. У него будет отец, в конце концов. Уверена, что мы сможем быть доброжелательными друг к другу. Жить без мужика я не боюсь )
токсичность так и останется с Вами
Опять напомню, что у меня токс.Отношения с мужем, не с сыном, не с собой, не с другом, а с мужем. Конкретным человеком.
Замена одного пола,на другой,
Я всегда идентифицировала себя с цис-гендерной женщиной. Ничего менять не буду. А женщин я люблю с децтва) Сейчас я просто могу открыто об этом говорить.
Ваш мотив к разрушению, потреблению и манипуляция жертвой ,тоже никуда не уйдет.
Тк я не хочу потреблять, мне это мешает, меня это тревожит. Я не хочу быть жертвой. Вы точно читали меня?
бежать или работать
Выйти из отношений — это не побег, а осознанное решение, которое принять не так уж и просто, когда у вас ребенок и ты с голой жопой )
я лучше помру от голода, холода и жажды, чем буду иметь такие семейные отношения, в которых моя личность не воспринимается подлинным и полноценным образом, а, как следствие, и дополнительный бонус к скорости развития моей личности, также, не будет наблюдаться и в помине...
@Navalmoral , изначально, души созданы не для терзаний, так что... а, хотя, как хотите, так как всё равно потом те, "кто нужно" отведут всех туда, "куда следует"
Сегодня я бумажный плотник. Вспоминала чудеса оригами. Несмотря на то, что я не люблю длительных соприкосновений с сухой бумагой, настроение было такое "чудное". даже не знаю как его обозвать
Неприязнь сменилась какой-то реактивной радостью Если тщеславие — обратная сторона унижения, то это такой канат. Находка! травма унижения на форуме уже вскрывалась, но я вечно обходила ее стороной. Хотя это довольно очевидно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Жить без мужика я не боюсь ) Опять напомню, что у меня токс.Отношения с мужем, не с сыном, не с собой, не с другом, а с мужем. Конкретным человеком. Я всегда идентифицировала себя с цис-гендерной женщиной. Ничего менять не буду. А женщин я люблю с децтва)
Сейчас я просто могу открыто об этом говорить. Тк я не хочу потреблять, мне это мешает, меня это тревожит. Я не хочу быть жертвой. Вы точно читали меня? Выйти из отношений — это не побег, а осознанное решение, которое принять не так уж и просто, когда у вас ребенок и ты с голой жопой )
Меньше раздражаюсь, не так сильно реагирую на плохое настроение. Оно как бы есть, но мне не так хреново.
Ежедневный список дел не кажется героическим. Я чищу зубы, мою полы тд и вовсе не устаю от этого) с легкостью просыпаюсь и не жду конца дня.
Правда с засыпанием еще есть некоторые проблемы.
Хорошо
Там милые картинки
Типа кольцо для пениса
Промахнулась на заболеваниях :с
Если тщеславие — обратная сторона унижения, то это такой канат. Находка!
травма унижения на форуме уже вскрывалась, но я вечно обходила ее стороной. Хотя это довольно очевидно.
Чет так здорово все