Если в транзите только воротики, парные к твоим - то шансы есть, по опыту.
А если это для всех определённое каналом Темя - так оно может, наоборот, заклинить на чем-то вообще "левом" относительно твоих реальных нужд.
А вообще, пардон за банальность, но измышления ума на предмет того, что сейчас важно, а что - нет, далеко не всегда являются думами о том, что сейчас действительно важно. Сарайный окрик, онли сарайный окрик.
Какие мы все разные Желтые, белые красные Я еле пережила определенность корня, вы определенность солнечного сплетения. Больничка, ау? У кого еще эмоциональный определился?
Возможно, из-за этого любая эмоциональная определенность (особенно - когда ее Корнем поддавливает) ощущается как кризис. Неконтролируемый, ибо красный, ага. Эмоции для меня - это, в первую очередь, проблема.
Так я ж сразу пошла смотреть в карту. Я просто помню год назад про канал 39-55, у меня определился и я тоже как-то еле это пережила. Они каждый раз разные эти транзиты , не понимаю как выразиться грамотно, смотря какая планета или это нас так колбасит, каждый раз по-разному. Кто виноват?)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А если это для всех определённое каналом Темя - так оно может, наоборот, заклинить на чем-то вообще "левом" относительно твоих реальных нужд.
А вообще, пардон за банальность, но измышления ума на предмет того, что сейчас важно, а что - нет, далеко не всегда являются думами о том, что сейчас действительно важно. Сарайный окрик, онли сарайный окрик.
"Делай на что отклик, и будь что
пофигбудет"Тряпки, транзитыПоделись низОм волны своей -
И она к тебе не раз ищо верньотсяаааа!
ссаной тряпкедобром слове. Заглянула на минуту, всех обняла, завтра будубуду просто сочувствовать
42-53 у меня уже с полгода определено. Это же Уран. Раньше еще и 9-52 пару месяцев одновременно с ним висел. И это ок.
А нервеность я чувствую именно сегодня. Во второй половине дня. Пока не посмотрел - даже не знал про транзит.
Желтые, белые красныеЯ еле пережила определенность корня, вы определенность солнечного сплетения. Больничка, ау? У кого еще эмоциональный определился?Возможно, из-за этого любая эмоциональная определенность (особенно - когда ее Корнем поддавливает) ощущается как кризис. Неконтролируемый, ибо красный, ага. Эмоции для меня - это, в первую очередь, проблема.