Ну вот. Очередной поклонник оказался сильно православным. Произнес мне речь о том, как я неправильно вообще всё
А трудно, наверно, в солнечной Бразилии заповеди соблюдать. Всюду ведь сплошные соблазны ))) вот чувак и страдает психзащитами, заодно и на других их сбрасывает, вместе-то страдать прикольнее.
Хотя щас подумала - на самом деле страдать лучше в одиночку.
Ну вот. Очередной поклонник оказался сильно православным. Произнес мне речь о том, как я неправильно вообще всё
мне вчера бабулька в сбербанке предложила выбрать вопрос (из трех), на который бы я хотел получить ответ. там было что-то про загробную жизнь и смысл жизни. я отказался выбирать. но она так просто не отстала, сказала, что на все важные вопросы есть ответы в библии..
А, да, с библией ко мне тоже тут подходили на улице. Сначала вроде чувак рвался мне ее подарить, и пока я думала, взять (на португальском же!) или нафиг, есть интернет - стал просить денег вопрос решился сам собой
Погулять не могу пока, работа Пробежалась тут с утра по району. За батарейкой
В Музей сам не ходила, там современное бразильское искусство, я уже в 2 музеях тут была в Рио. Я так понимаю, это здание снаружи интереснее, чем внутри.
Мне оно, кстати, чем-то напомнило Храм Лотоса в Дели. Бахайский. Уж не знаю, кто его там строил, надо гуглить %)
Там, правда, форма не тарелки, а лотоса, но вокруг такие же бассейны и извилистый подъем с видами на кусочки воды. Общий принцип производимого впечатления.
Погулять не могу пока, работа Пробежалась тут с утра по району. За батарейкой
ну тебе уже грустно же, от этого твоя производительность, наверно, сильно упала и толку от тебя мало. а так ты позволишь себе погулять в лето пару часов и сделаешь потом веселая всю работу за час, вместо того, чтобы уныло пахать три часа.
Геи устали от общества друг друга и привели девочку третьей. Я-то не поддалась на их коллективные чары Арт, если хочешь познакомиться - добавься в Фейсбуке в друзья, я покажу. Математик действительно очень милый (чисто по жизни).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
xyитахунтасуета.кухнюкузнюа он как обычно.Хотя щас подумала - на самом деле страдать лучше в одиночку.
на бразильских, на зеленых.. ))
Лесом пусть идет. Для него вон православная служба знакомств есть.
Пробежалась тут с утра по району. За батарейкой
В Музей сам не ходила, там современное бразильское искусство, я уже в 2 музеях тут была в Рио. Я так понимаю, это здание снаружи интереснее, чем внутри.
Мне оно, кстати, чем-то напомнило Храм Лотоса в Дели. Бахайский. Уж не знаю, кто его там строил, надо гуглить %)
Там, правда, форма не тарелки, а лотоса, но вокруг такие же бассейны и извилистый подъем с видами на кусочки воды. Общий принцип производимого впечатления.
Арт, если хочешь познакомиться - добавься в Фейсбуке в друзья, я покажу.
Математик действительно очень милый (чисто по жизни).