Я думаю, представитель "Почты России" в социальных сетях должен привыкнуть, что его все ненавидят, похлеще налогового инспектора и того, кто в армии трубит побудку, вместе взятых.
Ну лично я была, наоборот, тронута и несколько удивлена таким участием "Почты России", это же не какой-то бездушный ответ робота по емейл, а прям живой чувак с профилем спрашивает, чем тебе помочь. Это же просто праздник какой-то.
Интересно, этим инспекторами хоть водку за вредность выдают? %)
Я таки оседлый. Мне без моей чашечки, любимого пледика, пряностей, книжек и всего такого очень грустно. Даже вот у мамы бывает бесит, что все не так, как у меня и каких-то привычных штук нет. Лампа не под тем углом, кофе в неправильной банке, и постоянное желание реорганизации пространства ))
Удалилось из друзей очередное подружко, обвинив меня в том, что я ее использую и мне начхать на ее проблемы. Я вот немножко жалуюсь. Печально мне. Хотя, наверное, тут как с вещами - пока старые не выкинешь, новые не заведешь. Ну и конкретно эта девушка имеет свойства бумеранга. Возвращается, когда уже не ждешь
Я бы вот больше огорчалась тому, что оно может вернуться мы же все друг друга используем - вон коллега особенно масштабно это делает, аж форум завёл, что б пользоваться удобнее было %) просто так звучит, будто использовать кого-то - это плохо. Пардон, а зачем мы тогда все друг другу нужны?..
Вообще я помню, что нас учили, что национальные анклавы в иноязычном окружении сильнее сохраняют традиции, образ жизни и язык, чем метрополия. Приводили в пример староверов в Уругвае и язык ладино, который сохранил в неизменном виде обороты, исчезнувшие в испанском еще в 15 веке. Но встретиться с этим вживую так странно.
А нашот анклавоф - факт. За этим даже в исторические экскурсы ходить необязательно, достаточно посмотреть на русские диаспоры за рубежом сейчас. Многие в чем тока ни застряли.
Да я ж вступила в пару групп и сходила на пару встреч. Тут толпа русских, конечно, поменьше, чем в Таиланде, но человек 300 на Рио будет. Нормальные тоже есть. Но в основном я от них спряталась, потому что они начали меня сразу в церкофф звать и все такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я таки оседлый. Мне без моей чашечки, любимого пледика, пряностей, книжек и всего такого очень грустно. Даже вот у мамы бывает бесит, что все не так, как у меня и каких-то привычных штук нет. Лампа не под тем углом, кофе в неправильной банке, и постоянное желание реорганизации пространства ))
Хотя, наверное, тут как с вещами - пока старые не выкинешь, новые не заведешь.
Ну и конкретно эта девушка имеет свойства бумеранга. Возвращается, когда уже не ждешь
и валерьянки. Если нужно ставить Виндоуса руки растут из жопы.Я существо коварное и "ценничное", как нынче пишется, я всё секу
Но встретиться с этим вживую так странно.
Но в основном я от них спряталась, потому что они начали меня сразу в церкофф звать и все такое
Как, и у тебя тоже?Ну так радоваться надо, бгг )))
Я от них как от чумы шарахаюсь )
Этого тоже себе забираешь?
или котикабольше шансов, чем у истового верующего..