Да понятно, что опыт у меня в основном из рассказов других. Сам я был разве что в Египте, вот там все было круто, кроме людей..ну и у меня еть образ Азии как какого-то огромного рынка, где все тебя за руки хватают и втюхивают товар. Такого и в России, кстати, полно.
Да никто больше первых трех букв обычно не читает :-) я вот до сих пор ни разу не прочитал целиком твой ник. У меня в голове что-то вроде "али-клер" вообще
Вот таких чувырл сегодня встретила в парке у Центрального вокзала. Это агути, как выяснилось. Они там пасутся вперемежку с утками и кошками. Кошачий корм жрут (и утки тоже). Утиный жрут (и кошки тоже). Смешные очень. Помесь оленя с крысой. Размером тоже с кошку или меньше.
Те больше на бобров похожи, только сухопутные. И размером с бобра. На меня такая высунула морду в прежнем районе в парке. И обратно вдвинулась в куст. Не успела сфотографировать ее ((
У нас и так тут вчера страсти были. Итальянский математик, который с мальчиком отдыхает, напился и стал обихаживать меня и немку (в Европе у него вообще-то девушка, это тут у него мальчик). Мальчик занервничал и стал танцевать танцы (он танцор). Дабы отвлечь. Было весело. Они потом рис ели все, а я спать пошла.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Да понятно, что опыт у меня в основном из рассказов других. Сам я был разве что в Египте, вот там все было круто, кроме людей..ну и у меня еть образ Азии как какого-то огромного рынка, где все тебя за руки хватают и втюхивают товар. Такого и в России, кстати, полно.
Проще Арту - у него псевдоним короткий.
Вот таких чувырл сегодня встретила в парке у Центрального вокзала. Это агути, как выяснилось. Они там пасутся вперемежку с утками и кошками. Кошачий корм жрут (и утки тоже). Утиный жрут (и кошки тоже). Смешные очень. Помесь оленя с крысой. Размером тоже с кошку или меньше.
Что это? Крыса на кошачьих ногах?..
Н-да, морские котики с пингвинами отдыхают...
Те больше на бобров похожи, только сухопутные. И размером с бобра.
На меня такая высунула морду в прежнем районе в парке. И обратно вдвинулась в куст. Не успела сфотографировать ее ((
Какого хера, не видит, что я другое слово ввожу без буквы "н".
И ка-а-апибары-ы-ы-ы.
Бобры
С далё-о-о-окого берега-а-а-а.
:-\"