А ко мне опять неровно дышат сексуальные меньшинства. Сегодня какой-то транс баскетбольного роста комплименты расточал. Что-то насчет того, как ему нравятся волнистые каштановые волосы.
Вообще же внизу у метро днем тихая аллейка, а после 12 там, оказывается, место сбора прекрасных дам. Не все из которых дамы. Такой хит-парад прям.
Ощущение засады оправдалось, хотя и не в личном, где я ее привычно искала. А в деловом.
Мне никто не январе денег не заплатит. Все бюро перенесли выплаты на февраль. Ну и ладно, у меня заначка есть)) на случай ухода всех людей из моей жизни у меня есть я)) а на случай невыплаты зарплат есть заначка )) какая же я молодец, запасливая )))
Но самое паршивое, что ощущение не прошло. Видимо, засады не кончились. Только теперь вообще непонятно, откуда их ждать
Я нашел. Слова римского ритора (оратора) Марка Аннея Сенеки Старшего (ок 55 до н. э. - ок. 37 н. э.). Не путать с более известным Сенекой - философом-стоиком Луцием Аннеем Сенекой Младшим, ок. 4 до н. э. - - 65 н. э.).
О нет, ну конечно же ошибаться - это прекрасно, коллега. Каждый щастлеф ошибиться разок-другой, и побольше, побольше.
А зачем вы вот сразу оценочно подходите? %) мы ошибаемся, да. Это нормально.
Еще у меня есть ощущение, что ошибки дают мне больше знаний, чем успехи. Успех сам собой разумеется, получилось - и ура, идем дальше. А над ошибками размышляешь же. Мозг морщишь в умственной деятельности.
Стал почему-то отключаться вайфай, если долго оставляешь комп в спящем режиме. Придется выключать каждый раз. Потому что решается только тем, что я прошу Соланже, хозяйку, отключить и снова включить модем. А в доме толпа народа, кому-то это может снести работу нафиг. Так что часто так делать нельзя.
Мы что-то такое находили в настройках. Он отключает вайфай ради энергосбережения. Вот плчему он его потом снова не ловит - это непонятно. Но для отключений где-то в недрах должна быть галочка. Не уверена, где точно - вроде в настройках безопасности.
Потом он пишет, что у него ошибка протокола и предлагает обратиться к другу. Мой компьютер не читал Ялома. А, еще пишет, что пароль должен быть не такой. не могут быть только цифры. В общем, странности очередные.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вообще же внизу у метро днем тихая аллейка, а после 12 там, оказывается, место сбора прекрасных дам. Не все из которых дамы. Такой хит-парад прям.
Это я из кино шла и любовалась пейзажем.
Мне никто не январе денег не заплатит. Все бюро перенесли выплаты на февраль.
Ну и ладно, у меня заначка есть)) на случай ухода всех людей из моей жизни у меня есть я)) а на случай невыплаты зарплат есть заначка )) какая же я молодец, запасливая )))
Но самое паршивое, что ощущение не прошло. Видимо, засады не кончились. Только теперь вообще непонятно, откуда их ждать
Когда у меня появляется ощущение засады, я не мусолю его, а прорабатываю - и нет засады. Ну, или она сразу вылазит по всем фронтам. Одно из двух.
И что я провидение - никак не вытекает. Скорее радиоприемник.
Слова римского ритора (оратора) Марка Аннея Сенеки Старшего (ок 55 до н. э. - ок. 37 н. э.). Не путать с более известным Сенекой - философом-стоиком Луцием Аннеем Сенекой Младшим, ок. 4 до н. э. - - 65 н. э.).
Да пошел ты в жопу, Сенека.
Человеку свойственно ушибаться.
Человеку свойственно обосрацца.
Человеку свойственно побираться.
Человеку свойственно убиваться.
Человеку свойственно красавица девица сидит в темнице а коса на улице.
Человеку свойственно Песталоцци.
Еще у меня есть ощущение, что ошибки дают мне больше знаний, чем успехи. Успех сам собой разумеется, получилось - и ура, идем дальше. А над ошибками размышляешь же. Мозг морщишь в умственной деятельности.
А, еще пишет, что пароль должен быть не такой. не могут быть только цифры. В общем, странности очередные.
О, нашла на эту тему: http://f1comp.ru/internet/propadaet-internet-soedinenie-po-wi-fi-posle-vyxoda-iz-spyashhego-rezhima/
Действительно, пусть лучше не отключает его вообще, раз включить нормально потом не может.
ленинской