БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему я такой долбоёб? иногда это так некстати!! похоже, я потерял свой диплом в электронном виде (чертежи, картинки и тексты), а вот именно сейчас он мне так понадобился!!!! КАК ГОРЕК МИГ УТРАТЫ НАВСЕГДА
поделился с мамой тем, что много общения нон-стоп меня сильно выматывает. мама считает, что дело в том, что у меня заниженная самооценка. думаю про самооценку. что это? какая она у меня? и это оценка себя относительно чего? себя же? или окружающих? если брать мамин текст, то речь идет о том, что окружающие ого-го как недотягивают и у нее это про оценку себя относительно других.
поделился с мамой тем, что много общения нон-стоп меня сильно выматывает. мама считает, что дело в том, что у меня заниженная самооценка. думаю про самооценку.
Буквально вчера размышляла, что способность переносить интенсивное общение - это тренируемый навык. Я в течение последних нескольких лет резко сократила количество вылазок в большие компании, а в течение последних месяцев - и вовсе вылазок в свет. Так обнаружила, что когда изредка-таки куда-то выбираюсь, стабильно возвращаюсь с больной головой. А раньше с удовольствием и без последствий могла тусить в компании 20-30 человек.
Хотя низкая самооценка тоже может влиять, косвенно, вызывая во время общения дополнительное напряжение.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ну почему я такой долбоёб? иногда это так некстати!!
похоже, я потерял свой диплом в электронном виде (чертежи, картинки и тексты), а вот именно сейчас он мне так понадобился!!!! КАК ГОРЕК МИГ УТРАТЫ НАВСЕГДА
Еще крепись.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Даже физически это чувствую.
Хотя низкая самооценка тоже может влиять, косвенно, вызывая во время общения дополнительное напряжение.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Какой я непостоянный всё ж. Так я ни одну свою теорию не подтвержу.