Арт, у тебя сегодня приступ нигелизма и стремления запереть свою картину мира в максимально компактной коробочке? Белые штаны - странно шоп....ц, присутствие в том, что делаешь - х.йня и игры разума...
Мор, мор категоричных упертых взглядов и суждений!
да-да, и слово "завидуешь" сказал я, когда писал об отсутствии логических связей для меня тут и проч. наблюдения.. само собой, сплю и вижу, как я стану охуенным, только об этом и мечтаю
хм.. ну что ж, очень познавательно, спасибо реальности за наглядные пособия вот стоило мне озвучить и вынести вовне эту проблематику с мужской инициацией и моими пробелами в этой сфере, как тут же мне показали, что я здесь, в общем-то, не уникален.
ходили щас пить пиво с коллегами. и вот Глеб ни с того ни с сего начал разговор о том, как в детстве родители всегда ему говорили, что, мол, ты, сынок, силен не мускулами, а умом. поэтому, сынок, все конфликты разрешай словами. и Глеб ни разу не смог в детстве реализовать эту физическую агрессию. и вот до сих пор эта нереализованность у него висит, да только теперь-то все сложнее, чем тогда..
вот стоило мне озвучить и вынести вовне эту проблематику с мужской инициацией и моими пробелами в этой сфере, как тут же мне показали, что я здесь, в общем-то, не уникален.
Боже мой, а ты что, думал, что это какая-то особенная заморочка? ))) Арт, ты мимими По-моему, у любого мужика есть этот затык про мужественность, агрессивность и "я один против мира"
ну вот мне так все же не кажется, есть разница. т.е. по факту сейчас мы можем испытывать нечто похожее (как внезапно выяснилось), но подоплека-то разная. и моя - оригинальнее, как ни крути.
это объясняет, с чего я был так уверен, что проблема моя уникальна и даже не задумывался в ту сторону, что и здесь можно найти ведь нечто объединяющее с группой, а не только разъединяющее
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как будто в первых двух готовился и тут дал себе волю наконец..
Мор, мор категоричных упертых взглядов и суждений!
охуевшийохуенныйходили щас пить пиво с коллегами. и вот Глеб ни с того ни с сего начал разговор о том, как в детстве родители всегда ему говорили, что, мол, ты, сынок, силен не мускулами, а умом. поэтому, сынок, все конфликты разрешай словами. и Глеб ни разу не смог в детстве реализовать эту физическую агрессию. и вот до сих пор эта нереализованность у него висит, да только теперь-то все сложнее, чем тогда..
Арт, ты мимими
По-моему, у любого мужика есть этот затык про мужественность, агрессивность и "я один против мира"